Grand Hotel Playa hotel logohotel logo

By Bernhard
Reviewed: 2 months ago (05/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Alles gut organisiert

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns natürlich auf einen zukünftigen Besuch natürlich sehr freuen.

Ihr Grand Hotel Playa Team
Reviewed: 2 months ago (04/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Top

Herzlichen Dank!

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!

Freundliche Grüsse

Ihr Grand Hotel Playa Team
Reviewed: 2 months ago (04/08/2025)
Date of experience: 07/2025

It is always like coming home.

Dear Guest,

We thank you very much for your kind review and are obviously very happy for your positive feeling regarding our Grand Hotel Playa. It means very much to all of us.

Your
Grand Hotel Playa Team
By Lisa Rottenschlager
Reviewed: 2 months ago (03/08/2025)

Dear Guest,

Thank you for the review.

Best regards

Your Grand Hotel Playa Team
Reviewed: 2 months ago (02/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Leider gab es beim Abendmenue eine Wiederholung im Wochentakt. 2024 ( wir waren auch 14 Tage da) war das noch anders , wir hatten in dieser Zeit keine Wiederholungen des Menüs.

Als Anregung wären einige Wellnessangebote (z.B. Massagen) sehr schön.

Ansonsten ein tolles Haus-wir kommen sicher wieder

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre Bewertung und insbesondere für Ihre Rückmeldung zum Abendessen.

Es kann durchaus vorkommen, dass sich von einer Woche zur folgende Woche einzelne Gerichte auf dem Menü wiederholen – insbesondere solche, die auf frischen und saisonalen Zutaten basieren. Wir legen großen Wert darauf, regionale und saisonale Produkte zu verwenden, was gelegentlich zu ähnlichen Speisefolgen führen kann.

Dennoch möchten wir betonen, dass unsere Abendkarte täglich wechselnde Optionen bietet, sodass unseren Gästen stets eine abwechslungsreiche Auswahl zur Verfügung steht. Wir bemühen uns, allen Geschmäckern gerecht zu werden und Ihnen jeden Tag neue kulinarische Impulse zu bieten.

Mit freundlichen Grüßen

By Eva
Reviewed: 2 months ago (01/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Ein sehr schönes Hotel und nettes Personal. Die Lage ist top!

Herzlichen Dank, bis nächstes Mal!

By Christian
Reviewed: 2 months ago (29/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Soggiorno piacevole, struttura accogliente e curata. Camera arredata in modo comodo e funzionale, spaziosa e insonorizzata. Sarebbe utile un supporto per l’asciugamano accanto al lavandino. Cucina curata, anche per intolleranze alimentari (Grazie!). Forse consiglierei di variare il menù settimanale, che si ripete soggiornando più settimane.
Ottimi i servizi, teli mare, biciclette, ricarica auto.
Personale cortese ed efficiente.

Gentile Ospite,
la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza presso la nostra struttura. Siamo felici che abbia apprezzato l’accoglienza, la comodità della camera e la cura dedicata alla cucina, anche in presenza di intolleranze alimentari.

La ringraziamo anche per i preziosi suggerimenti: valuteremo l’aggiunta di un supporto per l’asciugamano vicino al lavandino e una maggiore alternanza nel menù settimanale, soprattutto per chi soggiorna più a lungo, anche se dobbiamo specificare che alcuni piatti, in quanto condizionati da prodotti freschi e di stagione e dalla loro reperibilità. Cogliamo l'occasione per specificare che quand'anche ci sia una riproposizione di piatti a distanza di giorni, il menù giornaliero è comunque ricco di alternative di scelta.

Ci fa molto piacere sapere che ha trovato utili i nostri servizi aggiuntivi e che ha apprezzato la cortesia e l’efficienza del nostro staff.

Speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro!
Un cordiale saluto,

Vostro

Team Grand Hotel Playa
Reviewed: 3 months ago (26/07/2025)

Egregi Signori,

Ringraziamo per la Vostra valutazione, purtroppo priva di indicazioni da parte Vostra su quali elementi non abbiano soddisfatto le Vostre aspettative. Sarebbe stato molto utile per noi avere queste informazioni, non tanto per poter correggere o intervenire durante il Vostro soggiorno (visto che nulla è stato in tal senso esternato) ma per poter fornire sempre un servizio più accurato e preciso per i nostri Ospiti. All'interno di un'ampia gamma di commenti positivi, anche le indicazioni non così positive sono per noi un prezioso aiuto.

Distinti saluti

Team Grand Hotel Playa
Reviewed: 3 months ago (26/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ia cena in alcuni casi non mi piaceva, si potrebbe migliorare anche proponendo portate più semplici e meno elaborate.

Egregi Signori,

Ringraziamo per il tempo che avete dedicato a recensire il nostro Grand Hotel Playa. Siamo lieti che in generale abbiato gradito i servizi e le qualità dell'hotel. Siamo d'altro canto spiacenti che in alcune occasioni la cena non incontrasse i Vostri gusti, anche se, con una varietà quotidiana di piatti, alcuni più elaborati ed altri più aderenti alla tradizione culinaria italiana, tra antipasti, primi a scelta e secondi a scelta, l'impressione generale è che la varietà non manchi, ma coglieremo il Suo consiglio e valuteremo con il nostro staff di cucina eventuali correzioni o migliorie.

Cordiali saluti

Il Vostro Team Grand Hotel Playa
By Elettra Nichel
Reviewed: 3 months ago (25/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Quest'anno siamo ritornati al Playa per la terza volta e ci siamo trovati sempre bene. La posizione dell'albergo è ottima. Il personale è educato e cordiale.

Gentili Signori,

Grazie per la Vostra recensione. Siamo lieti che Vi siate trovati bene e che abbiate valutato camera, servizio e pulizia con il massimo del punteggio. Speriamo solo che in futuro, comunque, valuterete comunque di consigliarci ai Vostri conoscenti. Restiamo naturalmente a disposizione nel caso abbiate nuovamente desiderio di un soggiorno a Lignano e porgiamo

Cordiali saluti

Il Vostro Team Grand Hotel Playa