Grandes Rousses Hotel & Spa hotel logohotel logo

By Mangione julie
Reviewed: 5 years ago (10/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Nous avons passé un excellent week-end en amoureux

Chère Madame Mangione,

Je vous remercie pour le temps accordé à nous faire partager votre ressenti de votre séjour parmi nous.
Toute l'équipe et moi même vous remercions chaleureusement pour votre très belle note. Nous avons à cœur de vous offrir le meilleur même en ces temps si compliqués. C'est une très belle récompense pour nous de savoir que nous avons réussi.
By PAVANI
Reviewed: 5 years ago (10/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Satisfaisante, c'est juste dommage pour un lit kingsize d'avoir 2 matelas séparé.

Chère Madame Pavani,

Nos lits King-Size ont la possibilité d'être séparés en deux lits jumeaux, puis d'être réuni en un grand lit grâce à une fermeture les reliants l'un à l'autre.
Date of experience: 02/2021

Excellent séjour ; personnel professionnel et chaleureux

Cher Hôte,

Je vous remercie chaleureusement pour votre très agréable commentaire.
Je suis enchantée que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous malgré les conditions actuelles qui ne nous permettent pas de vous accueillir pleinement avec toutes les prestations dont nous avons l'habitude.
Je ne peux qu'espérer vous accueillir à nouveau très vite pour partager un séjour à la hauteur de nos sommets.
Date of experience: 02/2021

Nous avons été ravis de notre séjour!
Nous étions avec notre enfant de 18 mois et l’hôtel nous a vraiment facilité les choses.
Les espaces sont adaptés aux enfants.
Un plus pour la salle de jeux très agréable en ces temps de couvre feu

Chère Madame Bonnel,

By Xavier LACROIX
Date of experience: 02/2021

Un très beau séjour dans un établissement de qualité !

Cher Hôte,

By Hennion

Très bien dans l’ensemble

Chère Madame Hennion,

By CHÉRIFI SALEM
Date of experience: 02/2021

Un agréable séjour chambre très pratique très joli petit déjeuner complet bien-être excellent avec accès en libre-service pas beaucoup de monde c’est très agréable le seul bémol c’est que le massage était complet et qu’on a pas pu en profiter pour la prochaine fois

Chère Madame Cherifi Salem,

C'est un réel plaisir de vous lire et une grande satisfaction pour toute l'équipe de l'hôtel Grandes Rousses de savoir qu'elle a réussi, malgré les contraintes actuelles, à rendre votre séjour des plus agréable.
Elle met toute son énergie et son professionnalisme à votre attention, et la meilleur des récompenses et de lire votre commentaire si élogieux. Je ne manquerai pas de leur transmettre.
Je ne peux qu'espérer vous accueillir dans un avenir proche et vous faire profiter pleinement de toutes les prestations de l'hôtel et partager ensemble un séjour à la hauteur de nos 4 étoiles.

Relaxant calme propre agréable

Chère Monsieur Felix,

Date of experience: 02/2021

On a passé un sejour agréable, et tout etait magnifique

Cher Monsieur Jellal,

Quel plaisir de lire un commentaire si sympathique. Toute l'équipe et moi même vous remercions chaleureusement. Nous avons à cœur de vous offrir le meilleur même en ces temps si compliqués. C'est une très belle récompense pour nous de savoir que nous avons réussi. J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans des conditions plus sereines.
Date of experience: 02/2021

Séjour très agréable, service restauration demie pension à emporter très appréciée. Seul bémol, la vue de la chambre 754 sur un gris poteau... dommage.

Chère Hôte,

Nous sommes navrés que la vue de votre chambre n'ait pas répondue à vos attentes. Nous vous préconisons lors de votre prochaine réservation à demander une chambre avec une vue pleinement dégagée afin de profiter entièrement du magnifique panorama que nous offre les montagnes.
Nous avons à cœur de vous offrir le meilleur même en ces temps si compliqués.