Grandes Rousses Hotel & Spa hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (21/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Vi kommer komma tillbaka! Ev redan i sommar annars nästa vinter vi är supernöjda totalt sett

Reviewed: 4 years ago (20/04/2022)

Mauvaise communication. Chambre pas prête! attente jusqu'à 16h15

Reviewed: 4 years ago (19/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Lhotel a enormement de potentiel, mais le manque de personnel qualifie et professionnel nous a decue. Par contre la majorite du personnel etait tres gentil, ils ont juste pas laire davoir lhabitude de travailler dans lhoreca ou un hotel. Privatiser la piscine sans avertir les autres clients la veille ne va pas surtout sans offrir dalternative pour un couple avec enfants nest pas acceptable. Finalement, nous avons explique ceci lors du depart et nos plaintes ont ete recu de maniere professionnelle et une compensation a ete proposee, ce que nous avons apprecie.

Reviewed: 4 years ago (17/04/2022)

Hôtel correct . Bon emplacement

Reviewed: 4 years ago (13/04/2022)

Prima .hele fijne hotel

Reviewed: 4 years ago (12/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Tres bon sejour malgré une chambre un peu decevante

Reviewed: 4 years ago (11/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Kamer, ontbijt en diner waren fantastisch. De bar en het ontbreken van een normale binnen wellness zijn echt wel negatieve punten.

Dear Madam, Dear Sir,
We would like to thank you for taking time to share your experience in our establishment.
We're pleased to read that you enjoyed our rooms with a view and our catering offer.
Concerning our Cocktail and Wine bar, we're sorry to read that it did not live up to your expectations.
As far as our wellness offers is concerned, we're disappointed to see that our two spaces, indoor and outdoor spa were not up to your standards and we're sorry about that.
We hope to welcome you for a next stay in Alpe d'Huez.
Regards,
Assistant Front Office Manager
Reviewed: 4 years ago (11/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Fabulous week at the hotel

Dear Madam, Dear Sir,
We would like to thank you for taking time to share your experience in our hotel.
It's always a pleasure for us to read the satisfaction of our guests.
We're delighted to read that our hotel, services and employees was up to your expectation.
We hope to see you soon for a next stay in Alpe d'Huez.
Regards,
Assistant Front Office Manager
Reviewed: 4 years ago (09/04/2022)
Date of experience: 03/2022

Tous les espaces de l'hôtel sont chaleureux, cocooning. Décoration de goût. Le personnel est souriant, dynamique, réactif, serviable, disponible, à notre écoute ; équipe jeune.
L'espace bien être a été très appréciable, propre, spacieux.... avec un personnel souriant.... que nous recommandons. Nous n'avons pas testé les massages.
Le bar au top.
Déçu par le rapport qualité prix du restaurant .

Reviewed: 4 years ago (08/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Bonne emplacement très jolie juste le petit déjeuner qui est très classique

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre établissement.
C'est toujours un plaisir pour nous de lire la satisfaction de notre clientèle.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié nos infrastructures.
Nous avons en effet la chance aux Grandes Rousses d'être à la fois en plein centre de village et d'être à quelques minutes des remontées mécaniques tout en ayant un point de vue très dégagée sur les massifs alentours.
Nous espérons vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour.
Bien Cordialement,
Chef de Réception Adjointe