Grandes Rousses Hotel & Spa hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2020

Je ne pouvais pas skiiez à cause d’un problème de cheville mais je ne me suis pas embêtée car l’hôtel est très agréable et présente beaucoup d’activités(piscines salle de sport , belle terrasse et vue magnifique)

Cher hôte,
Je vous remercie infiniment de ce retour. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour malgré votre cheville, et en particulier l’attention particulière de chaque service envers ses hôtes. Je prends bonne note de votre remarque concernant le petit-déjeuner. Effectivement, les pancakes sont froids (nous ne proposons pas de crêpes le matin) et ne sont réchauffés qu’à la demande. Je viens d’en discuter avec le responsable qui me dit vouloir tester un chafing dish afin d’améliorer ce point.
J’espère que nous aurons le plaisir de vous recevoir à nouveau, en grande forme pour profiter pleinement de tous les attraits de notre belle station.
Date of experience: 03/2020

sous le charme des lieux

Cher hôte,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire ce commentaire et nous prenons bien en compte vos remarques qui nous permettent de progresser. Je suis désolée que le restaurant n’ait pas été à la hauteur de vos espérances. J'ai transmis au chef afin qu'il veille à ce que la qualité des plats reste constante.
Je suis ravie que vous soyez tombé sous le charme des lieux. La propriétaire Mme Grelot-Collomb, et l'agence Moha qui nous suit depuis plusieurs années, portent une attention particulière aux moindres détails pour célébrer notre art de vivre à la montagne, entre cocooning et design.
Date of experience: 03/2020

Très agréable séjour, demi pension excellente.

Cher hôte,
Je vous remercie sincèrement de votre commentaire élogieux que j’ai transmis à nos équipes. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un excellent séjour.
Le fait d'avoir ouvert la ferme d'Hubert (menu flexitarien) et les Mas'Hauts (spécialités de montagne) permet de compléter l'offre de l'Espérance (menu bistronomique) pour ceux qui se lasseraient du même restaurant tous les soirs !
Au plaisir de vous accueillir prochainement,
Je vous souhaite une très belle journée
Sandrine – Community Manager
Reviewed: 6 years ago (08/03/2020)

CORRECTE - DELAI LONG

Cher hôte,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de ce retour d'expérience et de vos remarques qui nous permettent de progresser.
Je vous prie de nous excuser pour l'accueil que vous avez trouvé trop long. Nous réfléchissons à une offre qui vous permettrait dès la réservation, de faire un check-in après votre journée de ski et donc d'être 15 minutes après votre arrivée, déjà sur les skis.
Par contre, il est difficile de dire que nous sommes loin des pistes ! Le télécentre passe juste devant l'hôtel, vous pouvez donc partir à skis, et la piste du village traverse littéralement le complexe et vous permet de rejoindre le restaurant de la Ferme d'Hubert et le skishop sans déchausser. Quant à la piste du shuss, elle longe l'hôtel et vous amène à l'escalier d'entrée de l'hôtel… Et dans le même temps, vous êtes au cœur de la station, à 5 minutes de la patinoire et 10 du palais des Sports…
Je ne peux qu’espérer vous accueillir à nouveau prochainement.
Dans cette attente, je vous souhaite une très belle journée.
Sandrine — Community Manager
By Johannes
Reviewed: 6 years ago (08/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Nous avons vraiment apprécié notre séjour dans ce bel hôtel très cosy, la qualité des prestations et la gentillesse du personnel. Les chambres sont bien insonorisées et confortables. L’emplacement central est très pratique.

Cher hôte,
Je vous remercie sincèrement au nom de toute l’équipe de votre commentaire.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un excellent séjour, et aurions grand plaisir à vous accueillir à nouveau.
Je reconnais qu'avec l'extension, le spa puisse sembler un peu petit. Nous avons anticipé l’augmentation de notre clientèle avec les équipements extérieurs de la Terrasse d’Hubert, où la piscine, le jacuzzi et le sauna panoramique complètent notre offre bien-être.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau,
By Goyon
Reviewed: 6 years ago (07/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Ce fût un agréable moment. Le personnel est très chaleureux.

Cher hôte,
Un grand merci pour votre très sympathique retour. Je suis ravie que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous et la qualité de nos services. Nous nous faisons un point d’honneur à perpétuer la tradition du bien-recevoir de la famille Collomb et votre mot récompense nos efforts, alors même que nous avons doublé la capacité d’accueil.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir prochainement, je vous souhaite une belle journée
By robin- duigou
Reviewed: 6 years ago (05/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Nous avons adoré la nouvelle décoration de l'hôtel, le personnel est charmant et très arrangeant. L'espace bar à l’entrée est très agréable. Un regret seulement pas de goûter très travaillé. Il y a les crêpes c'est un premier pas mais on aurait aimé retrouver un vrai goûter avec tartes, cake gâteaux et fruits (inspiration à la ferme de Marie de Megève).

Cher hôte,
Je vous remercie de votre retour d'expérience et vos remarques qui nous permettent de nous améliorer.
Je suis heureuse de voir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous, et particulièrement la qualité d'accueil de nos équipes et notre ambiance chaleureuse.
Je prends bonne note de votre remarque concernant le goûter. Nous avons essayé l'année dernière de proposer, en plus des crêpes, fontaine à chocolat, brochettes de fruits et bonbons, petits gâteaux, et cela n'a absolument pas plu ! Votre mot nous incite à continuer de chercher la bonne formule qui corresponde aux attentes de notre clientèle.
Vous remerciant encore de votre séjour parmi nous et espérant avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau,
Bien chaleureusement
Sandrine
Reviewed: 6 years ago (04/03/2020)
Date of experience: 03/2020

très positive espace multifonctionnel tres efficace pour le ski la détente la restauration tout en bénéficiant d'espace de calme dans les chambres

Cher hôte,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire ce retour d’expérience et je suis ravie de voir que vous avez passé un agréable séjour chez nous.
Je vous présente nos excuses pour l’accueil à la réservation. Notre agent est normalement particulièrement disponible et son sourire transparaît dans son accent ! Je ne peux que supposer qu’elle devait être un peu surchargée à ce moment-là, ceci n’excusant en rien cela. J’ai donc fait remonter votre remarque à sa responsable.
Concernant le Spa, c’est la première fois que l’on me suggère de faire payer plus cher et toute la journée ! C’est plutôt un sujet de mécontentement récurrent… Nous essayons de trouver un point moyen, qui permet de préserver à la fois la quiétude des lieux et l’accueil privilégié de nos hôtes. Nous avons anticipé l’augmentation de notre clientèle avec les équipements extérieurs de la Terrasse d’Hubert, où la piscine, le jacuzzi et le sauna panoramique complètent notre offre bien-être.
Je reconnais qu’en pleines vacances scolaires, les flux sont quelquefois un peu compliqués à gérer.
J’espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir une prochaine fois, et dans cette attente, je vous souhaite une très belle journée
Sandrine
Reviewed: 6 years ago (03/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Hotel très agréable, personnel souriant , le restaurant la ferme d hubert à refaire.

Cher hôte,
Je suis heureuse de voir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous, et particulièrement la qualité d'accueil de nos équipes.
Je vous prie d'accepter toutes nos excuses pour le problème dans la chambre. J'ai vérifié dans le cahier de consignes et notre technicien a réparé la poignée, ainsi que le rideau, le jour où cela a été signalé, c'est-à-dire le 1er mars.
Concernant le petit-déjeuner, nous avons bien pris note des nombreux retours qui nous ont été faits et nous cherchons pour la prochaine saison, à réorganiser l'espace afin de retrouver la fluidité du service et la sensation de bien-être indispensable à ce moment important de la journée.
J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement, et vous souhaite une très belle journée.
By Dunand Thierry
Reviewed: 6 years ago (03/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Expérience qui nous laissera de superbes souvenirs. Un chalet luxueux, agréable, un personnel attentif et compétent. Il faudra néanmoins rodé le room service pour les chalets car effectivement d'autres clients que nous auraient pu se fâcher d'avoir leur raclette avec plus d'une heure trente de retard! Mais le reste de notre séjour nous a fait oublier ce petit dérapage. Je ferai donc des éloges de votre chalet à mes amis de l'Alpes d'Huez ou d'ailleurs!

Cher hôte,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire ce commentaire et nous prenons bien en compte vos remarques qui nous permettent bien de progresser.
Je suis ravie que vous ayez apprécié votre séjour dans nos chalets et je reconnais que leur gestion, un peu spécifique, est une nouveauté aussi pour nous. Je vous prie d'accepter toutes nos excuses pour le problème du room-service. Nous avons depuis pris une gouvernante spécialement réservée pour les chalets et qui veillent à la bonne coordination des services. Comme vous le dites, nous devons encore nous roder, mais je vous assure que notre personnel est très motivé !
Concernant la température du bassin sensoriel du spa, je vous prie d'accepter aussi nos excuses, mais notre pisciniste est très attentif à la qualité de l'eau et le changement de filtre, régulier, entraîne un renouvellement de l'eau plus ou moins important, et donc une température qui revient plus ou moins vite à celle, idéale, de 32°C