Grandes Rousses Hotel & Spa hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (09/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Très satisfaits ! On reviendra avec beaucoup de plaisir.
Juste en point d'amélioration : manque un peu d'intensité d'éclairage le soir dans la chambre.
Peut-être ajouter dans la salle de bains un bonnet de douche et un miroir grossissant...

Cher hôte,
Un grand merci pour votre très sympathique retour. Je suis ravie que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous et la qualité de nos services. Je suis désolée d’apprendre que certaines choses vous manquaient : nous avons à disposition des clients lampe de chevet supplémentaire et bonnet de douche que nos gouvernantes vous auraient apportés avec plaisir. Les nouvelles chambres de l’extension sont équipées de miroirs grossissants, contrairement aux chambres du bâtiment principal. Mais là aussi, nous en avons en réserve qu’il suffit de demander à l’accueil. Nous prenons toujours note des demandes de nos clients, et faisons tout notre possible.
En espérant avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau, je vous souhaite une belle journée.
By Giunti
Reviewed: 6 years ago (08/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Déçu ! Franchement juste venez parler un peu avec vos clients ! Vous êtes une ribambelle mais personne ne prends un peu de temps pour nous parler , j'ai passé 8 jours dans un hôtel sans âme pourtant nous sommes venu plusieurs fois vers vous . Mais vraiment la 239 c'est une blague cette chambre , gardez la pour le personnel , pour prendre une personne de plus qui parlera aux clients !!!! Je vais certainement revenir à l'Alpe d'Huez mais plus chez vous . Vous avez beaucoup de clients donc un de plus ou un de moins ....ça n'a pas l'air de vous inquiéter , par les temps qui courent vous avez de la chance !

Cher hôte,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire ce commentaire et nous prenons bien en compte vos remarques qui nous permettent de progresser.
Je regrette que votre chambre ne vous ait pas convenu, et encore plus qu’effectivement personne ne soit revenu vers vous. Une mise au point des process a été faite afin que l’accueil réservé aux clients soit plus conforme aux exigences attendues.
Concernant le pain et les tapas, nous avons été alertés et remis les choses en ordre. L’offre tapas a été enrichie, et le pain, qui sèche très vite en montagne, est vérifié systématiquement. Je suis sincèrement désolée que vous ayez subi ces désagréments.
By Vanthier
Reviewed: 6 years ago (02/02/2020)
Date of experience: 01/2020

Nous étions venus l an passé, l établissement est toujours très agréable

Un peu de trop de bazar au ski room , en plus hors vacances scolaires

Cher hôte,
Je vous remercie de ce retour et sommes heureux de vous compter parmi nos clients fidèles qui apprécient la montée en gamme de l'établissement. Nous nous efforçons effectivement à garder notre sens de l'hospitalité, malgré l'augmentation significative de sa capacité : 44 nouvelles chambres, 2 chalets, un nouveau restaurant… Nous avons transmis votre remarque concernant le ski shop à notre partenaire qui s'est laissé surprendre par l'afflux des clients. Tout est mis en œuvre pour qu'ils puisse accueillir au mieux les vacanciers de février.
Je ne peux que souhaiter vous accueillir à nouveau et vous souhaite une très belle journée
Sandrine - Community manager
Reviewed: 6 years ago (01/02/2020)
Date of experience: 01/2020

Levede op til forventningerne til fulde. Sødt og venligt personale. Uformelt på den eksklusive måde. Blæret ophold.

Kære vært,
Undskyld mig for fejlene, jeg taler ikke dansk, og jeg er ikke sikker på, om jeg forstod dit tilbagevenden nøjagtigt.
Tak for din kommentar, og jeg er glad for, at du nød dit ophold hos os.
I håb om at have fornøjelsen af at byde dig velkommen igen, ønsker jeg dig en meget flot dag.
Sandrine - Community manager
By SCAPIN
Reviewed: 6 years ago (29/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Hôtel beau (même si pas encore fini). Accès entre les bâtiment étonnant (2 asc à prendre). Notre suite 454 bruyante du fait de la remontée mécanique qui passe devant et surtout l'impossibilité de rester au soleil sur la terrasse à cause de ce passage incessant et des gens qui, sympathiquement, vous disent bonjour toutes les 2 mn. Enfin, une sensation d'un manque total d'encadrement; les gens semblent de bonne volonté mais manque totalement d'expérience, ce qui est normal vu la moyenne d'âge de l'ensemble (et je pense trop de jeune encore en école...)

Cher hôte,
Je vous remercie de votre retour que nous prenons bien en compte dans un souci constant d'amélioration.
La réception tardive des travaux a engendré une réelle difficulté à se mettre en place, mais je suis heureuse de vous annoncer que les services ont retrouvé leur fluidité et qualité. Nous n'avons effectivement pas d'uniformes, volontairement, mais la tenue vestimentaire est vérifiée et un comportement répondant aux exigences d'un 4 étoiles est attendu. Je regrette profondément que cela n'ait pas été le cas durant votre séjour, et votre remarque a été transmise au chef de service afin qu'il soit plus vigilant. Nous n'avons que 4 stagiaires sur l'ensemble du personnel (plus de 100 !), et malgré leur jeune âge, beaucoup sont déjà des professionnels expérimentés.
Concernant l'emplacement, il est difficile d'être au pied des pistes et loin des remontées mécaniques, d'autant que la vue reste splendide sur le massif des Grandes Rousses… Je ne peux que vous conseiller la prochaine fois, si vous nous faites le plaisir de revenir, de demander une vue sur la piscine qui sera plus tranquille.
En espérant que ces désagréments ne vous auront pas empêché de profiter de votre séjour,
Bien chaleureusement
By Reynaud
Reviewed: 6 years ago (29/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Vraiment satisfaite des prestations que l’hôtel propose. Le personnel de l’accueil est vraiment très professionnel par rapport aux personnels de restauration qui l’est aussi mais avec le sourire en moins.
La chambre deluxe est haut de gamme, il ne manquait absolument rien.

Cher hôte,
Un grand merci pour votre retour. Je suis ravie que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous et la qualité de nos services. Je suis désolée que notre petit-déjeuner n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous essayons de proposer un buffet copieux et diversifié, et je ne doute pas, maintenant que la mise en place de toute l'extension est faite, que notre chef se fera un point d'honneur à imaginer de nouvelles préparations pour le plaisir de tous.
Je ne peux qu’espérer vous accueillir à nouveau prochainement.
Dans l’attente de ce plaisir, je vous souhaite une belle journée.
Sandrine — community manager
By baudrier
Reviewed: 6 years ago (28/01/2020)
Date of experience: 01/2020

décevante depuis l'ouverture de l'extension.

Cher Hôte,
Je vous remercie de votre commentaire dont nous prenons note dans un souci constant d'amélioration.
L'ouverture de l'extension, ses 44 chambres supplémentaires, son nouveau restaurant et sa salle de conférence génèrent effectivement des ajustements que nous réalisons au quotidien avec une équipe motivée et soucieuse du niveau de service apporté à ses hôtes.
Croyez, je vous en prie, en nos excuses les plus sincères, et surtout en notre volonté de garder l'accueil chaleureux et attentionné qui fait notre réputation.
Je ne peux qu’espérer vous accueillir à nouveau prochainement.
Dans l’attente de ce plaisir, je vous souhaite une belle journée.
Sandrine — community manager
By Jules
Reviewed: 6 years ago (26/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Wonderful, I’d return in a heartbeat

Dear host,
I sincerely thank you for this glowing comment which makes us very happy.
I am pleased to know that you have enjoyed your stay and I hope we will have the pleasure to see you again soon.
In this hope, I wish you a great day.
Sandrine - Community Manager
By Robert Wilson
Reviewed: 6 years ago (26/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Fantastic hotel, clean and with great staff who are very friendly and can’t do enough for you

Dear Guest,
I sincerely thank you on behalf of the entire team for your comment. We are glad to hear that you had a great stay, and would be delighted to welcome you again.
I wish you a very nice day.
By Gonzalez
Reviewed: 6 years ago (25/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Nous venons chaque année et nous sommes toujours bien accueilli, l’hôtel et ses alentours sont magnifiques !
Nous avons particulièrement apprécié le surclassement cette année.

Cher hôte,
Je vous remercie sincèrement au nom de toute l’équipe de votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un excellent séjour, et que vous avez apprécié votre surclassement. Au plaisir de vous accueillir à nouveau l'année prochaine.