Grandes Rousses Hotel & Spa hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2023

Séjour mitigé à cause du service mal organisé, malgré les bonnes intentions et la volonté de certains employés !Personnel livré à eux même etc....Dommage

By MOREL
Date of experience: 01/2023

Très bien malgré que le personnel manque d'autorité avec les clients car on attend plus de discipline dans un 5* sinon on va chez pierre et vacances

By Barbara Pina
Date of experience: 01/2023

una estancia muy agradable, el personal muy amable y rápido en resolver problemas. Solo diría que me fallaron dos cosas. Estuvimos alojados en el Chalet Chazen, el cual era espectacular pero queda lejos de todo en el hotel. Al ir con niños era un poco pesado tener que atravesar todo el hotel para ir al spa o al bar. El desayuno en la planta 3 que es donde nos dijeron que nos tocaba solo había platos dulces y si queríamos algo caliente era de pago.. cuando en el desayuno del restaurante principal tenían platos calientes incluidos en el buffet. También algo que nos pasa habitualmente en los hoteles, al tener la calefacción puesta a unos 20 grados por la noche teníamos calor si nos tapábamos con la colcha pero no podías bajar la calefacción ni ponernos una colcha mas fina porque no había. Si esto se mejorara sería muy bueno.

Bien mais trop impersonnelle

Reviewed: 3 years ago (06/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Cohérente puisque je suis un habitué du lieu

By Stéphanie
Reviewed: 3 years ago (04/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Que nous aimons toujours venir avec un grand plaisir.

Reviewed: 3 years ago (03/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Nous sommes extrêmement déçus de notre séjour dans l'établissement compte tenu du niveau de service qui n'était pas à la hauteur du niveau de l'hôtel... Nous avons eu que des déboires entre les réservations absentes alors que confirmer la veille, l'attente de peignoir en chambre qui ne viendra en aucun cas pendant notre séjour (relance plus de 3 fois à l'accueil).

By Philippe
Reviewed: 3 years ago (03/01/2023)

Good hotel.
Breakfast is ok, but can be much better

By CARTIER-MILLON
Reviewed: 3 years ago (02/01/2023)
Date of experience: 12/2022

Au global un bon séjour qui deviendra parfait le jour ou le bâtiment principal sera au niveau des autres bâtiments, et ou le restaurant aura une équipe et un service digne d'un hotel annonçant désormais 5 étoiles.

By Guillemot
Reviewed: 3 years ago (02/01/2023)
Date of experience: 12/2022

Très bien. On reviendra mais nous serons vigilants sur le restaurant du bas. La ferme déjeuner très agréable .