Grandes Rousses Hotel & Spa hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (03/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Conditions d'accueil très satisfaisantes en cette période compliquée

Chère Monsieur Fevrier,

Un grand merci pour votre commentaire si sympathique. Toute l'équipe et moi même vous remercions chaleureusement. Nous avons à cœur de vous offrir le meilleur même en ces temps si compliqués. C'est une très belle récompense pour nous de savoir que nous avons réussi. J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans des conditions plus sereines.
Dans l'attente de ce plaisir je vous souhaite, cher Monsieur Fevrier, une très belle année remplie de bonheur et la santé pour vous et vos proches.
By Mollandin
Reviewed: 5 years ago (03/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Chouette hôtel mais un peu déçu par la chambre et le repas festif (qualité/prix)

Chère Madame Mollandin,

Je vous remercie pour le temps consacré à partager votre expérience parmi nous. Nous avons à cœur de vous offrir le meilleur même en ces temps si compliqués. la restauration malheureusement en souffre beaucoup même si les équipes donnent au quotidien le meilleur d'elles mêmes. J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans des conditions plus sereines.
Dans l'attente de ce plaisir je vous souhaite, chère Madame Bon-Mollandin, une très belle année remplie de bonheur et la santé pour vous et vos proches.
By BON-MARDION Alix
Date of experience: 12/2020

trés positive avec un service excellent

Chère Madame Bon-Mardion,

Quel plaisir de lire un commentaire si généreux. Toute l'équipe et moi même vous remercions chaleureusement. Nous avons à cœur de vous offrir le meilleur même en ces temps si compliqués. C'est une très belle récompense pour nous de savoir que nous avons réussi. J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans des conditions plus sereines.
Dans l'attente de ce plaisir je vous souhaite, chère Madame Bon-Mardion, une très belle année remplie de bonheur et la santé pour vous et vos proches.
Date of experience: 12/2020

Tres bon séjour à renouveler

Cher Monsieur Cortese,

je vous remercie pour le temps accordé à nous faire partager votre ressenti de votre séjour parmi nous
Toute l'équipe et moi même vous remercions chaleureusement pour votre très agréable commentaire. Nous avons à cœur de vous offrir le meilleur même en ces temps si compliqués. C'est une très belle récompense pour nous de savoir que nous avons réussi.
J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans des conditions plus sereines. Dans l'attente de ce plaisir je vous souhaite, cher Monsieur Cortese, une très nouvelle année remplie de bonheur et la santé pour vous et vos proches
By Pierre
Date of experience: 12/2020

Un séjour très agréable avec un personnel disponible

Cher Monsieur Callet,

Un grand merci pour le partage de votre sympathique commentaire. Toute l'équipe et moi même vous remercions chaleureusement. Nous avons à cœur de vous offrir le meilleur même en ces temps si compliqués. C'est une très belle récompense pour nous de savoir que nous avons réussi. J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans des conditions plus sereines.
Dans l'attente de ce plaisir je vous souhaite, cher Monsieur Callet, une très belle année remplie de bonheur et la santé pour vous et vos proches.

Séjour très agréable

Cher Hôte,
Je vous remercie pour le temps accordé à nous faire partager votre ressenti de votre séjour parmi nous
J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans des conditions plus sereines. Dans l'attente de ce plaisir je vous souhaite, cher Monsieur Fontaine, une très nouvelle année remplie de bonheur et la santé pour vous et vos proches
By Bonnaud
Date of experience: 12/2020

Habitué de cet hôtel du temps de Madame Collomb Juliette pour les intimes. Nous redécouvrons l'hôtel transformé et magnifique.
Pour Noël quelques papillotes auraient été appréciés par les clients !!

Cher Monsieur Bonnaud,

Je ne manquerai pas de faire parvenir à Juliette votre ressenti sur votre séjour partagé parmi nous. Cette année pour Noël nous avons préféré offrir le champagne plutôt que des papillotes à nos hôtes. L'année prochaine !
J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans des conditions plus sereines. Dans l'attente de ce plaisir je vous souhaite, cher Monsieur Bonnaud, une très nouvelle année remplie de bonheur et la santé pour vous et vos proches
By Guerin
Reviewed: 5 years ago (01/01/2021)
Date of experience: 12/2020

Tres bonne experience dans un hotel tres agreable et a l’excellent confort.
Bonne situation et surtout personnel tres attentionné et fort sympathique. On a hate de pouvoir revenir avec les enfants et sans les contraintes covid.

Cher Monsieur Guerin,

C'est un réel plaisir de vous lire et une grande satisfaction pour toute l'équipe de l'hôtel Grandes Rousses de savoir qu'elle a réussi, malgré les contraintes actuelles, à rendre votre séjour des plus agréable.
Elle met toute son énergie et son professionnalisme à votre attention, et la meilleur des récompenses et de lire votre commentaire si élogieux. je ne manquerai pas de leur transmettre.
Je ne peux qu'espérer vous accueillir dans un avenir proche avec vos enfants et vous faire profiter pleinement de toutes les prestations de l'hôtel et partager ensemble un séjour à la hauteur de nos 4 étoiles.
Toute l'équipe se joint à moi, Chère Hôte, pour vous souhaiter une très belle nouvelle année, du bonheur, et la santé pour vous et vos proches.
By Lemaire Frédéric
Reviewed: 5 years ago (31/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Excellente et on y revient des que possible

Cher Monsieur Lemaire,

Un grand merci à vous pour votre commentaire si élogieux.
Toute l'équipe et moi même avons été enchantés de vous accueillir parmi nous, même si les contraintes actuelles ne nous ont pas permis de vous faire bénéficier de toutes nos infrastructures.
La "bienveillance" est le maître mot à l'hôtel Grandes Rousses, tant pour l'équipe envers ses hôtes, que le manager que je suis envers son équipe. Et je suis fière de constater que l'ambiance qui en découle vous a permis de profiter d'un excellent moment parmi nous.
Je ne peux qu'espérer vous accueillir dans un avenir proche et vous faire profiter pleinement de toutes les prestations de l'hôtel et partager ensemble un séjour à la hauteur de nos 4 étoiles.
By Sneha
Reviewed: 5 years ago (30/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Overall it was a very good experience. The hotel and its stuff has done their best to serve the customers in COVID times.

Dear Guest,

I warmly thank you for having shared your feelings regarding your stay with us.
The Grandes Rousses team always gives the best of itself in order to satisfy its guests even in these challenging and difficult times due to Covid-19
We did our best to provide you the most safety and serene stay.
Even our service delivery is not as high-end as usual, it is a pleasure to make you enjoy our Spa and heated swimming pool.
I will be more than happy to welcome you again in a non so distant future
With my warmest regards and all my best wishes for the new year.