Grandes Rousses Hotel & Spa hotel logohotel logo

By MAGNAUX REYNAUD
Reviewed: 2 months ago (06/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Reviewed: 2 months ago (05/08/2025)

Dear Madam and Mister Wolthuis,

Thank you so much for your kind feedback following your stay at the Grandes Rousses Hotel & Spa in Alpe d'Huez.
We are truly delighted to know that you had such a positive experience with us.
Your satisfaction means the world to our entire team, who are passionate about creating memorable stays for our guests.

Céline Cayot - Hotel Manager
By Patricia
Reviewed: 2 months ago (05/08/2025)

Chère Madame Fajnberg,

Nous vous remercions pour votre retour positif suite à votre séjour au Grandes Rousses Hotel & Spa à l'Alpe d'Huez.
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, chère Madame, en l'expression de nos sentiments les meilleurs.
By DEZAPHIX

Chers Madame et Monsieur Dezaphix,

Nous notons avec les équipes de la cuisine et de la salle à continuer à nous améliorer pour vous offrir une expérience culinaire plus proche de vos attentes pour votre prochain séjour. Et vous proposerons un choix d'oreillers plus adaptés à vos besoins.
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, chère Madame, cher Monsieur, en l'expression de nos sentiments les meilleurs.

Dear Mister Karhan,

By Ibry stephane

By Patrick Quinn
Reviewed: 2 months ago (03/08/2025)

Dear Patrick,

By Dublanc
Reviewed: 2 months ago (02/08/2025)

Cher Monsieur Dublanc,

Nous avons été ravis de vous accueillir cet été pour découvrir la Maison en version estivale. Nous vous remercions pour votre fidélité et les bons moments de partage avec les équipes.
Nous prenons en compte votre retour sur la partie restauration et avons hâte de vous faire découvrir notre future carte hivernale lors de votre prochain séjour parmi nous .
Dans l'attente de ce plaisir, toute l'équipe vous souhaite une très belle fin d'été et vous prie de croire, cher Monsieur Ribeaucourt, en l'expression de nos sentiments les meilleurs.

By Michal
Reviewed: 2 months ago (01/08/2025)

Dear Mister Grodza,

Thank you for taking the time to share your experience at Grandes Rousses Hotel & Spa in Alpe d'Huez.
We are pleased to hear that you enjoyed your overall stay with us.
We look forward to welcoming you for your next stay whatever the season.
Warm regards,
Hotel Manager
Reviewed: 2 months ago (28/07/2025)

Chère Madame Paolini,
Nous vous remercions pour votre retour positif suite à votre séjour au Grandes Rousses Hotel & Spa.
Nous sommes ravis que vous ayez été séduite par la gentillesse de notre équipe, ainsi que par le cadre et le décor de votre chambre. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau à l'Alpe d'Huez, nous vous prions de croire, chère Madame, en l'expression de nos sentiments les meilleurs.