Grandes Rousses Hotel & Spa hotel logohotel logo

By Deborah Reijnders
Reviewed: 1 year ago (08/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Dear Madam Reijnders
Thank you for your positive feedback following your stay with us.
We look forward to welcoming you again. Please accept, dear Madam, our warmest regards.
General Manager
Reviewed: 1 year ago (06/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Dear Ms Braspenning
Following your discussions with our Accommodation Manager, Théodora Laroche, we would like to ask you if you could change your feedback to Customer Alliance, if this is possible. Thank you very much in advance.
We look forward to welcoming you back. Please accept, dear Madam, the assurances of our highest consideration.
Yours sincerely
Grandes Rousses Hotel & Spa
Reviewed: 1 year ago (30/05/2024)

Cher Monsieur Buttard,
Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au sein de notre Maison.
Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, cher Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
By AMIRANTE
Reviewed: 1 year ago (28/05/2024)

Cher Monsieur Amirante,
Nous prenons en compte vos remarques concernant la chambre, notamment la fenêtre abîmée et l'encadrement de la porte endommagé.
Directeur Général
Reviewed: 1 year ago (28/05/2024)

Chère Madame Moscheni,
C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments.
Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, chère Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
By Matthieu
Reviewed: 1 year ago (24/05/2024)

Cher Monsieur Bourgeois,
C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments ainsi que vos remarques. Aussi, nous ne
manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe.
By Tellier
Reviewed: 1 year ago (21/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, cher Client, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
By Brun
Reviewed: 1 year ago (20/05/2024)

Cher Monsieur Brun,
Directeur Général
Reviewed: 1 year ago (16/05/2024)

Chère Madame Mesbah,
C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments.
Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.
By Coue
Reviewed: 1 year ago (15/05/2024)

Chère Madame Coue,
Au Grandes Rousses Hotel & Spa nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Soyez assuré que les mesures nécessaires ont d'ores et déjà été mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées.