Grandes Rousses Hotel & Spa hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (28/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Très agréable séjour, nous reviendrons.

By Gourdange/Lambinon
Reviewed: 7 years ago (28/03/2019)

Expérience excellente et recommandable

Reviewed: 7 years ago (27/03/2019)
Date of experience: 03/2019

A lovely hotel, great staff, beautifully decorated. We did not hear any noise from the adjacent hotel extension. The pods outside were wonderful and we had a very enjoyable evening in there. I liked the hotel a lot and would heartily recommend it.

Reviewed: 7 years ago (26/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Très bonne au niveau des prestations. Un peu elévées pour certaines (ex : café - location du casier si non client du magasin de skis - parking ).

By de Felice
Reviewed: 7 years ago (25/03/2019)
Date of experience: 03/2019

très bon séjour, l'hôtel est très bien placé et très confortable

Reviewed: 7 years ago (24/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Notre séjour faillit tourner au drame, la chambre qui nous avait été donné nº123 donne sur le nouveau batiment avec un vis a vis impensable ( sans en être avertis) pour cette catégorie d'hotel. Merci d nous avoir déplacé, sinon nous partions.

By ryspert
Reviewed: 7 years ago (24/03/2019)
Date of experience: 03/2019

A part le petit soucis au restaurant, j ai apprécie le séjour a l hôtel avec un super accueil et des services proposés parfait.

Reviewed: 7 years ago (23/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Bien mais la bonne localisation est handicapée par les bruits nocturnes permanents des fêtards.
Pourquoi l’ensemble des hôteliers et autres propriétaires d’appartements ou résidences locatives ne s’unissent pas pour exiger une présence policière nocturne, cordiale mais cadrante quant aux tapages nocturnes!
Rien faire pourrait avoir des conséquences ; d’autres hôtels d’installent en retrait des zones bruyantes.
Dommage !

Reviewed: 7 years ago (23/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Très bien, malgré les remarques ci-dessus. Attention toutefois à ce que le personnel ne soit pas trop « mécanique «

Reviewed: 7 years ago (22/03/2019)
Date of experience: 03/2019

c'est mon deuxieme séjour, j'aime bcp votre établissement et l'histoire mais je ne pense pas revenir.
1/ l'acces au spa payant pour les clients est juste inadmissible

2/ j'avais demandé des bougies pour une occassion trés spéciale, j'ai eu une super proposition d'avoir une farandole de dessert et les 3 bougies/ au diner rien. je l'ai signalé lors de mon check out (personne différente de celle qui avait fait la demande): rien à faire.

Chère hôte,
Je suis sincèrement confuse de découvrir que votre séjour ne s’est pas passé comme vous l’espériez.
Concernant le Spa, nous avons voulu, en début de saison, préserver cet espace de quiétude en incitant notre clientèle à éviter les heures d’affluence. Face à l’insatisfaction de nos hôtes, nous avons supprimé la plage payante de 15h à 19h en janvier. Je suis vraiment désolée que l’information ne vous ait pas été communiquée correctement.
De même pour la farandole de desserts jamais apportée : il y a eu visiblement un problème de communication en interne.
Nous avons convoqué les chefs de service afin de remettre au point les protocoles et remédier aux manquements constatés.
Sachez que toute l'équipe des Grandes Rousses a à cœur de rendre le séjour du client le plus agréable possible avec l’exigence d'une prestation de service à la hauteur de ses attentes.
Dans l’espoir d’avoir le plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour en montagne, je vous souhaite, chère Madame, un très agréable printemps.
Sandrine Mosca – Community Manager