Grand Hotel San Pietro hotel logohotel logo

By Andrea Viscido
Couple
Reviewed: 7 months ago (20/10/2025)

Couple
Reviewed: 7 months ago (13/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Nel complesso, esperienza positiva.

By Sabrina
Couple
Reviewed: 7 months ago (11/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ormai il Grand Hotel San Pietro è diventato il nostro posto del cuore.
L'ambiente è rilassante ed è per noi come tornare a casa, anzi nel nostro piccolo paradiso.

Couple
Reviewed: 7 months ago (09/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Good location, charming and helpful staff

Couple
Reviewed: 7 months ago (07/10/2025)

By Rita La Greca
Couple
Reviewed: 7 months ago (06/10/2025)

Spettacolare.

Family
Reviewed: 7 months ago (04/10/2025)

By Claudio Didino
Couple
Reviewed: 7 months ago (30/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Uno dei migliori hotel frequentati - e non sono stati pochi, in ogni parte d'Europa. Cortesia del personale, sempre sorridente ed efficiente. Posizione magnifica con vista impareggiabile sul quotidiano spettacolo del mare e dei tramonti. Piscina pulita e lettini sempre disponibili. Colazione completa e ottima in ogni scelta. Wifi veloce. Letto comodo, ottima insonorizzazione, bagno con doccia fantastica (compresi i prodotti forniti). Spiaggia ben organizzata, nonostante le oggettive difficoltà di conformazione, con accesso al mare piuttosto agevole. Grazie davvero a tutto il personale e congratulazioni a chi ne ha la responsabilità.

Gentile Signor Claudio Didino,

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso un giudizio così entusiastico e dettagliato sulla Sua esperienza al Grand Hotel San Pietro.

Siamo profondamente lieti di leggere che abbia potuto apprezzare ogni aspetto del soggiorno, dalla cordialità e professionalità del personale, sempre disponibile e sorridente, alla posizione unica dell’hotel con vista panoramica sul mare e sui tramonti che caratterizzano Palinuro. Ci fa particolarmente piacere il Suo apprezzamento per la piscina, sempre ordinata e con lettini disponibili, così come per la qualità e la varietà della colazione, la velocità del wifi, il comfort del letto e l’insonorizzazione della camera. Sapere che anche la dotazione del bagno, la funzionalità della doccia e i prodotti forniti hanno contribuito alla Sua soddisfazione ci gratifica molto. La spiaggia ben organizzata, pur nelle particolarità del nostro territorio, rappresenta da sempre un nostro punto di orgoglio: la conformazione della baia alterna sabbia e roccia e regala a chi la vive uno scenario naturale unico e la possibilità di scoprire la costa in tutto il suo fascino.

Accogliamo con attenzione anche il Suo suggerimento relativo alla gestione del parcheggio. Comprendiamo come possa rappresentare una fonte di disagio e La ringraziamo per averne sottolineato l’importanza, così come per aver riconosciuto l’impegno del personale della reception nell’offrire supporto e assistenza per ridurre ogni eventuale disagio.

Le Sue parole di gratitudine e i complimenti rivolti a tutto il team e alla gestione rappresentano per noi il riconoscimento più prezioso e uno stimolo costante a mantenere elevata la qualità dell’ospitalità offerta.

Con l’augurio di poterLa accogliere nuovamente per altri soggiorni memorabili, Le porgiamo i nostri più cordiali saluti.

Cordialmente,

Il Team del Grand Hotel San Pietro
C & C Hotels
Couple
Reviewed: 7 months ago (30/09/2025)

Wir kommen gerne wieder

By Mariateresa
Couple
Reviewed: 7 months ago (29/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Siamo stati benissimo il tasto dolente poca disponibilità e cortesia all ingresso che per consiglio serve per far sentire a casa i vostri clienti ma per noi non è stato così magari abbiam cercato più spiegazioni al personale di ristorazione loro sempre molto disponibili che in reception ………girando tante strutture come questo hotel venivamo accompagnati anche in stanza ma noi dovevamo prestare attenzione nel capire dove dirigerci .RICORDATE L ACCOGLIENZA E LA PRIMA COSA CHE DOVETE RISPETTARE CHIEDO SCUSA SE SONO MOLTO DIRETTA MA LEGGEVAMO NEI VOSTRI SGUARDI ,E CHIARIMENTI ANCHE TALVOLTA SCOCCIATI