Grandes Rousses Hotel & Spa hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2021

hôtel très cosy et accueil sympathique

Chers Monsieur, Chère Madame Nguyen,

C'est un réel plaisir de vous lire et une grande satisfaction pour toute l'équipe de l'hôtel Grandes Rousses de savoir qu'elle a réussi, malgré les contraintes actuelles, à rendre votre séjour des plus agréable.
Elle met toute son énergie et son professionnalisme à votre attention, et la meilleur des récompenses et de lire votre commentaire si élogieux. Je ne manquerai pas de leur transmettre.
Je ne peux qu'espérer vous accueillir dans un avenir proche et vous faire profiter pleinement de toutes les prestations de l'hôtel et partager ensemble un séjour à la hauteur de nos 4 étoiles.
Toute l'équipe se joint à moi, Chers hôtes, pour vous souhaiter une très belle nouvelle année, du bonheur, et la santé pour vous et vos proches.
By Lowy
Date of experience: 01/2021

Trop cher pour la prestation globale

très bon accueil
hotel magnifique et très bien situé
juste une attente pour nos bagages de 45 minutes un peu long, nous avons du relancer l'accueil
nous avions un rdvs et nous étions donc un peu court en temps

Chère Madame Vieux Combe,

Je vous remercie pour le temps accordé à nous faire partager votre ressenti de votre séjour parmi nous. Nous prenons bonne note de votre retour et faisons le maximum pour remédier à ce problème.
Toute l'équipe et moi même vous remercions chaleureusement pour votre très belle note. Nous avons à cœur de vous offrir le meilleur même en ces temps si compliqués. C'est une très belle récompense pour nous de savoir que nous avons réussi.
J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans des conditions plus sereines. Dans l'attente de ce plaisir je vous souhaite, chère Madame Vieux Combe une très nouvelle année remplie de bonheur et la santé pour vous et vos proches
By Moretti
Reviewed: 5 years ago (25/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Excellente expérience superbe hôtel en chambre panoramique et qualité des services proposé au top.

Cher Monsieur Moretti,

C'était un réel plaisir de vous accueillir parmi nous et une grande satisfaction pour toute l'équipe de savoir qu'elle a réussi à rendre votre séjour à la hauteur de vos attentes. Malgré la Covid 19, cette équipe se réinvente tous les jours afin de vous offrir le meilleur d'elle même malgré les contraintes vécues par tout le monde et votre commentaire est sa plus grande récompense. Je ne peux qu'espérer vous accueillir dans un proche avenir plus serein et vous faire bénéficier pleinement de toutes nos infrastructures.
Dans l'attente de ce plaisir, je vous souhaite une très belle année remplie de bonheur et la santé pour vous et vos proches.
By OULER
Reviewed: 5 years ago (25/01/2021)

tres jolie Hotel, Personne très aimable - agreable, serviable

Chère Madame Ouler,

Un grand merci pour votre commentaire si généreux. Toute l'équipe et moi même vous remercions chaleureusement. Nous avons à cœur de vous offrir le meilleur même en ces temps si compliqués. C'est une très belle récompense pour nous de savoir que nous avons réussi. J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans des conditions plus sereines.
Dans l'attente de ce plaisir je vous souhaite, chère Madame Ouler, une très belle année remplie de bonheur et la santé pour vous et vos proches.
Romane
Reviewed: 5 years ago (23/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Les prestations et le professionnalisme des collaborateurs sont en cohérence par rapport au positionnement de l'hôtel en terme d'étoiles.

Cher Monsieur Giraldi,

Quel plaisir de lire un commentaire si sympathique. Toute l'équipe et moi même vous remercions chaleureusement. Nous avons à cœur de vous offrir le meilleur même en ces temps si compliqués. C'est une très belle récompense pour nous de savoir que nous avons réussi. J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans des conditions plus sereines.
Dans l'attente de ce plaisir je vous souhaite, cher Monsieur Giraldi, une très belle année remplie de bonheur et la santé pour vous et vos proches.
By Legrand
Reviewed: 5 years ago (22/01/2021)

Une aventure
Mon mari et moi avons passé qu’une nuit mais qui en valait le coup car toute l’ambiance de l’hôtel, ses servies et son personnel nous a transporté!

Chère Madame Legrand,

Toute l'équipe se joint à moi, Chère Madame Legrand, pour vous souhaiter une très belle nouvelle année, du bonheur, et la santé pour vous et vos proches.
By Naomi
Reviewed: 5 years ago (21/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Très agréable séjour , hôtel somptueux avec un excellent emplacement
Je recommande ++++

Chère Madame Boschi,

Toute l'équipe se joint à moi, Chère Madame Boschi, pour vous souhaiter une très belle nouvelle année, du bonheur, et la santé pour vous et vos proches.
Romane
Reviewed: 5 years ago (20/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Très bien accueilli très bien bien installé l'hôtel très propre rien à dire la piscine excellente chauffante en plein air

Cher Monsieur Achahbar,

Dans l'attente de ce plaisir je vous souhaite, cher Monsieur Achahbar, une très belle année remplie de bonheur et la santé pour vous et vos proches.
By stolar
Reviewed: 5 years ago (19/01/2021)

Parfaite, un accueil exceptionnel

Cher Monsieur Stolar,

Un grand merci à vous pour votre commentaire si élogieux.
Toute l'équipe et moi même avons été enchantés de vous accueillir parmi nous, même si les contraintes actuelles ne nous ont pas permis de vous faire bénéficier de toutes nos infrastructures.
La "bienveillance" est le maître mot à l'hôtel Grandes Rousses. Je suis fière de constater que l'ambiance qui en découle vous a permis de profiter d'un excellent moment parmi nous.
Toute l'équipe se joint à moi, Cher Hôte, pour vous souhaiter une très belle nouvelle année, du bonheur, et la santé pour vous et vos proches.