Grandes Rousses Hotel & Spa hotel logohotel logo

By Garnier
Reviewed: 12 months ago (06/08/2024)

Chère Madame Garnier,
Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au sein de notre Maison. C'est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, chère Madame, en l'expression de nos sentiments les meilleurs.
By DOUZET
Reviewed: 12 months ago (05/08/2024)

Cher Monsieur Douzet,
Nous prenons en compte vos retours concernant la qualité de la literie et la variété des produits du petit-déjeuner.
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, cher Monsieur, en l'expression de nos sentiments les meilleurs.
Hotel Manager
Reviewed: 12 months ago (05/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au sein de notre Maison. C'est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments ainsi que vos remarques. Nous sommes désolés pour cet oubli concernant les mégots de cigarette dans le cendrier sur le balcon. Soyez assuré que nous allons renforcer nos procédures de nettoyage pour éviter que cela ne se reproduise.
By Collin
Reviewed: 12 months ago (01/08/2024)

Cher Monsieur Collin,
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre personnel charmant et la chambre à votre goût. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant l'accès à Netflix. C'est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments ainsi que vos remarques. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe.
Hotel Manager
Reviewed: 12 months ago (30/07/2024)

Dear Madam Lynch
We would like to thank you for taking the time to write to us about your experience at our hotel.
We are sorry that the rooms, bar and breakfast did not meet your expectations. We are also sorry that arriving with your car was confusing and that you were disappointed with the size of the rooms.
At Grandes Rousses Hotel & Spa, we want to offer you the best possible quality of service, which is why your comments are very important to us.
We look forward to welcoming you back and thank you sincerely for your interest.
By Soisnard
Reviewed: 12 months ago (29/07/2024)

Cher Monsieur Soisnard,
Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au sein de notre Maison. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil, les conseils et le service. C'est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.
By Moulin
Reviewed: 12 months ago (29/07/2024)

Cher Monsieur Moulin,
By LOTIGIE
Reviewed: 12 months ago (28/07/2024)

Cher Monsieur Lotigie,
Nous prenons bonne note de votre retour concernant la décoration de la chambre et sommes navrés que celle-ci n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Cette catégorie de chambre vous permet néanmoins de profiter des services d'un hôtel 5* à prix doux.
Enfin, nous ne manquerons pas de faire le point avec nos équipes de restauration, notamment concernant le service qui se doit être irréprochable.
Hotel Manager
Reviewed: 1 year ago (22/07/2024)

Chère Madame Fritel,
Hotel Manager
Reviewed: 1 year ago (22/07/2024)

Chère Madame Rochas,