Grandes Rousses Hotel & Spa hotel logohotel logo

By dubreucq
Reviewed: 1 year ago (04/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Nous vous remercions pour votre retour suite à votre séjour au sein de notre Maison.
Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, cher Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
By de Miscault
Reviewed: 1 year ago (04/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Nous vous remercions pour votre retour positif suite à votre séjour au sein de notre Maison.
By Fabien
Reviewed: 1 year ago (03/03/2024)

By Bernardy
Reviewed: 1 year ago (02/03/2024)

By Martinet
Reviewed: 1 year ago (29/02/2024)

Directeur Général
Reviewed: 1 year ago (28/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre expérience au sein de notre Maison.
Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Au Grandes Rousses Hotel & Spa nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, chère Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
By Sébastien
Reviewed: 1 year ago (26/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Nous vous remercions pour votre retour positif suite à votre séjour au sein de notre Maison et sommes ravis que tout ce soit déroulé de la meilleure des façons.
By Simon
Reviewed: 1 year ago (26/02/2024)

By Tom Bourgaize
Reviewed: 1 year ago (25/02/2024)

By Mark Portlock
Reviewed: 1 year ago (25/02/2024)

Dear Sir,
Thank you for your feedback following your stay with us.
We look forward to welcoming you again. Please accept, dear Sir, our warmest regards.
General Manager