Grandes Rousses Hotel & Spa hotel logohotel logo

By Calamity
Reviewed: 4 days ago (12/07/2025)

Chère Madame Moreau,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre literie, la propreté de votre chambre ainsi que votre expérience au restaurant et au bar.
Nous sommes toutefois navrés de votre retour concernant l’amabilité et la disponibilité de notre personnel. Nous recevons habituellement des commentaires très élogieux sur ce point, et sommes sincèrement désolés pour ce manquement qui ne reflète en rien nos standards habituels. Soyez assurée que nous allons faire le nécessaire pour sensibiliser à nouveau notre équipe afin que cela ne se reproduise pas.
Concernant le minibar, nous vous présentons nos excuses s’il n’a pas répondu à vos attentes. Comme mentionné dans nos e-mails de préparation à votre séjour, il est en effet possible de le faire remplir avant votre arrivée selon vos préférences, ou bien à tout moment pendant votre séjour, sur simple demande auprès de la réception. Notre équipe reste à votre écoute pour toute personnalisation ou ajustement, et nous sommes sincèrement désolés si cette information n’a pas été suffisamment claire ou visible.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Alpe d'Huez.
Nous vous prions de croire, chère Madame, en l'expression de nos sentiments les meilleurs.
Hotel Manager
Reviewed: 1 week ago (09/07/2025)

Chère Madame Zammuto,
Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour parmi nous.
Quel plaisir de lire que vous avez apprécié l’accueil attentionné de notre équipe, le confort de votre chambre, la qualité du petit-déjeuner, ainsi que votre passage au Spa des Alpes. Nous sommes ravis que ces instants aient contribué à la réussite de votre séjour.
Nous sommes toutefois navrés pour la gêne occasionnée par vos voisins.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt à l'Alpe d'Huez.
Nous vous prions d’accepter, chère Madame, nos salutations distinguées.
By WEISS
Reviewed: 1 week ago (09/07/2025)

Cher Monsieur Weiss,
Un grand merci pour votre retour suite à votre séjour chez nous.
Nous sommes ravis de lire que l’accueil, la qualité du service en salle, ainsi que les prestations du bar et du petit-déjeuner ont pleinement répondu à vos attentes.
Nous prenons bonne note de votre observation concernant la suite. Même si celle-ci répond à nos standards en termes de confort et d’équipement, nous comprenons parfaitement que vous puissiez avoir connu d’autres expériences dans des établissements alpins de renom. Ce retour est précieux : il nous encourage à poursuivre nos efforts pour affiner notre offre et l’ajuster aux exigences de nos hôtes fidèles à l’hôtellerie de montagne.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à l'Alpe d'Huez.
Nous vous prions d’accepter, cher Monsieur, nos salutations distinguées.
Hotel Manager
Reviewed: 1 week ago (08/07/2025)

Cher Monsieur Lizin,
Nous vous remercions pour votre retour positif suite à votre séjour au Grandes Rousses Hotel & Spa à l'Alpe d'Huez.
Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, cher Monsieur, en l'expression de nos sentiments les meilleurs.
By Fischetti
Reviewed: 1 week ago (07/07/2025)

Cher Monsieur Fischetti,
By Meyer
Reviewed: 1 week ago (07/07/2025)

Cher Monsieur Meyer,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre retour suite à votre expérience au Grandes Rousses Hotel & Spa. Nous sommes ravis que l’accueil, la chambre et l’espace bien-être aient pleinement répondu à vos attentes.
Nous prenons en compte avec attention vos remarques concernant le petit-déjeuner et le service en salle. Soyez assuré que nous avons déjà sensibilisé nos équipes à ce sujet, car nous souhaitons que votre journée démarre de la façon la plus agréable et la plus fluide possible.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement à l'Alpe d'Huez.
Nous vous prions d’accepter, cher Monsieur, nos salutations distinguées.
Hotel Manager
Reviewed: 2 weeks ago (03/07/2025)

Dear Mrs. Griffin,
Thank you very much for taking the time to share such a detailed review of your recent stay with us. We are truly pleased to read that you appreciated the warm welcome and helpfulness of our reception team, as well as the atmosphere of our bar and restaurant.
We have taken careful note of your remarks regarding the lighting in the room and the unusually high temperatures during your stay. As you mentioned, this kind of heatwave is rare in our region, and for environmental reasons, our rooms are not equipped with air conditioning. However, we do provide fans upon request to make your stay more comfortable — we’re sorry if this was not clearly communicated during your visit.
We also regret that your night’s rest was disturbed by external noise. As you rightly pointed out, this is unfortunately beyond our control, but please rest assured that we do our utmost to ensure the tranquillity of our guests.
Finally, your feedback on the restaurant service is well noted. We continuously work with our teams to improve these aspects and enhance the overall guest experience.
We hope to have the pleasure of welcoming you back and offering you an even more pleasant stay.
Kind regards,
Hotel Manager
Reviewed: 2 weeks ago (30/06/2025)

Cher Monsieur Malard,
Un grand merci d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience suite à votre séjour chez nous. Nous sommes ravis de lire que l’accueil, le confort de votre chambre et la disponibilité de notre équipe ont su répondre à vos attentes.
Nous prenons bien en compte vos remarques concernant le petit-déjeuner, la diversité des produits ainsi que l’ambiance et le cadre de notre restaurant. Soyez assuré que vos retours sont précieux et partagés avec nos équipes pour continuer à nous améliorer.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau et de vous faire vivre une expérience encore plus satisfaisante.
Nous vous prions d’accepter, cher Monsieur, l’expression de nos salutations distinguées.
Hotel Manager
Reviewed: 2 weeks ago (30/06/2025)

Cher Monsieur Mouty,
Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour parmi nous. Nous sommes ravis de lire que l'accueil et la disponibilité de notre équipe ont été à la hauteur de vos attentes.
Nous prenons néanmoins bonne note de vos remarques concernant le service personnalisé, la diversité et la qualité du petit-déjeuner ainsi que la carte du bar. Ces points sont précieux pour nous permettre d'améliorer constamment notre offre et répondre toujours mieux à vos attentes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.
Hotel Manager
Reviewed: 2 weeks ago (29/06/2025)

Cher Monsieur Montagne,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour professionnel parmi nous. Nous sommes ravis de lire que l'accueil, la restauration et l'ambiance générale ont répondu à vos attentes.
Nous prenons toutefois bonne note de vos remarques concernant la propreté et l'équipement de la chambre. Soyez assuré que nous allons sensibiliser nos équipes afin que ces points soient améliorés et correspondent pleinement à nos standards habituels.
Nous espérons sincèrement avoir l'opportunité de vous accueillir de nouveau et de vous faire vivre une expérience encore plus satisfaisante.
Nous vous prions d’accepter, cher Monsieur, nos salutations les plus sincères.