Grand Hotel San Pietro hotel logohotel logo

By Giovanni
Couple
Reviewed: 8 months ago (15/09/2025)

Confortevole e rilassante

Couple
Reviewed: 8 months ago (14/09/2025)

By antonio soriente
Couple
Reviewed: 8 months ago (12/09/2025)

ottimo

Alone
Reviewed: 8 months ago (12/09/2025)
Date of experience: 09/2025

A parte l’esperienza della cena che è stata al quanto negativa, l’hotel resta per me uno dei più belli di tutto il Cilento!

Couple
Reviewed: 8 months ago (10/09/2025)

Couple
Reviewed: 8 months ago (09/09/2025)

Direi molto bene

Family

buono

By Walter Arnaboldi e Elena Cappe..
Family

Strepitoso, molto bello.

By Claudio Barbara

By Rachele
Couple
Reviewed: 8 months ago (07/09/2025)

Gentile Signora Rachele,

Desideriamo ringraziarLa per aver condiviso il Suo giudizio dettagliato in merito al recente soggiorno presso il Grand Hotel San Pietro.

Siamo lieti di sapere che abbia apprezzato la facilità del check-in e la comodità della camera, così come l’ordine e la pulizia degli ambienti, la posizione privilegiata della struttura e il rapporto qualità/prezzo. Questi aspetti rappresentano per noi elementi fondamentali, sui quali poniamo sempre grande attenzione per garantire esperienze piacevoli ai nostri ospiti.

Ci dispiace apprendere che il letto nella Sua camera abbia disturbato la qualità del riposo a causa del rumore prodotto dai movimenti. Comprendiamo quanto questo possa influire sul comfort, soprattutto per chi soffre di insonnia: il Suo riscontro ci sarà utile per verificare la situazione e intervenire dove necessario. Parimenti, teniamo in considerazione la Sua osservazione circa la necessità di ricevere più informazioni da parte della reception, aspetto sul quale potenzieremo la chiarezza e la disponibilità verso gli ospiti.

In merito al servizio di parcheggio, La ringraziamo per la segnalazione riguardo la posizione dell’auto e il metodo di gestione delle chiavi. Siamo consapevoli di quanto sia importante garantire attenzione anche a questi piccoli dettagli, e il Suo suggerimento su un approccio più diretto sarà condiviso con il nostro staff al fine di migliorare ulteriormente il servizio.

Le Sue indicazioni rappresentano un prezioso strumento di crescita per tutto il team e ci consentono di perfezionare l’accoglienza in ogni aspetto.

Augurandoci di poterLa accogliere nuovamente in futuro, Le porgiamo i nostri più cordiali saluti.

Cordialmente,
Il Team del Grand Hotel San Pietro