Grandes Rousses Hotel & Spa hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (20/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Très bel hôtel, bien placé, belle chambre. dommage peut être que celle-ci ne soit pas un peu plus spacieuse et lumineuse, mais globalement très satisfait. Merci !

Cher Monsieur Ceccucci,

C'était un réel plaisir de vous accueillir parmi nous et une grande satisfaction pour toute l'équipe de savoir qu'elle a réussi à rendre votre séjour à la hauteur de vos attentes. Malgré la Covid 19, cette équipe se réinvente tous les jours afin de vous offrir le meilleur d'elle même malgré les contraintes vécues par tout le monde et votre commentaire est sa plus grande récompense.
Toute l'équipe et moi-même serions ravis de pouvoir vous accueillir très prochainement, en espérant que vous puissiez profiter pleinement de l'ensemble de nos infrastructures.
By Lavisse
Reviewed: 5 years ago (19/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Très bon accueil, chambre confortable, et moment de détente très agréable à l'espace bien-être

Chère Madame Lavisse,

C'est un réel plaisir de vous lire et une grande satisfaction pour toute l'équipe de l'hôtel Grandes Rousses de savoir qu'elle a réussi, malgré les contraintes actuelles, à rendre votre séjour des plus agréable. Leur sympathie, bienveillance et gentillesse sont régulièrement citées, et je ne peux que me réjouir d'avoir une si belle équipe.
L'équipe de l'hôtel Grandes Rousses met toute son énergie et son professionnalisme à votre attention, et la meilleur des récompenses est de lire votre commentaire si élogieux. Je ne manquerai pas de leur transmettre.
Je ne peux qu'espérer vous accueillir dans un avenir proche et vous faire profiter pleinement de toutes les prestations de l'hôtel et partager ensemble un séjour à la hauteur de nos 4 étoiles.
By Antonyan
Reviewed: 5 years ago (18/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Super expérience, je recommande vivement.. équipe super agréable, propreté au top, excellente Spa et piscine..

Cher Monsieur Antonyan Galistian,

Je vous remercie infiniment pour votre charmant commentaire.
Je suis enchantée que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez pu profiter pleinement de toutes les prestations que l'hôtel met à votre disposition malgré les contraintes liées à la Covid.

Votre retour d'expérience est la meilleure des récompenses pour la belle équipe qui m'entoure. Je ne manquerai pas de leur partager.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir dans un futur proche, je vous souhaite une très belle journée.
By Sam
Reviewed: 5 years ago (18/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Dommage que le remplissage de cette case soit obligatoire

Cher Monsieur Comte-Gaz,

Je vous remercie pour le temps accordé à nous faire partager votre ressenti de votre séjour parmi nous.
Toute l'équipe et moi même vous remercions chaleureusement pour votre très belle note. Nous avons à cœur de vous offrir le meilleur même en ces temps si compliqués. C'est une très belle récompense pour nous de savoir que nous avons réussi.
J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans des conditions plus sereines.
By Jouaret
Reviewed: 5 years ago (17/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Très bien compte tenu des conditions "Covid" un peu particulières... Personnel très agréable et efficace.

Cher Monsieur Jouaret,

Toute l'équipe et moi-même sommes ravis de pouvoir vous accueillir très prochainement, en espérant que vous puissiez profiter pleinement de l'ensemble de nos infrastructures.
Romane
Reviewed: 5 years ago (17/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Reception staff very poor.

Date of experience: 02/2021

très bien, je recommande cet hôtel!

Chère Madame Brochier-Cendre,

By Toxé
Date of experience: 02/2021

Très bon moment d'une nuit avec une belle vue et un très bon petit dejeuner

Chère Madame Toxe,

Date of experience: 02/2021

Excellent moment en cette période troublée...
Merci

Cher Monsieur Perraud,

By Morisset
Date of experience: 02/2021

Une expérience unique, des bons souvenirs, une prochaine visite dans votre hôtel se prépare

Chère Madame Morisset,