Grandes Rousses Hotel & Spa hotel logohotel logo

By Pierre Olivier COSTA
Reviewed: 5 years ago (02/02/2021)
Date of experience: 01/2021

Très bonne envie de revenir mais serais vigilant sur l'emplacement de la chambre.

Cher Monsieur Costa,

Je vous remercie pour le temps accordé à nous faire partager votre ressenti de votre séjour parmi nous. Nous prenons bonne note de votre retour et faisons le maximum pour remédier à ce problème.
Toute l'équipe et moi même vous remercions chaleureusement pour votre très belle note. Nous avons à cœur de vous offrir le meilleur même en ces temps si compliqués. C'est une très belle récompense pour nous de savoir que nous avons réussi.
By Nicolet
Reviewed: 5 years ago (02/02/2021)
Date of experience: 01/2021

Nous avions besoin de calme, de détente, d’un cadre et de neige.
Nous avons rempli toutes ces catégories dans votre hôtel .
Le seul bémol a été la chambre trop juste .
J’avais bien signalé à la réservation que je souhaitais de l’espace et le panorama , la suite vendue était en réalité une chambre avec une mezzanine ( surtout que les bulles étaient déjà toutes réservées et que pour dîner, malgré une organisation exemplaire ( paniers repas), c’était un peu compliqué..
Nous avons néanmoins réussi à décompresser et c’était le but....
Nous reviendrons..

Chère Madame Nicolet,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience parmi nous.
Nous comprenons qu'au vue de la situation particulière que nous vivons en ce moment, vous ayez eu besoin de grands espaces pour prendre vos repas en chambre.
Notre service de réservation avait bien pris en compte votre demande en vous proposant une belle suite Mezzanine, d'une superficie de 40m2 et faisant partie de nos plus grandes chambres.
Nous sommes navrés que celle-ci n'ait pas répondue à vos attentes. Nous vous préconisons lors de votre prochaine réservation à demander une chambre de plein pied pour profiter au maximum de l'espace sur un même niveau.
Concernant nos bulles, elles sont en effet très prisées et en nombre limité... Afin d'être certains de pouvoir en bénéficier, pensez à les privatiser dès la réservation de votre séjour.
Toute l'équipe et moi-même vous remercions et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans des conditions plus sereines.

By Ioana Tudor
Date of experience: 01/2021

C’était très bien . D’habitude vous avez de personnel un petit peu plus réactif.

Cher Hôte,

Un grand merci pour votre commentaire si généreux. Toute l'équipe et moi même vous remercions chaleureusement. Nous avons à cœur de vous offrir le meilleur même en ces temps si compliqués. C'est une très belle récompense pour nous de savoir que nous avons réussi.
Je vous remercie pour le temps consacré à partager votre expérience parmi nous, votre retour concernant vos bagages oubliés dans votre véhicule sera prit en compte dans les plus bref délais.
By Gonnard
Date of experience: 01/2021

Une prestation de qualité, un service agréable et l'emplacement de l'hôtel est au top.

Chère Madame Gonnard,

C'est un réel plaisir de vous lire et une grande satisfaction pour toute l'équipe de l'hôtel Grandes Rousses de savoir qu'elle a réussi, malgré les contraintes actuelles, à rendre votre séjour des plus agréable.
Elle met toute son énergie et son professionnalisme à votre attention, et la meilleur des récompenses et de lire votre commentaire si élogieux. Je ne manquerai pas de leur transmettre.
Je ne peux qu'espérer vous accueillir dans un avenir proche et vous faire profiter pleinement de toutes les prestations de l'hôtel et partager ensemble un séjour à la hauteur de nos 4 étoiles.
By BOTTOIS
Date of experience: 01/2021

Nous avons passé un séjour de rêve, la chambre était vraiment hyper agréable. Mais le top du top reste la piscine et jacuzzi à l'extérieur.

Chère Madame Bottois,

By Gauchia
Date of experience: 01/2021

Excellente sauf la fin où on nous a demander de prendre la sortie de manière anticipée contrairement à ce qui avait été validé au Check in (la veille du départ).

By PLASSE
Reviewed: 5 years ago (31/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Excellente, avec une très bonne adaptation à ce fichu contexte Covid : j'ai apprécié possibilité de disposer d'excellents repas, du petit déjeuner au dîner, en commandant et allant chercher son repas pour le déguster dans la chambre.

Cher Monsieur Plasse,

By Schandene Rambaud
Reviewed: 5 years ago (31/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Nous avons passé un superbe moment aux grandes rousses l’accueil, la décoration, l’atmosphère de l’hôtel, notre chambre... était une parenthèse agréable

Cher Monsieur Rambaud,

Romane
Reviewed: 5 years ago (30/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Nous sommes des habitués et ravis de retrouver l’hôtel tous les ans

Chère Madame Chastang,

Je vous remercie pour le temps consacré à partager votre expérience parmi nous. Nous avons à cœur de vous offrir le meilleur même en ces temps si compliqués. La restauration malheureusement en souffre beaucoup même si les équipes donnent au quotidien le meilleur d'elles mêmes. J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans des conditions plus sereines.
Toute l'équipe et moi même avons été enchantés de vous accueillir parmi nous, la "bienveillance" est le maître mot à l'hôtel Grandes Rousses. Je suis fière de constater que l'ambiance qui en découle vous a permis de profiter d'un excellent moment parmi nous.
Romane
Reviewed: 5 years ago (30/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Très bon séjour hormis le dîner

Cher Monsieur Bertin,