Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre literie, la propreté de votre chambre ainsi que votre expérience au restaurant et au bar.
Nous sommes toutefois navrés de votre retour concernant l’amabilité et la disponibilité de notre personnel. Nous recevons habituellement des commentaires très élogieux sur ce point, et sommes sincèrement désolés pour ce manquement qui ne reflète en rien nos standards habituels. Soyez assurée que nous allons faire le nécessaire pour sensibiliser à nouveau notre équipe afin que cela ne se reproduise pas.
Concernant le minibar, nous vous présentons nos excuses s’il n’a pas répondu à vos attentes. Comme mentionné dans nos e-mails de préparation à votre séjour, il est en effet possible de le faire remplir avant votre arrivée selon vos préférences, ou bien à tout moment pendant votre séjour, sur simple demande auprès de la réception. Notre équipe reste à votre écoute pour toute personnalisation ou ajustement, et nous sommes sincèrement désolés si cette information n’a pas été suffisamment claire ou visible.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Alpe d'Huez.
Nous vous prions de croire, chère Madame, en l'expression de nos sentiments les meilleurs.
Céline Cayot
Hotel Manager