Grandes Rousses Hotel & Spa hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (24/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Nous vous remercions pour votre retour suite à votre séjour au sein de notre Maison.
Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, cher Client, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
By Will Diamond
Reviewed: 2 years ago (24/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, cher Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
By Lavastre
Reviewed: 2 years ago (21/12/2023)

Directeur Général
Reviewed: 2 years ago (21/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre expérience au sein de notre Maison.
Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Au Grandes Rousses Hotel & Spa nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Sachez que nos chambres sont bien insonorisées, nous sommes sincèrement navrés que vous ayez été dérangé par le bruit, le calme étant une des qualités de notre établissement. Nous sommes étonnés de votre retour concernant la qualité culinaire de nos restaurants sachant que nous proposons une diversité de mets travaillés avec des produits sourcés localement afin d'offrir une cuisine fine et harmonieuse.
De nouveau, nous vous remercions pour votre commentaire et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain passage.
Dans l’attente de vous accueillir à nouveau, nous vous prions de croire, cher Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Date of experience: 12/2023

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, chère Madame, en
By Chris

By Jaillet Sylvie

By CHERGUI

By C. Emmanuel

By FRENDO
Reviewed: 2 years ago (14/12/2023)