2 weeks ago
Group
4 weeks ago
(05/06/2026)
06/2026
Abbiamo scelto di ritornarci dopo essere stati in questa struttura già l’anno scorso proprio perché la bellissima Piscina a sfioro ha conquistato i nostri cuori e quest’anno la cosa si è riconfermata struttura bellissima camere in ordine pulite perfettamente disposte, accesso al parcheggio agevole, disposizione dei lettini sul solarium della piscina perfetta per la vista del tramonto
La ringraziamo per aver scelto nuovamente il Grand Hotel San Pietro e per aver condiviso in modo così dettagliato la sua esperienza.
Siamo lieti che la nostra piscina infinity abbia saputo regalarLe ancora una volta momenti speciali e che abbia trovato la struttura, la disposizione delle camere e l’ordine degli ambienti di Suo gradimento. Ci fa piacere leggere che lo staff della reception sia stato disponibile nel risolvere rapidamente il disagio iniziale e che la sistemazione assegnata abbia poi risposto pienamente alle Sue aspettative.
Raccogliamo con attenzione il Suo suggerimento relativo alla colazione salata e alla formazione del personale: il miglioramento continuo della qualità dei servizi è per noi una priorità e consideriamo preziosi tutti i consigli che aiutano a crescere ulteriormente. In merito all’accesso al mare, desideriamo informare che la nostra baia composta da sabbia e roccia è caratterizzata da una meravigliosa scogliera, ideale da esplorare facendo snorkeling per scoprire la ricca fauna e flora marina; le tante conche di forma circolare lungo la scogliera testimoniano la storia antica del territorio, essendo state scavate durante la Magna Grecia per utilizzi architettonici. Comprendiamo tuttavia che ricercare un ingresso più agevole possa rappresentare un valore aggiunto e il suo suggerimento sarà preso in considerazione per future valutazioni.
La ringraziamo ancora per la fiducia e per il tempo dedicato a fornirci un giudizio così costruttivo; ci auguriamo di poterLa accogliere nuovamente per altre esperienze indimenticabili nella nostra struttura.
Cordiali saluti,
Il Team del Grand Hotel San Pietro