Merci d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de partager votre expérience.
Nous sommes ravis que l’accueil chaleureux et l’écoute de notre équipe aient contribué à rendre votre séjour agréable.
Nos chambres classiques vous permettent de profiter d'un séjour à l'Alpe d'Huez à prix doux tout en bénéficiant des prestations haut de gamme de notre Maison.
Nous avons bien noté vos remarques sur la qualité culinaire du petit-déjeuner et du restaurant. Vos observations nous sont précieuses, car elles nous permettent de mieux identifier les points à améliorer afin de répondre encore mieux à vos attentes lors de votre prochaine visite. Sachez cependant que nos produits sont sourcés avec soin, du petit-déjeuner au dîner, nous travaillons au maximum en circuit court en veillant à une diversité et une qualité constante de notre offre culinaire.
Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, chère Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Céline Cayot
Hotel Manage