Grandes Rousses Hotel & Spa hotel logohotel logo

By Durand 329
Date of experience: 01/2019

Nous avons passé un séjour très agréable, reposant dans un hôtel dont la rénovation est très réussie, avec une très bonne table et une équipe dirigée par un vrai maître d hôtel.

Le gros point faible: le process de réservation qui est strictement nul: aucun suivi et aucune explication (consultez la chaîne des mails échangés). Pas au niveau de l hôtel qui se veut faire comme les grands établissements.

Pour info, pour la même chambre, aux mêmes dates, et pour la même prestation, nous avons payé 21% de plus que l année passée (séjour seul). J attends toujours que l on m explique pourquoi une telle augmentation.

Je vous souhaite de progresser rapidement car avec 50 ch de plus l année prochaine, si ce n est pas plus professionnel, je vous souhaite bon courage.

By REYNES
Date of experience: 01/2019

très agréablement surpris avec une déco KARE DESIGN magnifique, ambiance cosy, accueil très agréable. de très beaux espaces communs. le point d'amélioration se situe sur un service annexe : la qualité du matériel de ski proposé à la location est franchement pas au niveau... même si c'est une structure différente, elle est associée à l'image du complexe.

Cher hôte,
Je vous remercie sincèrement de cet agréable commentaire que j’ai transmis à toutes nos équipes.
Concernant le ski-shop, nous lui avons aussi fait part des retours assez mitigés concernant la qualité du matériel. Il a depuis sensiblement amélioré les prestations et une réunion de fin de saison permettra de tirer les enseignements ce premier hiver de collaboration. Nous avons à cœur d’offrir à notre clientèle le meilleur service possible, et comme vous le soulignez, même s’il s’agit d’un prestataire indépendant, le ski shop est intégré à l’hôtel et doit être à la hauteur des exigences de notre clientèle.
J’espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau afin que vous puissiez partager avec nous la décoration de l’extension qui ouvrira en décembre 2019.
Dans cette attente, je vous souhaite une excellente journée
Sandrine - community manager.
By bebien
Date of experience: 01/2019

mitigé.... personnel très dispo et serviable, mais pas de parking (en supplément), espace bien être en supplément, et l'eau tiède pour le bain.... très dommage on ne reviendra pas surtout que d'autre l'hôtel propose tout les services inclus pour le même prix.

Cher monsieur Bebien.
Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience aux Grandes Rousses. Je suis enchantée que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous et notamment la décoration de l’hôtel associée au professionnalisme de l’équipe.
L’accès au spa est inclus dans votre chambre, avec effectivement, à l’heure d’affluence entre 16h et 19h, une participation demandée.
En ce qui concerne la température de l’eau. Elle sort en production à 75 degrés. Il faut cependant appuyer sur l’ergot du robinet pour profiter d’une eau supérieure à 38 degrés. C’est une sécurité pour les enfants afin qu’ils ne s’ébouillantent pas.
Je suis consciente que nos 10 places de parking ne suffisent pas à satisfaire l’ensemble de la demande de notre cliente, et attends avec impatience la création de nos 100 places de parking sous terrain pour l’hiver prochain.
Dans cette attente, n’hésitez pas à utiliser notre service de voiturier qui vous propose des places de parking couvertes à 150 mètres de l’hôtel avec service de navette. J’espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. Je vous souhaite une très belle année 2019.
Bien chaleureusement,
Celine - Manager
By Masse
Reviewed: 7 years ago (10/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Tres agréable à tout point de vue

Cher hôte,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire cet agréable commentaire et je suis ravie de savoir que vous avez passé un agréable séjour parmi nous.
Je transmets votre suggestion de couette moins chaude au service d'étages, mais surtout, nous leur avons demandé de régler à la baisse les vannes thermostatiques des chambres pour plus de confort.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau et vous faire profiter des nouveaux services qu'offrira l'extension dont l'ouverture est prévue en décembre.
Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée
Sandrine - community manager
By Morel
Reviewed: 7 years ago (09/01/2019)

Séjour très agréable. Beaucoup de services. Personnel parfait
Spa de grande qualité et soins top
Problème avec le chauffage non régulé, obligé de dormir la fenêtre ouverte, la chambre la nuit était un four!
Accueil au bar top notamment une jeune femme vraiment très professionnelle et accueillante. Groupe music aussi un plus

Cher hôte,
Je vous remercie de ce retour d’expérience et je suis ravie de savoir que vous avez profité de votre séjour et des services de l’hôtel.
Je suis en revanche vraiment désolée que vous n’ayez pu réguler correctement le chauffage de votre chambre. N’hésitez pas, si nous avions le plaisir de vous recevoir à nouveau, à demander notre technicien afin que celui-ci vous aide à régler la vanne thermostatique.
Vous souhaitant une excellente journée,
Sandrine - community manager
By simon Hodson
Date of experience: 01/2019

excellent thank you - great location and ski service for passes and ski hire is very, very covenient

Dear Guest,
I sincerely thank you on behalf of the entire team for your comment. We are glad to hear that you had a great stay, and would be delighted to welcome you again. We will have the pleasure to make you discover our extension with our new rooms, our second ski restaurant and its beautiful terrace with its swimming pool…
I wish you a very nice day.
By BRAHIMI
Date of experience: 01/2019

Très bon séjour sauf télé qui ne marchait pas car pas de signal ! nous l'avons signalé mais pas de télé pendant notre séjour

Cher hôte,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de faire ce retour et je suis ravie que toutes nos équipes aient pu vous permettre d’apprécier pleinement votre séjour.
Je suis désolée de la gêne occasionnée par la mauvaise réception TV que nous n’avons pu solutionner durant le temps de votre séjour. Pour résoudre ce problème, nous venons de changer complètement notre système de réception afin de ne plus être dépendant de l’antenne relais de la station et offrir ainsi à nos hôtes le meilleur service possible.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous, je vous souhaite une très belle journée
By MOCELLIN RAPHAEL
Date of experience: 01/2019

nous avons séjourné avec mes parents 2+2 nuits, du 30 au 2 janvier. j'espère que les 5 * ne ferons pas exploser les tarifs. Nous y retournerons volontiers en famille comme en couple. votre personnel est très courtois et a le sourire en permanence, même après le réveillon! Nous avons particulièrement apprécié votre intervention pour les vœux après minuit auprès de vos clients autour du bar, très pro!.... Longue vie à votre établissement........et encore bonne année

By LORD FAMILY
Date of experience: 01/2019

EXCELLENT FAMILY HOLIDAY, ENJOYED DAILY SKIING AND WELLNESS FACILITIES. BREAKFAST AND DINNER TAKEN EACH DAY - SPECIAL DIETARY REQUIREMENTS WELL CATERED FOR. PLEASANT BAR AREA WITH EVENING ENTERTAINMENT. EXTERNAL SEATING AREAS, INCLUDING HEATED PODS IF YOU SO WISHED.

Dear Guest,
I wish you a very nice day.
By Cousin

Excellent nous revenons

Cher hôte,
Je vous remercie sincèrement au nom de toute l’équipe de votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un excellent séjour, et aurions grand plaisir à vous accueillir à nouveau. Nous aurons le plaisir de vous faire découvrir notre extension avec nos nouvelles chambres, notre deuxième restaurant ski aux pieds et sa belle terrasse avec piscine…
Bien chaleureusement,