Grandes Rousses Hotel & Spa hotel logohotel logo

By Porrelli Laurent
Reviewed: 3 years ago (31/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Très belle expérience en famille.

Point positif , location matériel dans lhôtel.

By Taurinya
Reviewed: 3 years ago (31/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Pas normal le service du petit déjeuner chambre ou jai attendu de lavoir en plusieurs fois à cause des erreurs avec aucun mot dexcuse facture a 18 euros
La veille pour le petit déjeuner pas accueil Ni explications pour le fonctionnement au restaurant . Buffet assez vide à 9 h35 et non réassorti. Café au lait pas bon au goût deau..,
Le soir Service au bar lamentable e reflétant pas la classe de létablissement. Aucun mot dexcuse pour facture erronée et pour lattente.
Du mal à avoir du pain pour accompagner les planches.
Au règlement de la note dhôtel la personne à qui jai expliqué tous ces désagréments aucune prise en compte ni mot dexcuse.
Cela nest pas admissible dans la classe dun établissement comme. Le votre

By MARIE
Reviewed: 3 years ago (30/01/2023)

Malheureusement prestations indignes d'un 5 étoiles

Reviewed: 3 years ago (30/01/2023)
Date of experience: 01/2023

un très bel hôtel avec un personnel non qualifié. Honteux le service pour un 5 étoiles

Reviewed: 3 years ago (29/01/2023)

Très bonnes a refaire

By Lopez Cédric
Reviewed: 3 years ago (28/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Très agréable séjour au sein de l'hôtel des Grandes Rousses à l'Alpes d'huez, bon rapport qualité / prix pour cet hôtel aussi bien adapté aux familles qu'aux couples.
Décoration très travaillé, contemporaine, originale, élégante et grâce aux matériaux employés cohérente avec l'ambiance montagne.
Les services sont en adéquation avec ce que l'on peut attendre d'un 5 étoiles, mention spéciale au personnel qui a toujours été exemplaire : accueillant, sympathique, à l'écoute, professionnel et bienveillant.
Je recommande cet établissement et nous reviendrons sans doute !!

Reviewed: 3 years ago (27/01/2023)

Très correcte pour un hôtel 4 étoiles, pas du tout au niveau pour un 5 étoiles

By Gustavo Marone
Reviewed: 3 years ago (27/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Muito bom o hotel supera as expectativas

Reviewed: 3 years ago (24/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Notre séjour a été parfait
Merci
Nous reviendrons

By PARIZEL / SAGNES
Reviewed: 3 years ago (24/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Franchement extrêmement déçus. Seul point positif que nous avons constaté ; le service voiturier tant à l'arrivée dimanche à midi que pour notre départ ce midi : 2 jeunes hommes très aimables et serviables. Pour ce qui est du service accueil/ réception ; des jeunes gens certes très gentils mais force est de constater sans aucune expérience d'un hôtel qui affiche 5*. Nous avons passé un long moment dans le salon en contrebas de l'accueil les discussions, les forts rires et "l'amusement" des 4 ou 5 personnes qui étaient à l'accueil étaient assez surprenant, encore une fois pour un hôtel 5*. L'entrée de l'hôtel, sa décoration du rez de chaussée et du SPA sont très beaux mais après on ne viens pas juste pour cela. Ces commentaires sont juste factuels et c'est notre ressenti déçu en comparaison des années précédentes.