Grandes Rousses Hotel & Spa hotel logohotel logo

Très agréable à recommander

Cher Monsieur Jouve,

Un grand merci pour votre commentaire. Je suis ravie que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes et que vous reviendrez nous voir pour une bouffée d'oxygène dans nos montagnes.
Je vous souhaite une très belle journée et espère au plaisir de vous accueillir dans un futur proche.
Bien chaleureusement.
By Biossat
Date of experience: 07/2021

Très bien accueilli, nous avons oublié la pluie avec la piscine et lespace spa chauffée cétait génial

Chère Madame Biossat,

C'est un réel plaisir de vous lire et une grande satisfaction pour toute l'équipe de l'hôtel Grandes Rousses de savoir qu'elle a réussi à rendre votre séjour des plus agréable.
Je ne manquerai pas de leur transmettre.
Je ne peux qu'espérer vous accueillir à nouveau dans un avenir proche.
By Rinaldi

Génial! Super rapport qualité prix

Chère Madame Rinaldi,
Je vous remercie pour votre très chaleureux commentaire.
Je suis enchantée que votre séjour parmi nous vous ai apporté tout le bien être dont nous avons tant besoin de nos jours.
L'équipe met tout en œuvre pour rendre votre séjour des plus confortable et c'est toujours une grande satisfaction pour elle de lire vos généreux commentaires.
By Kohler Thomas
Reviewed: 5 years ago (29/06/2021)

Excellent séjour en famille

Cher Monsieur Kohler,
By ebersohl
Reviewed: 5 years ago (29/06/2021)
Date of experience: 06/2021

accueil et detente par l'établissement et l'équipe

Cher Monsieur Ebersohl,
Romane
Reviewed: 5 years ago (25/06/2021)
Date of experience: 06/2021

excellente, seul bémol, le mini bar vide, et l'excuse "bidon " du covid pour le justifier et les 10 de room service si vous voulez que l'on vous monte une boisson en chambre !!!!!

Cher Monsieur Lauriot,
Nous vous remercions pour le temps que vous nous avez accordé à partager votre expérience parmi nous.
Nous sommes ravis que l'ensemble de votre séjour se soit bien passé, je vous confirme que les règles à appliquer quand au mini bar sont celles d'un achalandage de dernière minute pour éviter tout contact entre clients. C'est pour cela que l'accueil à votre arrivée vous demande si vous souhaitez le remplir.
Effectivement, nous vous confirmons que toutes boissons prises au bar engendre un supplément de 10 par prestation.
Nous espérons que nous aurons le plus grand plaisir à vous accueillir pour votre prochain séjour en montagne.
Nous vous souhaitons un très bel été.
Bien chaleureusement,
Céline - Manager
By Benyekhlef
Reviewed: 5 years ago (23/06/2021)

Super séjour , reposant , cadre ideal

Cher Hôte,

Je vous souhaite une très belle journée et espère au plaisir de vous accueillir dans un futur proche pour profiter sereinement et pleinement de nos espaces.
Bien chaleureusement.
By LARCHER
Reviewed: 5 years ago (22/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Trés agréable nous sommes venus en couple et nous avons été au petit soin, nous avons eu des recommandations pour visiter les alentours, au top !

Chère Madame Larcher,

Elle met toute son énergie et son professionnalisme à votre attention, et la meilleure des récompenses et de lire votre commentaire si élogieux. Je ne manquerai pas de leur transmettre.
Je ne peux qu'espérer vous accueillir dans un avenir proche et partager ensemble un séjour à la hauteur de nos 4 étoiles.
By Cantoni
Reviewed: 5 years ago (20/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Vraiment agréable, particulièrement le fait d'avoir l'hôtel pratiquement pour nous.

Chère Monsieur Cantoni,

Un grand merci à vous pour votre commentaire si élogieux.
Toute l'équipe et moi même avons été enchantés de vous accueillir parmi nous.
La "bienveillance" est le maître mot à l'hôtel Grandes Rousses. Je suis fière de constater que l'ambiance qui en découle vous a permis de profiter d'un excellent moment parmi nous.
By GOURDEL Sophie
Reviewed: 5 years ago (15/06/2021)
Date of experience: 06/2021

décevante pour un 4 étoiles qu'une info sur un manque de propreté ne soit pas remontée et qu'un coup d'éponge n'ai pas été donné.

Chère Madame Gourdel,

Je vous remercie pour le temps octroyé à votre retour d'expérience.
Je vous confirme suite à notre agréable échange du matin, avoir de suite remonté l'information du manque de propreté de la porte.
Je ne comprends pas pourquoi l'équipe du Housekeeping n'a pas fait le nécessaire et vous assure de mon insatisfaction envers mon équipe, que je ne manquerai pas de leur communiquer lors de notre réunion de chefs de service.
En espérant que nous aurons le plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour en montagne, je vous souhaite un très bel été.
Bien chaleureusement,
Céline - Manager