Grandes Rousses Hotel & Spa hotel logohotel logo

By BLANC
Reviewed: 1 year ago (21/09/2024)

Cher Monsieur Blanc,
Nous vous remercions pour votre retour suite à votre séjour au Grandes Rousses Hotel & Spa. Nous sommes ravis que vous ayez été séduit par nos prestations ainsi que par notre équipe.
Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.
Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, cher Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Hotel Manager
Reviewed: 1 year ago (15/09/2024)

Cher Monsieur Gehrig,
Hotel Manager
Reviewed: 1 year ago (11/09/2024)

Cher Monsieur Depoix-Joseph,
By mar
Reviewed: 1 year ago (09/09/2024)

Cher Monsieur Mathieu,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre expérience au Grandes Rousses Hotel & Spa.
Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Au Grandes Rousses Hotel & Spa nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Sachez que cela ne reflète pas les standards habituels de notre Maison. Soyez assuré que chaque chef de service a été alerté afin d'améliorer la qualité des prestations évoquées et d'éviter que cela ne se reproduise.
De nouveau, nous vous remercions pour votre commentaire et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain passage.
Dans l’attente de vous accueillir à nouveau, nous vous prions de croire, cher Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
By Cardonne
Reviewed: 1 year ago (08/09/2024)

Cher Monsieur Cardonne,
By Dieu
Reviewed: 1 year ago (05/09/2024)

Cher Monsieur Dieu,
Hotel Manager
Reviewed: 1 year ago (05/09/2024)

Cher Monsieur Benoist,
By DJATOUT
Reviewed: 1 year ago (02/09/2024)

Chers Monsieur Djatout,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre séjour chez nous et sommes ravis que notre équipe ait su vous accompagner et vous accueillir avec vos jeunes enfants. Votre satisfaction est la plus belle récompense de nos équipes.
Nous prenons bonne note de votre retour concernant la chaleur en chambre et tenons à nous excuser pour la gêne occasionnée. Sachez que dans le cadre de notre démarche RSE et par respect de l’environnement et du dispositif Éco Énergie Tertiaire, nous n'avons pas d'air conditionné.
Dans l’attente de vous accueillir à nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Hotel Manager
Reviewed: 1 year ago (29/08/2024)

Chers Madame et Monsieur De Greve,
Nous sommes navrés que votre expérience en chambre, au bar et au restaurant n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et aurions aimé avoir un retour détaillé de votre part afin de comprendre les raisons de votre déception.
Dans l’attente de vous accueillir à nouveau, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Hotel Manager
Reviewed: 1 year ago (29/08/2024)

Cher Monsieur Poirieux,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre séjour chez nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Nous sommes navrés que votre expérience au bar n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et aurions aimé avoir un retour détaillé de votre part afin de comprendre les raisons de votre déception.