Grand Hotel Playa hotel logohotel logo

By Giovanna Bassetti
Date of experience: 08/2020

Soggiorno assolutamente confortevole, pulizia impeccabile, possibilità di scelta nella colazione con prodotti freschi, cortesia da parte dello staff e dei proprietari. Pochi giorni trascorsi ottimamente. Consigliamo questa struttura.

Date of experience: 08/2020

Ottimo servizio ottima pulizia personale gentile e preparato cucina ottima

By Stefanie Graßl
Date of experience: 08/2020

Schön sauberes Hotel, mit toller Lage.
Hygienevorschriften werden optimal eingehalten.
Das Frühstück war gut und man hat viel Auswahl.
Die Parkplatzsituation ist leicht beengt, aber das ist hier fast überall so.
Personal war freundlich, hätte aber für ein Viersternehotel noch etwas freundlicher und zuvorkommender sein können.
Mit der Liege am Abreisetag hat es nicht geklappt, ich hätte mir gewünscht, dass man uns darauf hinweist, sich selber an den Kassen zu erkundigen, ob anderweitig Liegen frei sind oder das sogar für uns macht, diesen Service könnte man eigentlich bei einem Viersternehotel erwarten.

Alles in allem war es ein gelungener Urlaub und wir kommen gerne wieder!

By Gabriella
Date of experience: 08/2020

Die Angestelten an der Reception waren während unseren aufenthalt unfreundlich, und langsam. Bei dem früchstück waren die bediener ziemlich langsam. Wir müssten sehr viel warten, bis wir unser Früchstück bekomnen haben. Am 2. Tag haben sie vergessen, was bestellt wurde, müssten wir etwas anderes wählen als was wir uns vorgenommen haben. Ich denke, nächstes mal wählen wir einen anderen Hotel. Und dazu war es nicht billig!

Date of experience: 08/2020

Il soggiorno è stato buono

By Alessandro
Date of experience: 08/2020

Ottimo hotel il ristorante il personale,lo consiglio

By Tommaso
Date of experience: 08/2020

Bene... posizione ottima per relax e vicinanza al centro ma tranquillissima la sera.. di fronte alla spiaggia... piscina piacevole e pulitissima..

Date of experience: 08/2020

Clima familiare, piacevole e molto rilassante, il clima tra lo staff molto familiare e collaborativo.
Cucina ottima, mia figlia di 15 anni ha molto apprezzato i piatti proposti. Disponibilità anche a variazioni sul menù.
Piscina molto pulita.

By Kostiuk Bertram
Date of experience: 08/2020

Schönes Hotel und sehr sauber , personal sehr freundlich und TOP LAGE., habe mich in 3 Tagen sehr gut Erholt

Reviewed: 5 years ago (18/08/2020)