Grand Hotel San Pietro hotel logohotel logo

Alone
Reviewed: 7 months ago (29/09/2025)

Buono

Couple
Reviewed: 7 months ago (28/09/2025)

Molto positivo

By Miriam Longo
Couple
Reviewed: 8 months ago (27/09/2025)

Meraviglioso

Couple
Reviewed: 8 months ago (26/09/2025)

wir hatten eine tolle Zeit

By Claudio Rocco
Couple
Reviewed: 8 months ago (26/09/2025)

Perfetto, siamo stati divinamente

By Ladogana Francesco
Couple
Reviewed: 8 months ago (25/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Assolutamente soddisfacente in più la scelta di venire per la prima volta in settembre è stata azzeccata.

Couple
Reviewed: 8 months ago (25/09/2025)

Soggiorno troppo breve!
La struttura offre un ottimo servizio dall'accoglienza al servizio spiaggia, dalla colazione alla pulizia degli ambienti!
Il mare meraviglioso e il personale sempre attento con discrezione!
Relax e rigenerante come esperienza!
Non mancherà occasione di ritornarci con piacere!

Couple
Reviewed: 8 months ago (22/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ottimo a parte la pessima esperienza del ristorante

Gentile ospite,

La ringraziamo per aver scelto il Grand Hotel San Pietro e per aver dedicato del tempo a condividere le sue impressioni sul soggiorno.

Siamo lieti che abbia trovato semplici le procedure di check-in, la pulizia degli ambienti e la posizione della struttura, oltre ad aver valutato positivamente il rapporto qualità/prezzo e la qualità della spiaggia.

Prendiamo nota con dispiacere della sua insoddisfazione in merito all'esperienza vissuta presso il ristorante. Desideriamo assicurarle che la nostra cucina si distingue per l’utilizzo di prodotti di altissima qualità, selezionati con attenzione. Il suo riscontro sarà motivo di riflessione per la brigata di sala e cucina, poiché puntiamo sempre a garantire momenti di convivialità che rispecchino l’eccellenza della nostra proposta gastronomica.

Accogliamo con attenzione anche la sua osservazione riguardo le informazioni fornite al momento dell’arrivo: miriamo ogni giorno a offrire accoglienza attenta e dettagliata a ogni ospite e il suo suggerimento rappresenta un punto importante su cui investire. Siamo inoltre spiacenti per la vista della camera penalizzata dalla presenza della pergola del ristorante; comprendiamo come l’aspetto paesaggistico abbia un ruolo fondamentale nel rendere l’esperienza più piacevole e prenderemo in considerazione la sua segnalazione nelle nostre prossime valutazioni.

RingraziandoLa ancora per aver descritto sia i punti positivi che quelli migliorabili, ci auguriamo di poterLa ospitare nuovamente in futuro per offrirLe un soggiorno all’altezza delle Sue aspettative.

Cordiali saluti,

C & C Hotels - Famiglia Cerullo
By Gaetanino Siconolfi
Family
Reviewed: 8 months ago (20/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ottima soluzione per Palinuro, forse la migliore, almeno a vedere sui siti. Ci siamo trovati bene e forse con una camera migliore (la nostra era una junior suite a piano -3 (livello piscina o meglio stretto lato piscina) l'esperienza sarebbe stata ancora più bella. Ambiente silenzioso e rilassante. Colori del tramonto indimenticabili. Ci torneremo sicuramente

By Simonini Silvia
Couple
Reviewed: 8 months ago (19/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ottimo per servizi, posizione, camere