Grandes Rousses Hotel & Spa hotel logohotel logo

By Pensu
Reviewed: 5 years ago (05/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Décevant pour un 4 étoiles.

By MORRIER

Très bien. Nous recommandons

Cher Monsieur Morrier,

C'était un réel plaisir de vous accueillir parmi nous et une grande satisfaction pour toute l'équipe de savoir qu'elle a réussi à rendre votre séjour à la hauteur de vos attentes. Malgré la Covid 19, cette équipe se réinvente tous les jours afin de vous offrir le meilleur d'elle même malgré les contraintes vécues par tout le monde et votre commentaire est sa plus grande récompense.
Toute l'équipe et moi-même serions ravis de pouvoir vous accueillir très prochainement, en espérant que vous puissiez profiter pleinement de l'ensemble de nos infrastructures.
Date of experience: 02/2021

Un séjour parfait hors du temps, merci et bravo à l’ensemble des équipes pour avoir su s’adapter, respecter les contraintes actuelles

Chère Madame Lecam,
Je vous remercie infiniment pour ce commentaire si élogieux.
By OkBodeau
Date of experience: 02/2021

Très bonne expérience globale. Quelques ajustements doivent être apportés avec le contexte du Covid comme la mise à disposition de balayettes et de verres à eau. La connexion internet n’était pas toujours bonne non plus.
L’hôtel est très agréable et très bien localisé

Cher Monsieur Bodeau,

Un grand merci à vous pour votre commentaire si élogieux.
Toute l'équipe et moi même avons été enchantés de vous accueillir parmi nous, même si les contraintes actuelles ne nous ont pas permis de vous faire bénéficier de toutes nos infrastructures.
La "bienveillance" est le maître mot à l'hôtel Grandes Rousses. Je suis fière de constater que l'ambiance qui en découle vous a permis de profiter d'un excellent moment parmi nous.

Très bonne ! merci !

Chère Madame Bastien,

Un grand merci pour votre charmant commentaire.
L'équipe met tout en œuvre pour rendre votre séjour des plus confortable et c'est toujours une grande satisfaction pour elle de lire vos généreux commentaires.
Je ne peux qu'espérer avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous pour votre prochain séjour en montagne.
Dans l'attente de ce plaisir, je vous souhaite une très belle journée.
Date of experience: 02/2021

Très bon séjour dans ce magnifique hôtel bien placé et disposant d'une piscine extérieure très agréable. Le point à améliorer est la restauration
Hâte d'y retourner et de découvrir le domaine skiable !
Suggestion : proposer des goûters : crêpes, chocolat chaud, ... serait un plus

Chère Madame Chemla,

Je vous remercie pour le temps consacré à partager votre expérience parmi nous. Nous avons à cœur de vous offrir le meilleur même en ces temps si compliqués. J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans des conditions plus sereines.
Toute l'équipe et moi même avons été enchantés de vous accueillir parmi nous, la "bienveillance" est le maître mot à l'hôtel Grandes Rousses. Je suis fière de constater que l'ambiance qui en découle vous a permis de profiter d'un excellent moment parmi nous.
Je ne peux qu'espérer vous accueillir dans un avenir proche et vous faire profiter pleinement de toutes les prestations de l'hôtel et partager ensemble un séjour à la hauteur de nos 4 étoiles.
Bien chaleureusement,
By paulet
Date of experience: 03/2021

Excellent séjour malgré les mesures sanitaires, nous reviendrons avec plaisir

Chère Madame Paulet,

Un grand merci à vous pour votre commentaire si élogieux.
Date of experience: 03/2021

Point très positif, la gentillesse et la disponibilité du personnel

Chère Madame Huguenot,
Je vous remercie pour votre très chaleureux commentaire.
Je suis enchantée que votre séjour parmi nous vous ai apporté tout le bien être dont nous avons tant besoin de nos jours.
Je ne peux qu'espérer vous accueillir parmi nous pour un prochain séjour au coeur de nos belles montagnes.
Dans l'attente de ce plaisir, je vous souhaite une très belle journée.
Date of experience: 03/2021

Nous avons passées un excellent WE

Chère Madame Esteban,

Je vous remercie infiniment pour votre chaleureux commentaire.
C'était un réel plaisir de vous accueillir parmi nous et une grande satisfaction pour toute l'équipe de savoir qu'elle a réussi à rendre votre séjour à la hauteur de vos attentes. Malgré la Covid 19, l'hôtel des Grandes Rousses met tout en œuvre pour proposer des prestations de services de qualité et se réinvente tous les jours afin de vous offrir le meilleur d'elle même malgré les contraintes vécues par tout le monde et votre commentaire est sa plus grande récompense.
J'espère que nous aurons le plus grand plaisir de vous accueillir pour votre prochain séjour à la montagne.
Dans cette attente, je vous souhaite une très belle journée.
Romane
Reviewed: 5 years ago (02/03/2021)
Date of experience: 02/2021

Très bonne expérience, je recommande cette hôtel. Un très bon accueil et très bon service.

Chère Madame Haziza,
Je vous remercie infiniment pour ce commentaire si élogieux.