Grandes Rousses Hotel & Spa hotel logohotel logo

By Viardot
Reviewed: 7 years ago (08/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Génial on reviendra après l’extension !

Cher hôte,
Je vous remercie de votre retour et de votre enthousiasme ! Nous espérons bien avoir le plaisir de vous recevoir dès décembre 2019 pour découvrir l’extension, ses nouvelles chambres, son deuxième restaurant avec sa belle terrasse aménagée : piscine, sauna, jacuzzi…
Concernant le Spa, nous incitons effectivement nos hôtes à profiter de l’espace aquasensoriel avant 17 h pour bénéficier de la quiétude des lieux. Notre bassin sensoriel est normalement chauffé à 32°C, mais peut-être qu’en raison du monde, l’eau a été renouvelée plus souvent. Je regrette vivement que vous n’ayez pu savourer pleinement ses diverses zones d’hydromassages. J’espère que vous en aurez l’occasion lors de votre prochain séjour.

Dans cette attente, je vous souhaite une belle journée
Sandrine – Community Manager.
By DAVID
Reviewed: 7 years ago (08/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Ce séjour a été offert à mes parents. Ils ont été ravis et nous aussi car nous leur avons rendu visite régulièrement et avons profité du service goûter !!!!

Je suis ravie de savoir que vos parents ont apprécié leur séjour, et que vous avez pu profiter ensemble de l'hôtel.
J’espère que nous aurons le plaisir de vous recevoir à nouveau et pourrons ainsi vous faire découvrir l’extension, avec encore plus d’espaces accueillants et conviviaux.
Dans cette attente, je vous souhaite une très belle journée
By GIRARD François
Reviewed: 7 years ago (06/01/2019)
Date of experience: 12/2018

En dehors du désagrément de la chambre nous sommes très satisfait

Je vous suis reconnaissante de ce partage d’expérience. Je suis vraiment désolée d’apprendre que votre chambre n’avait pas été préparée à votre convenance et j’ose espérer que vous en avez fait part immédiatement à la réception afin d’y remédier dès votre arrivée.
Si vous envisagiez de revenir, n’hésitez pas à prendre contact avec Marine, notre chef réceptionniste, afin que votre séjour soit encore plus à la hauteur de vos attentes.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir prochainement, je vous souhaite une très belle journée.
By Gillet
Reviewed: 7 years ago (06/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Détail établi par mail directement

By Armand
Reviewed: 7 years ago (01/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Nous aimerions revenir l’an prochain

Cher hôte,
C’est avec grand plaisir que nous vous accueillerons l’année prochaine. En recherche d’une constante évolution, nous apprécions votre retour qui a été communiqué aux services concernés. N’hésitez pas à reprendre contact avec Marine, qui pourra répondre aux mieux à vos attentes et vous organiser un séjour personnalisé. L’occasion peut-être de découvrir l’une de nos 45 futures chambres et suites supplémentaires ?
Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous, je vous souhaite une très belle soirée.
By Oliero
Reviewed: 7 years ago (31/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Très bel hotel, prestations excellente, spa magnifique.

Cher hôte,
Je vous remercie sincèrement de ce partage d’expérience. Je suis enchantée de savoir que vous avez passé un bon séjour parmi nous et que vous avez apprécié les lieux comme nos équipes.
J’espère avoir le plaisir de vous accueillir prochainement, et de vous faire découvrir notre extension qui ouvrira en décembre 2019.
Dans l’attente, je vous souhaite une très belle journée
By Filipa Pavic
Reviewed: 7 years ago (29/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Wonderful! Always an amazing place to stay.

Dear Guest,
I sincerely thank you on behalf of the entire team for your comment. We are glad to hear that you had a great stay, and would be delighted to welcome you again. We will have the pleasure to make you discover our extension with our new rooms, our second ski restaurant and its beautiful terrace with its swimming pool…
I wish you a very nice day.
By GAUTHIER
Reviewed: 7 years ago (29/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Nous avons été enchantées ma fille et moi. Cadre contemporain et chaleureux. Personnels d une grande gentillesse et professionnels. hôtel avec vue magnifique, idéalement situé.

Au nom de toutes mes équipes, je vous remercie sincèrement de ce commentaire élogieux. Nous avons à cœur d’offrir le meilleur accueil à nos hôtes afin qu’ils puissent profiter d’un excellent séjour parmi nous.
J’espère que vous avez pu échanger avec notre sommelier, Vincent Carret. Ce passionné exploite aussi son domaine familial en agriculture biologique… De quoi enrichir la discussion entre vins bios, biodynamiques, naturels !
En espérant avoir le plaisir de vous recevoir prochainement, peut-être pour y découvrir l’extension…
By Neel
Reviewed: 7 years ago (28/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Une envie de retourner vous voir

Cher hôte,
Je vous remercie sincèrement au nom de toute l’équipe de votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un excellent séjour, et aurions grand plaisir à vous accueillir à nouveau. Nous aurons le plaisir de vous faire découvrir notre extension avec nos nouvelles chambres, notre deuxième restaurant ski aux pieds et sa belle terrasse avec piscine…
By Borges
Reviewed: 7 years ago (28/12/2018)
Date of experience: 12/2018

expérience très positive, je reviendrai et je conseil cet hotel à tous mes amis et relations professionnelles.

Cher hôte
Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire ce retour.
Je suis enchantée de savoir que vous avez profité de votre séjour parmi nous.
Nos hôtes souhaitent souvent se détendre un moment dans l’espace aqua-sensoriel avant leur massage et l’accueil est aussi partagé avec la clientèle extérieure. Une petite astuce si vous être déjà en peignoir et chaussons : Pour vous permettre de savourer jusqu’au bout votre massage, demandez à la praticienne de vous accompagner des salles de soins jusqu’aux ascenseurs par l’accès PMR, ce qui vous évitera l’accueil du Spa !
Dans l’attente du plaisir de vous recevoir prochainement, je vous souhaite une très belle journée.