Grandes Rousses Hotel & Spa hotel logohotel logo

By V
Reviewed: 6 years ago (05/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Établissement très agréable, équipement de qualité, personnel accueillant et aimable. Court séjour dans une perspective de détente et de repos qui restera gâchè par des nuisances sonores dès 6h le matin jusqu'à 8h30. Ma chambre était situé en dessus des cuisines et tous les bruits d’activité pour le petit déjeuner m'ont réveillé et empêché d'avoir une nuit complète. Je trouve cela d'autant plus regrettable que l’hôtel accueillait peu de clients et il aurait été facile de m’attribuer une chambre bien mieux placé.

Reviewed: 6 years ago (03/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Cadre très agréable. Bon confort.
Personnel avenant.

Reviewed: 6 years ago (03/09/2020)

Très Agréable séjour.

By Pieter-Jan Defoort
Reviewed: 6 years ago (31/08/2020)
Date of experience: 08/2020

On a u une vacance sans soucis à l'hotel. Tout était impeccable.

Date of experience: 08/2020

Très très BEL HÔTEL !! BRAVO et MERCI !!

Date of experience: 08/2020

Un excellent séjour dans cet établissement. Une belle découverte .

Date of experience: 08/2020

Très agréable sauf la vue de la chambre 139 sur un passage un peu "glauque" et des bruits de ventilation

Reviewed: 6 years ago (24/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Superbe expérience - très bon accueil et service - un personnel à l'écoute - une chambre avec une vue magnifique et très joliment décorée - le séjour était trop court finalement ! Nous reviendrons avec grand plaisir et souhaitons bon courage à toute l'équipe pour le reste de la saison.

Reviewed: 6 years ago (22/03/2020)
Date of experience: 03/2020

très agréable, A refaire

Cher hôte,
J’espère que vous et vos proches allez bien.
Un grand merci pour votre très sympathique retour. Je suis ravie que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous et la qualité de nos services.
J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir bientôt.
Bien chaleureusement,
Sandrine
By Michel Eric
Reviewed: 6 years ago (19/03/2020)
Date of experience: 03/2020

C’est notre première expérience dans un Hôtel 4 étoiles à la montagne. On avait réservé 3 nuits et finalement nous sommes restés 6 jours. (Le beau temps était de la parti) On a même invité nos enfants de 21 et 23 ans pour le week-end. Malheureusement nous avons du partir le dimanche en fin d’après midi à cause de ce corona virus . Station ”close “ .
Nous avons particulièrement aimé pouvoir bénéficier des services d’un hôtel haut de gamme (piscine extérieur, jacuzzi) après les journées de ski, avec une équipe très jeune et très souriante .
On va revenir, ça c’est certain ✌️
Même si on a explosé notre budget.
Ps/ un +++ au voiturier qui a tout fait pour nous rendre le séjour très agréable .

Cher hôte,
J’espère que vous et vos proches allez bien.
Je vous remercie sincèrement de votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’attention et l’accueil que nous portons à nos hôtes, ainsi que la qualité de nos prestations. Nous cherchons à perpétuer notre accueil convivial et bienveillant au sein d’un établissement qui ne cesse d’évoluer.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir prochainement, sans départ précipité, je vous souhaite une belle journée
Sandrine