Grandes Rousses Hotel & Spa hotel logohotel logo

By Bardinon
Date of experience: 03/2017

Hôtel et accueil très agréables.
Le plus sympa de l'alpe d'huez!
Nous reviendrons.

By Loubet
Date of experience: 03/2017

Bel hôtel très bien placé. Décoration originale, salons trés chaleureux. Collaborateurs très professionnels et attentionnés, sans exception. Excellent restaurant. Nous avons passé un très bon séjour.

By Andrew Ramsbottom
Date of experience: 03/2017

This is a good hotel with great service. Spa and gym facilities could do with some improvements but overall I would rate this 4*. Great stay - thank you.

Reviewed: 9 years ago (05/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Très bel hotel bien situé avec un bon accueil.

Reviewed: 9 years ago (03/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Très bon séjour et bel établissement. Parfaitement situé avec du personnel très accueillant...

By Paul
Reviewed: 9 years ago (03/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Overall we loved the hotel, particularly the room and would consider coming back.

By Sarah Hancock
Date of experience: 02/2017

This is our 4 th time and we have enjoyed our stay every time. Whilst it is lovely to see the hotel improving each year and we would definitely love to come back, it may have to be every other year

By MEVEL
Date of experience: 02/2017

Ce n'est pas le meilleur hôtel de l'Alpe car beaucoup de choses restent à travailler en termes de service au client

Date of experience: 02/2017

La vue est magnifique . L ambiance au bar très sympa avec le chanteur le soir. Cela dit pour ceux qui dînent au restaurant juste à côté cela doit être pénible. ..
Le prix de la chambre nous a paru très élevé d autant que tout n y etait pas parfait... mais ça doit être le moment le plus cher de l année (2 ème semaines des vacances de février )
Petit déjeuner super.
Espace bien être à améliorer mais je crois que c est en prévision

By RIHET
Date of experience: 02/2017

Hôtel très agréable et ayant toutes les options pour être encore mieux noté, améliorer l'espace spa ainsi que l'état des terrasses et leur propreté. Très bon séjour pour nous et un prochain séjour l'année prochaine très certainement.