Grandes Rousses Hotel & Spa hotel logohotel logo

By Bernard
Reviewed: 3 weeks ago (28/06/2025)

Chère Madame Bernard,
Un grand merci pour votre retour positif à la suite de votre séjour parmi nous.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil, le confort de votre chambre ainsi que la qualité de notre petit-déjeuner, de la restauration et du service au bar.
Nous comprenons parfaitement votre remarque concernant la baignoire. Nous avons effectivement fait ce choix pour le confort de nos clients en période hivernale, mais nous prenons bien note de votre suggestion d'une douche plus moderne pour la belle saison.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Grandes Rousses Hotel & Spa pour un futur séjour.
Nous vous prions d’accepter, chère Madame, nos salutations les plus sincères.
By Bernard Gateau
Reviewed: 3 weeks ago (28/06/2025)

Cher Monsieur Gateau,
Nous vous remercions pour votre retour positif suite à votre séjour au Grandes Rousses Hotel & Spa à l'Alpe d'Huez.
Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.
Nous prenons par ailleurs bonne note de votre retour concernant la literie avec un objectif d'amélioration constante.
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, cher Monsieur, en l'expression de nos sentiments les meilleurs.
Hotel Manager
Reviewed: 4 weeks ago (20/06/2025)

Dear Mr. Giaccaglia,
Thank you so much for taking the time to complete our satisfaction survey and for your wonderful comments. We are truly delighted to read that you enjoyed your stay, from the warm welcome of our team to the comfort of your room, the quality of our breakfast, restaurant, bar, and wellness area.
Your satisfaction means the world to us, and we will be sure to share your kind words with the entire team, especially the reception staff you mentioned.
We hope to have the pleasure of welcoming you back very soon for another memorable stay.
Please accept, dear Sir, our warmest regards.
Hotel Manager
Reviewed: 4 weeks ago (17/06/2025)

Chère Madame Rosnet,
Quel plaisir de lire votre retour si enthousiaste à la suite de votre séjour au Grandes Rousses Hotel & Spa.
Nous sommes ravis que votre passage au spa, tout comme votre expérience dans l’ensemble de l’établissement, ait répondu pleinement à vos attentes. Lou et Laurine, tout comme notre équipe d’entretien et de restauration, seront très touchées par vos compliments.
Votre satisfaction est la plus belle récompense pour le travail quotidien de nos équipes, et votre fidélité serait un véritable honneur.
Dans l’attente de vous accueillir de nouveau à l'Alpe d'Huez, nous vous prions de croire, chère Madame, en l’expression de nos salutations les meilleures.
Hotel Manager
Reviewed: 5 weeks ago (14/06/2025)

Cher Monsieur Trouba,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour. Nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Suite à vos remarques, nous avons revu nos procédures en interne, notamment concernant l’accueil à l’arrivée. Soyez assuré que nous nous assurons désormais systématiquement de la compatibilité de tout type de véhicule, notamment sportif, avec notre parking.
Concernant votre chambre, nous tenons à vous présenter nos excuses pour le linge manquant. Celui-ci a bien été monté dans les 10 minutes suivant votre demande, mais nous comprenons votre mécontentement initial. En ce qui concerne le canapé, la configuration de la chambre ne permettait malheureusement pas la mise en place souhaitée. Cela dit, nos équipes auraient dû faire preuve de davantage de souplesse et de réactivité.
Enfin, nous sommes désolés que le petit-déjeuner et le bar n’aient pas répondu à vos attentes. Vos retours ont été transmis aux services concernés pour amélioration.
Nous espérons vivement que vous nous laisserez l’opportunité de vous offrir une expérience plus conforme à nos standards lors d’un prochain séjour.
Dans cette attente, nous vous prions de croire, cher Monsieur, en l’expression de nos salutations distinguées.
By BEAUCHAMP
Reviewed: 5 weeks ago (13/06/2025)

Cher Monsieur Beauchamp,
Nous vous remercions pour votre retour positif suite à votre expérience au sein de notre Maison.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l’accueil personnalisé, ainsi que le confort et l’équipement de votre chambre. Vos compliments sur la qualité du service sont une belle récompense pour nos équipes.
Nous prenons bonne note de votre retour concernant la qualité des produits au petit-déjeuner et restons attentifs à toute piste d'amélioration. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions lors d’un prochain séjour.
Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, cher Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
By Lemaire
Reviewed: 5 weeks ago (10/06/2025)

Chère Madame Lemaire,
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, chère Madame, en l'expression de nos sentiments les meilleurs.
Hotel Manager
Reviewed: 6 weeks ago (03/06/2025)

Dear Mr. Gisselmann Andersen,
Thank you very much for your positive feedback regarding your stay at the Grandes Rousses Hotel & Spa. Your satisfaction is our greatest reward.
We take good note of your feedback concerning the lack of variety at breakfast from one day to the next and will be sure to discuss this with our teams to offer you a more complete experience next time.
We look forward to welcoming you back soon in Alpe d'Huez.
In the meantime, please accept, dear Sir, our warmest regards.
By Didier
Reviewed: 2 months ago (05/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Chère Christelle, Cher Sébastien,
Un immense merci pour votre retour si chaleureux à la suite de votre mariage chez nous. Nous sommes ravis que chaque étape ait été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est la plus belle des récompenses pour toute notre équipe, qui a eu à cœur de faire de ce moment un souvenir inoubliable.
Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur et espérons vous revoir très bientôt au Grandes Rousses Hotel & Spa.
Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Hotel Manager
Reviewed: 3 months ago (24/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Chère Madame Gerdil,
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l’accueil de nos équipes ainsi que la qualité de nos prestations en chambre, au restaurant et au bar. Vos compliments sur la gentillesse et l’écoute de notre personnel est notre plus belle récompense.
Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau à l'Alpe d'Huez, nous vous prions de croire, chère Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.