Grandes Rousses Hotel & Spa hotel logohotel logo

By CASTAGNET Ste LOSTE TRADI FRAN..
Reviewed: 6 years ago (23/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Un très bel établissement d'une qualité de prestations remarquables. Je le recommande à tous venez ,vous ne serez pas déçu .....

Cher Hôte,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire ce retour fort sympathique et apprécions vos compliments et recommandations. Je prends bonne note de votre remarque concernant la partie administrative, toujours fastidieuse, afin de voir comment nous pourrions l’alléger, effectivement en évitant déjà les doublons. Heureusement que ce désagrément n’a, semble-t-il, pas nuit à la qualité du séjour que vous avez passé avec nous.
Je ne peux que souhaiter vous accueillir à nouveau et vous souhaite une très belle année 2020
Sandrine - Community manager
Reviewed: 6 years ago (23/12/2019)
Date of experience: 12/2019

La qualité de l’accueil est très bien. Le voiturier, l’aide pour les bagages, l’attention portée à notre arrivée était vraiment très très bien ! La chambre également !!
Le seul hic a concerné le restaurant qui était trop long. Je pense qu’une attention particulière devrait être portée aux familles avec enfants en bas âge (3 ans et 10 mois nous concernant) lors des repas (cf. Patience).

Cher hôte,
Je vous remercie sincèrement de votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’attention et l’accueil que nous portons à nos hôtes.
Je tiens à m’excuser des soucis rencontrés lors du petit-déjeuner. Nous mettons tous les jours à disposition de notre clientèle une machine à presser les oranges fraîches, mais je crains que vous n’ayez été là au moment où nous avons subi plusieurs pannes.
Quant à l’attente au restaurant avec des enfants en bas âge, c’est effectivement une grave erreur de notre part. Je me renseigne pour savoir si le problème vient de la cuisine ou du service en salle, et je transmets aux chefs de service afin que les enfants puissent recevoir toute l’attention nécessaire afin que leur séjour, et celui de leurs parents, se déroulent en toute quiétude.
En espérant avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau, je vous souhaite une belle journée
Sandrine – Community Manager
Reviewed: 6 years ago (22/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Je remercie chaleureusement Patricia pour cette soirée de l inauguration
Et ce malgré le manque d encadrement des jeunes qui ont suivis le chantier.

Cher hôte,
Nous sommes heureux d’avoir partagé ce moment important avec vous, et ce malgré une mémorable tempête de neige ! L’inauguration a été l’occasion pour Patricia de remercier tous ceux qui l’on suivi dans cette aventure. Et si le chantier n’a effectivement pas été de tout repos, le résultat est là, une autre page de la saga de famille Collomb s’ouvre… Je vous remercie de vos remarques que je transmets à Patricia.
By SÉVERIN
Reviewed: 6 years ago (20/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Une vue imprenable, un accueil parfait.
Le confort de la chambre ainsi que l'équipement très complet.
Le personnel très agréable.
Un très bon moment même pour une seule nuit.

Cher hôte,
Je vous remercie sincèrement de votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour et espérons sincèrement que nous aurons le plaisir de vous accueillir plus longuement une prochaine fois, afin que vous puissiez profiter de tous nos services.
Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée
By Calmel
Date of experience: 12/2019

Tres jolie chambre, accueil impeccable malgres une erreur de ma part lors de la resa.

Cher hôte,
Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et que nous avons pu trouver une solution à cette erreur de réservation. La réception fait toujours son possible pour que l’accueil soit à la hauteur des attentes de nos hôtes.
Au plaisir de vous accueillir prochainement,
Je vous souhaite une très belle journée
By Renard
Date of experience: 12/2019

Bien mais au téléphone les interlocuteurs de l’hotel Sont très difficiles à joindre.

Cher hôte,
Je vous remercie de ce retour d’expérience et suis ravie de voir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. Je vous prie de nous excuser pour les problèmes de communication. Devant l’afflux d’appels téléphoniques, nous avons mis en place un service réservation et conciergerie indépendant de la réception, mais il s’avère qu’à certaines périodes, les deux personnes en place étaient effectivement difficiles à joindre, d’autant plus qu’elles tenaient à préserver la qualité des échanges afin de permettre des réservations correspondant parfaitement aux attentes. Nous continuons à améliorer ce service et vous devriez désormais avoir un interlocuteur plus facilement. Mais n’hésitez pas à envoyer un mail afin de préciser vos demandes, afin que le service vous fasse des propositions de réservations ou vous recontacte directement.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir prochainement, je vous souhaite une belle journée
Date of experience: 12/2019

toujours Très satisfaisante comme chaque année

Cher hôte,
Je vous remercie, au nom de toutes les équipes, pour votre commentaire positif. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients fidèles qui vivent avec nous les transformations et l’agrandissement de cet hôtel familial. Nous cherchons à perpétuer notre accueil convivial et bienveillant au sein d’un établissement qui ne cesse d’évoluer.
By Eon
Reviewed: 6 years ago (12/12/2019)

Parfait comme d’habitude

Cher hôte,
Un grand merci pour ce retour qui nous fait chaud au cœur. Nous sommes toujours heureux, et très fiers, de voir revenir nos clients. L’ouverture de l’extension, sans nuire à la qualité de notre accueil, était un défi à relever et votre mot récompense nos efforts, que nous maintenons afin d’offrir toujours le meilleur à nos hôtes.
Au plaisir de vous accueillir prochainement,
Je vous souhaite une très belle journée
Sandrine — Community manager
Reviewed: 6 years ago (11/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Nous avons fêter nos 6 ans de relation durant ce week-end de 3 jours. Première surprise : les studios de la station de radio RMC s’est délocalisée. Nous avons pu assister aux émissions que j’écoute tous le temps et rencontrer les chroniqueurs ( je suis un homme et j’aime le foot ma compagne a moins rêver...). Deuxième surprise : l'hôtesse d’accueil nous annonce que nous sommes surclassé. Je ne reviens pas sur le spa et le restaurant. Le seul hic (parce qu’il faut bien en trouver), la piscine, jacuzzi et sauna extérieur devaient être ouvert le 30/11 hors nous sommes arrivé le 07/12 et le tout était fermé...Nous avons déjà prévue de revenir cette année

Cher hôte,
Je vous remercie de votre retour d’expérience et suis enchantée de savoir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous, que vous avez pleinement profité de nos services, et que vous avez pu assister aux émissions en direct de RMC avec en particulier avec Christophe Dugarry et Jérôme Rothen !
Nous aurons grand plaisir à vous accueillir à nouveau, avec cette fois-ci notre terrasse et ses équipements extérieurs. Je vous prie en effet d’accepter nos excuses pour le retard d’ouverture, la livraison des travaux a été difficile. Quant au plateau de fromages, je suis surprise, car nous proposons normalement les fromages de la ferme du Châtillon à Bourg d’Oisans. Peut-être que, victimes de leur succès, nous étions en rupture d’approvisionnement ?
Notre bassin sensoriel est effectivement un vrai délice après une journée de ski, à savourer sans modération !
Dans l’attente de vous revoir, je vous souhaite une belle journée
By Pauline
Reviewed: 6 years ago (11/12/2019)
Date of experience: 12/2019

On reviendra avec plaisir.

Cher hôte,
Je suis enchantée de voir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous, et que vous avez pu profiter des services proposés.
Je regrette que vous ayez eu à subir les retards de livraison qui ont entraîné une carte des vins effectivement réduite à ce moment-là.
Quant au Spa, je vous prie de nous excuser pour ce délai et ne peux que vous conseiller de prendre contact, au moment de votre réservation, avec notre conciergerie [concierge@hotelgrandesrousses.com] ou directement avec le spa [spadesalpes@hotelgrandesrousses.com] qui se feront un plaisir de réserver vos soins aux créneaux que vous souhaitez.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau, je vous souhaite une belle journée
Sandrine - Community manager