Grandes Rousses Hotel & Spa hotel logohotel logo

Belle expérience,l’hôtel est magnifique

Chère Madame Ouazzani,

C'est un réel plaisir de vous lire et une grande satisfaction pour toute l'équipe de l'hôtel Grandes Rousses de savoir qu'elle a réussi, malgré les contraintes actuelles, à rendre votre séjour des plus agréable.
Elle met toute son énergie et son professionnalisme à votre attention, et la meilleur des récompenses et de lire votre commentaire si élogieux. Je ne manquerai pas de leur transmettre.
Je ne peux qu'espérer vous accueillir dans un avenir proche et vous faire profiter pleinement de toutes les prestations de l'hôtel et partager ensemble un séjour à la hauteur de nos 4 étoiles.
By Muller
Date of experience: 02/2021

Agréable mais l'isolation entre les chambres panoramiques laisse à désirer, on entend son voisin

Cher Hôte,

Nous avons à cœur de vous offrir le meilleur même en ces temps si compliqués. La restauration malheureusement en souffre beaucoup même si les équipes donnent au quotidien le meilleur d'elles mêmes. J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans des conditions plus sereines.
By Reynaud guillaume
Date of experience: 02/2021

Top personnel gentil et pro massage de 45 min. En duo !

Cher Monsieur Reynaud,

Je suis ravie que toute l'équipe des Grandes Rousses ait pu rendre votre séjour des plus agréable. Leur sympathie, bienveillance et gentillesse sont régulièrement citées, et je ne peux que me réjouir d'avoir une si belle équipe.
Ils ont su faire preuve de résilience et s'adapter pour vous offrir un séjour au sommet de nos montagnes! Je féliciterai également Clémentine ,la Spa Manager, pour ses soins revisités comme les massages sonores aux bols tibétains sans contacts !
J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau pour partager ensemble un autre excellent séjour.
Je vous souhaite une très belle journée.
By Marie
Date of experience: 02/2021

Très belle expérience, que je renouvellerai sans problème mais j’attendrai que le restaurant puisse se nouveau recevoir...car je trouve vraiment dommage de devoir dîner en chambre.

Chère Hôte,

Date of experience: 02/2021

Super séjour à refaire sans hésitation

Chère Hôte,

By Gelin
Date of experience: 02/2021

Un séjour superbe, avec un accueil aux petits soins, dans un endroit superbe !
Nous reviendrons très certainement !

Cher Hôte,

By MIRA
Date of experience: 02/2021

Je préférerais m'entretenir directement avec vous car il y a beaucoup de détails à revoir pour un établissement 4 étoiles. J'ai trouvé qu'il y a un grand manque de professionnalisme sur plusieurs points qui me semble important a signaler. Je reste disponible si vous souhaitez les entendre. Cdt. Mme MIRA

Excellent séjour, je recommande

Cher Monsieur Jebahi,

Je vous remercie au nom de toute l'équipe pour votre agréable commentaire.
Je suis enchantée que les lieux vous aient plu et que les activités proposées dont vous avez profitées ont pu vous faire (re)découvrir nos montagnes autrement.
Je ne peux qu'espérer vous accueillir dans un futur proche, en espérant que nos restaurants et bars soient ouverts à nouveau et que vous puissiez profiter pleinement de l'ensemble de nos infrastructures.
Romane
Reviewed: 5 years ago (11/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Très bonne prise en charge du client, on se laisse porter durant le séjour, très bonnes attentions.

Reviewed: 5 years ago (10/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Très bien , piscine extérieure agréable, bon reposa, l’hôtel est bien situé

Chère Madame Roland,

Je vous remercie pour le temps accordé à nous faire partager votre ressenti de votre séjour parmi nous.
Toute l'équipe et moi même vous remercions chaleureusement pour votre très belle note. Nous avons à cœur de vous offrir le meilleur même en ces temps si compliqués. C'est une très belle récompense pour nous de savoir que nous avons réussi.