Grand Hotel Playa hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (31/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Zimmer für 4 Stern zu klein. Pool konnte leider nie benutzt werden, da die wenigen Liegen stets besetzt waren und kein Platz war, sich sonst am Pool hinzusetzen. Alles andere passt.

Reviewed: 6 years ago (31/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Abbiamo soggiornato al Playa per 2 notti.
Siamo stati benissimo !
Camera spaziosa e pulita , personale gentilissimo e pronto a consigliare , buonissima anche la colazione.
Lo consiglio sicuramente

Reviewed: 6 years ago (30/08/2019)

By Nicola
Reviewed: 6 years ago (29/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Un soggiorno molto piacevole. Camere spaziose e confortevoli. Ristorante eccellente. Servizio attento ad ogni esigenza.

By Fam. SCHATTNER W/M
Date of experience: 08/2019

Jederzeit wieder anzufahren, war wieder einmal ein unvergesslicher Urlaub für uns. man fühlt sich wie zu Hause. Das Personal und die Chefetage einfach SUPER.

perfekt, ein erstklassiges Haus

By Alessio

By Iris Gröller
Date of experience: 08/2019

Sehr schönes, gut gepflegtes Hotel. Unser Zimmer hat ein wenig modrig gerochen. Das hängt aber mit der Luftfeuchtigkeit zusammen und hat uns nicht weiter gestört.

Besonders hervorheben möchten wir das Personal - immer freundlich, hilfsbereit und sehr sehr fleißig. Das Frühstück ist top. Das Essen war immer sehr gut!

Der Pool ist aus meiner Sicht zu klein geraten, es gibt kaum Liegen und die die es gibt sind die meisten im Schatten. Der Pool selbst ist von der Straße aus einsichtig - das hat mich persönlich am meisten gestört.

Reviewed: 6 years ago (27/08/2019)

By Michael
Reviewed: 6 years ago (27/08/2019)

freundliches nettes Personal!