Grandes Rousses Hotel & Spa hotel logohotel logo

Chère Madame Stanislawski,
Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions à la suite de votre séjour au Grandes Rousses Hotel & Spa.
C’est une grande satisfaction de lire que l’accueil souriant et bienveillant de notre équipe a contribué au bon déroulement de votre séjour.
Nous sommes également ravis que le confort de votre chambre, la qualité de la décoration et la beauté de la vue aient su répondre à vos attentes et rendre votre expérience des plus agréables.
Dans l’attente du plaisir de vous recevoir à nouveau à l’Alpe d’Huez, nous vous prions de croire, chère Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cher Monsieur Touati,
Nous vous remercions pour votre retour suite à votre séjour au Grandes Rousses Hotel & Spa.
C’est une grande satisfaction de savoir que l’accueil réservé par nos équipes ainsi que le confort de votre chambre ont pleinement répondu à vos attentes et ont contribué à la qualité de votre expérience parmi nous.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement pour une nouvelle parenthèse agréable à l’Alpe d’Huez.
Nous vous prions de croire, cher Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
By imad dashti

Dear Mr. Dashti,
Thank you so much for taking the time to share your feedback following your stay with us.
It is a great pleasure to know that the professionalism of our team made such an important contribution to your experience. Your appreciation for the handling of your reservation and the reassignment of your room is especially meaningful to us, as we are committed to exceeding our guests' expectations.
We are also delighted to hear that the comfort of your room fully met your expectations. Your satisfaction is a true source of motivation for our entire team, who are dedicated to making every stay unique and memorable.
We hope to have the pleasure of welcoming you back again on your next visit to Alpe d'Huez.
By REKAIKI
Reviewed: 3 months ago (13/01/2026)

Cher Monsieur Rekaiki,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour au sein de notre Maison.
Nous sommes vraiment navrés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous souhaitons toutefois apporter quelques précisions concernant votre séjour. Nous vous avons proposé un surclassement, et nous avons pris le temps de vous accompagner à Huez car vous ne disposiez pas de pneus neige, en sachant que cela est obligatoire du 1er novembre au 31 mars dans les Alpes, en prenant soin de dégager votre voiture. Nos équipes s’efforcent d’offrir un service personnalisé dans toutes les situations.
Concernant le petit-déjeuner, celui-ci propose une large sélection de produits chauds et froids, faits maison et sourcés localement, et nous regrettons qu’il n’ait pas répondu à vos attentes. De même, notre restaurant propose une cuisine bourgeoise traditionnelle, qui peut ne pas convenir à tous les goûts, et nous sommes navrés que vous ne l’ayez pas appréciée.
Vos remarques sont précieuses et nous permettent de continuer à améliorer nos prestations. Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau et de vous offrir un séjour pleinement conforme à vos attentes.
Hotel Manager
Reviewed: 3 months ago (12/01/2026)

Cher Monsieur Cornec,
Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre retour suite à votre séjour au Grandes Rousses Hotel & Spa.
Nous sommes très heureux de constater que la qualité de l’accueil ainsi que le confort de votre chambre ont pleinement répondu à vos attentes et ont contribué à la réussite de votre expérience parmi nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau à l’Alpe d’Huez, nous vous prions de croire, cher Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Hotel Manager
Reviewed: 3 months ago (12/01/2026)

Chère Madame Constant,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour au Grandes Rousses Hotel & Spa.
Nous sommes ravis de constater que la qualité de l’accueil ainsi que le confort de votre chambre ont su répondre à vos attentes et participer à une expérience agréable au sein de notre établissement.
Nous prenons bonne note de votre retour et restons constamment à l’écoute de nos hôtes afin d’améliorer chaque séjour.
Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau à l’Alpe d’Huez, nous vous prions de croire, chère Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Hotel Manager
Reviewed: 3 months ago (11/01/2026)

Cher Monsieur Ben Slima,
Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé votre retour suite à votre séjour au Grandes Rousses Hotel & Spa.
C’est une grande satisfaction de savoir que l’attention et le professionnalisme de notre équipe ont pleinement répondu à vos attentes et ont contribué à la qualité de votre expérience parmi nous.
Nous sommes également ravis que le confort de votre chambre vous ait apporté entière satisfaction.
Dans l’attente de vous accueillir de nouveau à l’Alpe d’Huez, nous vous prions de croire, cher Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
By -
Reviewed: 3 months ago (08/01/2026)

Chère Madame Imbert,
Nous prenons bonne note de votre retour concernant la restauration. Celui-ci est précieux pour l’ensemble de nos équipes dans une volonté d’amélioration constante.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement à l’Alpe d’Huez pour un séjour pleinement satisfaisant.
Nous vous prions de croire, chère Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
By Graham Treliving
Reviewed: 3 months ago (08/01/2026)

Dear Mr. Treliving,
Thank you so much for taking the time to share your impressions following your stay with us.
We are delighted to hear that you were so well received and that the efficiency and helpfulness of our team allowed us to quickly resolve the misunderstanding regarding your bill. Your trust is invaluable to us.
We are also thrilled to know that the duplex room met your family's needs and contributed to the success of your stay.
We hope to have the pleasure of welcoming you back again on a future visit to Alpe d'Huez.
By ALY PIRBAY
Reviewed: 3 months ago (06/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Dear Mr. Pirbay,
Thank you for taking the time to share your impressions following your stay at Grandes Rousses Hotel & Spa.
We are delighted to learn that the welcome you received met your expectations and that the comfort of your room contributed to making your experience with us enjoyable.
We take note of your feedback regarding the amenities in the rooms and the culinary quality of our restaurant; these are valuable to us.
Your positive feedback is a great source of motivation for all our teams, who work every day to offer attentive and personalized service to each of our guests.
We look forward to welcoming you back to Alpe d'Huez.