Grandes Rousses Hotel & Spa hotel logohotel logo

By Weigel

Chère Madame Weigel,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes navrés que la chaleur de la mezzanine et qu'une odeur incommodante aient perturbé votre séjour. Notre équipe technique investigue sur l'odeur persistante car nous ne savons pas d'où elle provient. La chambre a été fermée à la vente pour ne plus générer ce problème.
Afin d’améliorer votre confort, notre équipe vous avait proposé des ventilateurs, mais cette solution n’a pas été retenue. Nous avons donc pris la décision de vous reloger pour que vous puissiez profiter pleinement de votre séjour. Mais nous entendons la déception des deux premières nuits, surtout l'inconfort généré. Nous nous excusons une nouvelle fois.
Nous prenons également bonne note de votre retour quant au petit-déjeuner et au restaurant avec l'objectif de nous améliorer sur les points mentionnés par vos soins.
Nous espérons que ces désagréments n'auront pas entaché l'intégralité de votre séjour et que nous pourrons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous.
Avec nos respectueuses salutations.
Hotel Mananger

Dear Madam Coppens,
Thank you so much for your feedback and for highlighting the many positive aspects of your stay with us. We are truly delighted that you enjoyed your experience overall.
We sincerely apologize for the inconvenience regarding the timing of the room cleaning. Your comment is very valuable, and we will share it with our housekeeping team to better adapt our service.
We hope to have the pleasure of welcoming you back soon.
Warm regards,

Cher Monsieur Muratore,
Nous vous remercions pour votre retour positif suite à votre séjour au Grandes Rousses Hotel & Spa et sommes ravis que l'ensemble de votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau à l’Alpe d’Huez, nous vous prions de croire, cher Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Hotel Manager
Reviewed: 6 weeks ago (27/08/2025)

Chère Madame Erdogan,
Nous vous remercions pour votre retour positif suite à votre séjour au Grandes Rousses Hotel & Spa. Nous sommes ravis que l'accueil et l'écoute de notre équipe ait contribué rendre votre séjour agréable, tout comme l'ensemble de votre expérience, de votre chambre, au petit-déjeuner, en passant par le restaurant ou encore l'espace bien-être. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Nous prenons par ailleurs bonne note de votre retour concernant le rapport qualité/prix du bar. Votre avis est très précieux afin d'améliorer continuellement notre offre.
Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau à l’Alpe d’Huez, nous vous prions de croire, chère Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
By Ana Dominguez
Reviewed: 2 months ago (19/08/2025)

Chère Madame Dominguez,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes ravis de lire que vous avez apprécié l’accueil et le professionnalisme de nos équipes.
Nous comprenons parfaitement votre déception concernant l’absence de balcon dans la chambre que vous aviez réservée. En effet, seules très peu de nos chambres classiques disposent de balcons. Toutes nos autres catégories en sont équipées, et notre équipe est toujours à votre disposition pour vous conseiller la chambre la plus adaptée à vos envies et à vos besoins.
Nous sommes sincèrement désolés pour la confusion occasionnée par les visuels. Afin d’éviter tout malentendu à l’avenir, nous avons d’ores et déjà retiré les photos de chambres avec balcon dans le descriptif de cette catégorie.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau et de vous proposer la chambre idéale pour votre prochain séjour.
Nous vous prions de croire, chère Madame, en l'expression de nos sentiments les meilleurs.
By Hanser
Reviewed: 2 months ago (19/08/2025)

Cher Monsieur Hanser,
C’est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de votre retour positif suite à votre séjour au Grandes Rousses Hotel & Spa. Nous sommes ravis que vous retrouviez chez nous un accueil chaleureux et personnalisé, nous sommes également enchantés que vous ayez apprécié la suite mezzanine et ses volumes, permettant à chacun de disposer de son espace.
Votre satisfaction et votre fidélité sont les plus belles récompenses pour nos équipes.
Hotel Manager
Reviewed: 2 months ago (18/08/2025)

Chère Madame Maccari,

Nous vous remercions pour votre retour suite à votre séjour parmi nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil de notre équipe, le confort de votre chambre ainsi que la qualité de notre espace bien-être et de nos soins.

Nous prenons également note de vos remarques concernant le petit-déjeuner, la diversité des produits et le rapport qualité/prix au bar. Vos observations sont essentielles pour nous aider à améliorer continuellement nos services.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt à l’Alpe d’Huez pour un séjour encore plus agréable et à la hauteur de vos attentes.

Hotel Manager
Reviewed: 2 months ago (17/08/2025)

Cher Monsieur Tavernier,
Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre retour suite à votre séjour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, la vue depuis votre chambre, ainsi que la qualité de nos services au restaurant et au bar.
Nous prenons note de votre préférence pour un lit double. Votre confort est une priorité, et vos remarques nous aident à améliorer l’expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau à l’Alpe d’Huez pour un prochain séjour.
Nous vous prions de croire, cher Monsieur, en l'expression de nos sentiments les meilleurs.
Hotel Manager
Reviewed: 2 months ago (15/08/2025)

Cher Monsieur Albanese,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous regrettons sincèrement que votre séjour n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, notamment concernant l’accueil et la chambre. Nous ferons parvenir vos retours aux services concernés afin d'améliorer nos process en interne.

Nous espérons que votre chien va mieux et que sa piqûre d'abeille n'est plus qu'un mauvais souvenir, et surtout qu'il n'a pas trop souffert.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir parmi nous lors d'un prochain séjour pour un meilleur moment de partage ensemble.

Bien respectueusement
Hotel Manager
Reviewed: 2 months ago (15/08/2025)

Chère Madame Mabilais,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour parmi nous.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l’emplacement idéal de notre établissement, sa décoration inspirée d’un chalet d’hiver ainsi que la qualité de notre petit-déjeuner et le professionnalisme des équipes du ménage et du service en salle. Votre satisfaction sur ces points est très précieuse pour nous et sera partagée avec les collaborateurs concernés.

Nous regrettons néanmoins que l’accueil n’ait pas pleinement répondu à vos attentes en termes de relation client et de suivi, surtout au regard du niveau d’exigence attendu dans un hôtel cinq étoiles. Soyez assurée que vos remarques ont retenu toute notre attention et seront transmises aux équipes concernées afin d’améliorer la qualité de l’expérience offerte à chacun de nos hôtes.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau à l’Alpe d’Huez, nous vous prions de croire, chère Madame Mabilais, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.