Grandes Rousses Hotel & Spa hotel logohotel logo

By Robert Waters
Date of experience: 01/2020

We had a very good experience overall and will definitely return for another stay.

Dear Host,

Thank you so much for your comment, we always appreciate feedbacks from our guests, it allows us to progress in the right direction.
We are happy to read that you enjoyed your stay amongst us and the accessibility of the resort.
Our different teams are always keen to reach our customers’ expectations.
I have passed on your suggestions for breakfast. We plan to open a second space that would improve the service.
And south wing bedroom renovations will begin this fall.
We hope to have the pleasure to welcome you again next year! Have a wonderfull day
Sandrine - Community Manager
Date of experience: 01/2020

Globalement agréable, très bel hôtel idéalement placé, mais quelques points à revoir concernant la communication et le service rendu par l'accueil, équipe un peu trop jeune probablement.

En espérant que ces désagréments ne vous auront pas empêché de profiter de votre séjour, Bien chaleureusement
Sandrine – Community Manager
By matthys Emmanuel
Date of experience: 01/2020

positive mais dans dans notre chambre ( qui peut être communicante) on entendait tres clairement les voisins ...

Cher hôte,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire ce commentaire et nous prenons bien en compte vos remarques qui nous permettent de progresser.
Je suis désolée que le petit-déjeuner n’ait pas été à la hauteur de vos espérances. Nous essayons de proposer un vaste choix, aussi bien en salé qu'en sucré, avec des jus d'oranges pressées, un service de café à table. Nous nous efforçons de répondre, dans la mesure du possible, aux demandes spécifiques de nos hôtes et je regrette que nous n'ayons pas eu connaissance de ce que vous auriez aimé avoir.
Sandrine – Community Manager
Reviewed: 6 years ago (06/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Good hotel with some very good staff.

Dear Host,
Thank you so much for your comment.
We are happy to read that you enjoyed your stay amongst us.
Our different teams are always keen to reach our customers’ expectations.
Hoping to have the pleasure to welcome you again in the future, we wish you a lovely day
Sandrine - Community Manager
By NEGRO
Reviewed: 6 years ago (05/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Un excellent hôtel, avec une équipe à l'écoute, des prestations de qualité et un environnement inspirant.

Cher hôte,
Je vous remercie infiniment pour ce retour positif et je suis ravie que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Nous sommes tous très fiers de travailler dans un tel environnement ! Je suis en revanche désolée que n’ayez pas apprécié l'accueil de notre spa. J'ai fait remonter votre ressenti au responsable du service qui a fait le point avec son équipe.
J’espère que nous aurons le plaisir de vous recevoir à nouveau.
Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée
By Laurent
Reviewed: 6 years ago (05/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Top séjour, Super accueil et une équipe toujours disponible. et en plus la neige et le beau temps étaient de la partie.

Cher hôte,
J’espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement.
Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée
Date of experience: 01/2020

Très belle découverte, nous reviendrons avec plaisir .

Cher hôte,
Je vous remercie de ce retour d’expérience et suis ravie de voir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. Nous cherchons à perpétuer notre accueil convivial et bienveillant au sein d’un établissement qui ne cesse d’évoluer.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir prochainement, je vous souhaite une belle journée
By RABOURG Jean-Luc
Date of experience: 01/2020

Très décevante au regard de nos précédents sejours dans votre établissement

Acces SPA payant le soir !
Aucune information sur le Spa extérieur.

Cher hôte,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire ce commentaire et nous prenons bien en compte vos remarques qui nous permettent bien de progresser.
Le spa est gratuit jusqu'à 14h, et la piscine, le jacuzzi et le sauna extérieurs, sur la terrasse d'Hubert, sont gratuits de 10h à 19h. Je vous prie de nous excuser si l'information ne vous a pas été transmise correctement.
Je suis désolée que le restaurant n’ait pas été à la hauteur de vos espérances. Nous nous sommes séparés de notre chef qui avait commencé en début de saison, et je peux vous assurer que le Chef Frédéric Kulczak qui nous a rejoint, nous offre aujourd'hui une cuisine appréciée de tous. Je pense que vous auriez grand plaisir à savourer les menus qui sont désormais servis.
Notre volonté reste celle de rendre le séjour de nos hôtes le plus agréable possible comme nous l’avons toujours fait.
Je ne peux que souhaiter vous accueillir à nouveau et vous souhaite une très belle journée
Date of experience: 01/2020

Un bel hôtel avec un beau potentiel. Il manque un peu de service, mais séjour agréable avec volonté de revenir

Cher hôte,
Je vous remercie infiniment pour ce commentaire et apprécie vos remarques qui nous permettent de toujours évoluer. L'ouverture de l'extension, ses 44 chambres supplémentaires, son nouveau restaurant et sa salle de conférence ont généré des ajustements que nous réalisons au quotidien avec une équipe motivée et soucieuse du niveau de service apporté à ses hôtes. Toutes nos procédures, mais aussi l'encadrement des équipes, ont été revus et je pense pouvoir affirmer que désormais, nos hôtes peuvent apprécier la qualité et la fluidité des services. Toutes les chambres de l’extension ouverte en décembre sont neuves, et dès la prochaine intersaison, nous commençons la rénovation des chambres qui ont été restaurées il y a 6 ans.
By DE ALMEIDA
Reviewed: 6 years ago (02/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Bilan mitigé pour ce deuxième séjour dans votre hôtel. Les nouvelles chambres sont très belles mais l'augmentation de la capacité n'a pas été suffisamment suivie par l'augmentation du personnel. La salle du Pdj est trop petite et le buffet vite engorgé dans son renfoncement. Nous avons également été contraints de changer de chambre au cours de notre séjour de 2 nuits alors que j'avais une confirmation de réservation de votre site. Les 35€ de réduction sont loin de compenser le préjudice et notre inconfort de vivre au milieu des valises. En résumé, vous avez un très bel outil de travail mais il y a encore des ajustements à faire pour que l'ensemble soit cohérent.

Cher Hôte,
Je vous remercie pour avoir pris le temps de nous faire ce retour. Nous sommes conscients qu’il restait encore beaucoup d'améliorations à apporter suite à la réception tardive de l’extension. Nous avons remis en place toutes nos procédures, et grâce à la motivation de nos équipes, le service a retrouvé sa fluidité. Je suis vraiment désolée que vous ayez eu à souffrir de ces dysfonctionnements, notre volonté reste celle de rendre le séjour de nos hôtes le plus agréable possible comme nous l’avons toujours bien fait.
En espérant que ces désagréments ne nous empêcheront pas d’avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau,
Bien chaleureusement
Sandrine