Grandes Rousses Hotel & Spa hotel logohotel logo

Reviewed: 11 months ago (23/08/2024)

Cher Monsieur Roux,
Nous vous remercions pour votre retour positif suite à votre séjour au Grandes Rousses Hotel & Spa.
Nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Soyez assuré que les mesures nécessaires ont d'ores et déjà été mises en œuvre afin d’améliorer la qualité du petit-déjeuner.
Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, cher Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
By Régis Barré
Reviewed: 11 months ago (22/08/2024)

Cher Monsieur Barré,
Nous vous remercions pour votre retour positif suite à votre séjour au sein de notre Maison.
Au Grandes Rousses Hotel & Spa nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service ; par conséquent, votre avis est très précieux. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience par téléphone n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, nous ne manquerons pas de faire le point avec nos équipes.
C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments ainsi que vos remarques. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe.
By Thomas
Reviewed: 11 months ago (22/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.
By JEROME
Reviewed: 11 months ago (19/08/2024)

Cher Monsieur Bordel,

Cher Monsieur Piffaut,

Cher Monsieur Guyot,
Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'emplacement de votre chambre ait entraîné des odeurs désagréables et perturbé votre séjour. Votre satisfaction est notre priorité, et nous regrettons que ce désagrément ait nui à la qualité de votre expérience.
Nous prenons vos remarques très au sérieux et allons immédiatement étudier des solutions pour éviter ce type de désagrément à l'avenir.
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau dans de meilleures conditions, nous vous prions de croire, cher Monsieur, en l'expression de nos sentiments les meilleurs.
By TOURTET

Chers Madame et Monsieur Tourtet,
Nous prenons bonne note de votre retour concernant l'équipement de l'espace sensoriel du Spa des Alpes.
Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, chère Madame, cher Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
By LAISSAC

Chère Madame Laissac,
Nous prenons bonne note de vous retour concernant la literie et le bar et ne manquerons pas de faire le nécessaire avec notre équipe afin d'améliorer les points soulevés par vos soins.
Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, chère Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Chère Madame Golse,
Nous prenons bonne note de vous retour concernant le petit-déjeuner et le bar et ne manquerons pas de faire le nécessaire avec notre équipe afin d'améliorer les points soulevés par vos soins.
Hotel Manager
Reviewed: 11 months ago (17/08/2024)

Chère Madame Demming,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis à la suite de votre expérience au sein de notre Maison. Au Grandes Rousses Hotel & Spa, nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service ; par conséquent, votre avis est très précieux. Nous sommes sincèrement navrés que l'expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Cependant, nous aurions aimé avoir un retour détaillé de votre part afin de comprendre la raison de votre mécontentement et veiller à ce que cela ne se reproduise pas en faisant le point avec nos équipes, notamment en restauration.
Nous espérons regagner votre confiance lors de votre prochain passage.
Nous vous prions de croire, chère Madame, en l'expression de nos sentiments les meilleurs.