Grandes Rousses Hotel & Spa hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (15/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Très bon séjour passé à l’hôtel des Grandes Rousses avec un personnel très agréable

By Rosso
Reviewed: 9 years ago (14/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Bon séjour mais la qualité du restaurant n'était pas totalement au rendez vous. Malagré la qualité du personnel de service. Je m'attendais à une meilleure qualité gustative. Un point je suis sur que vous allez améliorer rapidement car l'hôtel est d'un niveau excellent. Merci encore pour ce court séjour on reviendra volontier.

Cher hôte,

Je suis enchantée de lire vos compliments sur notre personnel qui effectivement est aux petits soins pour vous servir et faire de votre séjour un excellent moment. J'ai bien pris note de vos remarques sur la cuisine qui va, je vous le confirme , se réinventer pour cet hiver avec une toute nouvelle carte à découvrir pour le plaisir de vos papilles . je ne manquerai pas de vous l'envoyer dans une prochaine newsletter. J'espère à très bientôt le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous . Je vous souhaite un excellent été.
Céline - Manager
Reviewed: 9 years ago (07/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Enjoyed the experience of staying at the hotel although the room was very warm even with the window open

Dear guest , Thank you so much for your kind review. I am more than happy you have enjoyed your stay almong us. I hope to have the pleasure to welcome you in a non so long future. I will make you discover our new SPA with 300sqm of sensorial space with a hammam, sauna and salt wall for a halotherapy experience, an ice water basin, sensorial shower and more. I wish you a very nice summer. Sincerely yours Céline - Manager
Reviewed: 9 years ago (06/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Very good experience. Look forward to returning.

Dear John
, Thank you so much for your kind review. I am more than happy you have enjoyed your stay almong us. Définitivly, I am waiting for your next visit in order to make you discover our new SPA with 300sqm of sensorial space with a hammam, sauna and salt wall for a halotherapy experience, an ice water basin, sensorial shower and more. I wish you a very nice summer. Sincerely yours Céline - Manager
Reviewed: 9 years ago (04/07/2017)
Date of experience: 06/2017

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Dear guest, , Thank you so much for your kind review. I am more than happy you have enjoyed your stay almong us and felt comfortable in Grandes Rousses Hotel. I hope to have the pleasure to welcome you in a non so long future. I will make you discover our new SPA with 300sqm of sensorial space with a hammam, sauna and salt wall for a halotherapy experience, an ice water basin, sensorial shower and more. I wish you a very nice summer. Sincerely yours Céline - Manager
Reviewed: 9 years ago (01/07/2017)
Date of experience: 06/2017

Très bon séjour.. personnel au top très réactif.. dommage qu'il faille descendre à Bourg d'Oisans tous les soirs pour trouver un restaurant.. 21 virages aller 21 virages retour c'est lassant...

Cher Hôte, Je vous remercie infiniment pour votre commentaire. Je suis enchantée que votre séjour aux Grandes Rousses ait été à la hauteur de vos attentes. Cependant je suis étonnée de vous lire concernant la partie restauration! L'hôtel dispose d'un restaurant ouvert tous les soirs de 19h à 21h30 . La carte est également disponible en chambre dans le directory. Il n'y a donc nul besoin de descendre les 21 virages pour profiter d'un dîner. La prochaine fois n'hésitez pas à nous solliciter.
En espérant vous accueillir très vite parmi nous , je vous souhaite un excellent été.
By GRANDOUILLER
Reviewed: 9 years ago (29/06/2017)
Date of experience: 06/2017

malgrès quelques soucis bénins ( mais à prendre en compte je pense) votre établissement est magnifique ,le décor intérieur est d'une grande beauté et votre personnel est très accueillant et très professionnel . Nous reviendront avec plaisirs (voir votre nouveau spa ) dans cette belle station . à très bientot . ps: anciens de la restauration

Je vous remercie infiniment pour votre retour . Je suis enchantée que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous.
Nous avons tous a cœur aux Grandes Rousses de satisfaire notre aimable clientèle et mettons un point d'honneur à la qualité de l'accueil et du service à offrir à nos hôtes.
Je ne manquerai pas de vous envoyer une petite newsletter avec la perspective de notre nouveau SPA qui sera opérationnel cet hiver. C'est la dernière étape de la rénovation de l'hôtel. Ne pouvant fermer que pendant les intersaisons, il a fallu faire des choix sur les priorités et le SPA était en dernier sur la liste après les chambres, le restaurant et le lobby. D’où le décalage que vous avez pu constater lors de votre séjour.
Pour le restaurant, nous travaillons avec le boulanger de la station avec des livraisons quotidiennes. Je vais veiller à nouveau avec le Chef à la qualité des produits. Merci pour votre vigilance.
Dans l'attente du plaisir de vous retrouver et vous faire découvrir les Grandes Rousses entièrement rénovées , je vous souhaite un excellent été .
Céline - directrice
Reviewed: 9 years ago (27/06/2017)

HOTEL TRES BIEN SITUE AU CALME en cette periode de basse saison
La décoration est tres harmonieuse entre l'esprit montagne et la montagne
Le personnel tres agréable

Cher Monsieur ,

Je vous remercie infiniment d'avoir pris le temps de partager avec nous votre ressenti lors de votre séjour à l'hôtel Je suis ravie de constater que l'accueil et le service ont été à la hauteur de vos attentes. J'espère avoir le plaisir de vous accueillir parmi nous pour une prochaine occasion et vous faire découvrir notre nouveau SPA et ses 300m² dédiés au bien être. Je vous souhaite un excellent été.
Céline - Directrice
By BOURIEL Yannick
Reviewed: 9 years ago (26/06/2017)

Nous reviendrons volontiers.

Cher Mr Bouriel,

Je vous remercie infiniment d'avoir pris le temps de partager votre ressenti avec nous. Je serai, ainsi que toute l'équipe, enchantée de vous accueillir pour un prochain séjour dans notre établissement et vous faire découvrir nos nouveautés, comme le nouveau SPA et ses 300m² de pure détente à travers un voyage sensoriel .
Très bel été à vous.
Bien chaleureusement.
By Loeman Jan
Reviewed: 9 years ago (06/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Bien, mais dans notre chambre (325), la qualité de l'internet était vraiment faible dans la partie au dessus !
Vraiment dommage.