Grandes Rousses Hotel & Spa hotel logohotel logo

By Septier
Reviewed: 5 years ago (30/03/2021)

Détente, calme
Équipement de l’hôtel très agréable

By Lascar Tristan
Reviewed: 5 years ago (29/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Bien, mais nous d de mimes sans doute un peu trop exigeants...

By Sarah Vilmont
Reviewed: 5 years ago (28/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Super séjour, l’hôtel a su bien s’adapter au contexte sanitaire.
La chambre est top, l’équipe est accueillante, on s’y sent bien !

Chère Madame Vilmont,

C'est un réel plaisir de vous lire et une grande satisfaction pour toute l'équipe de l'hôtel Grandes Rousses de savoir qu'elle a réussi, malgré les contraintes actuelles, à rendre votre séjour des plus agréable.
Elle met toute son énergie et son professionnalisme à votre attention, et la meilleure des récompenses et de lire votre commentaire si élogieux. Je ne manquerai pas de leur transmettre.
Je ne peux qu'espérer vous accueillir dans un avenir proche et vous faire profiter pleinement de toutes les prestations de l'hôtel et partager ensemble un séjour à la hauteur de nos 4 étoiles.

By Patrick Boulard
Reviewed: 5 years ago (28/03/2021)

très bonne expérience

Cher Monsieur Boulard,

Romane
Reviewed: 5 years ago (27/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Très bon accueil, a l'écoute. Superbe déco dans les nouvelles chambres avec une très belle vue.

Cher Monsieur Boulanger,

By LAURENT
Reviewed: 5 years ago (27/03/2021)
Date of experience: 03/2021

excellente prestation je recommande cet hôtel

Cher Monsieur Livescault,

Romane
Reviewed: 5 years ago (26/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Très agréable séjour, vue magnifique.

Cher Monsieur Levard,
Toutes les équipes et moi-même sommes heureux de lire vos si beaux retours. Savoir que nous avons réussi à rendre votre séjour agréable est la meilleure des récompenses pour nous. Nos équipes font un formidable travail et nous ne pouvons que les remercier pour ça.
Nous espérons vous compter parmi nous très bientôt,
Dans cette attente, prenez soin de vous et de vos proches,
Très chaleureusement,
Romane
Reviewed: 5 years ago (25/03/2021)
Date of experience: 03/2021

J'ai beaucoup aimé mon séjour aux grandes rousses. Tout était parfait le personnel était agréable et aux petits soins. Le soin point a améliorer est d'installer une Bouilloire car. Le the servi avec la machine n'est pas bon. Et la table et les fauteuil de notre chambre mériteraient un rafraîchissement.. Merci de votre accueil. Bonne continuation !

Cher Madame Guillotte,

Romane
Reviewed: 5 years ago (24/03/2021)

Super séjour, à refaire

Cher Monsieur Alimenti,

By Fournier
Reviewed: 5 years ago (24/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Très très bien, essayer le nouvelle espace la prochaine fois.

Cher Monsieur Fournier,