Grandes Rousses Hotel & Spa hotel logohotel logo

By matter sylvie
Reviewed: 3 months ago (14/04/2025)

Chère Madame Matter,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour à la suite de votre séjour chez nous.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié certains aspects de votre expérience, notamment la chambre et le cadre de notre restaurant.
Cependant, nous prenons bonne note de vos remarques concernant l’accueil, la salle de bain, le service en salle ainsi que la qualité culinaire. Ces éléments sont essentiels à nos yeux, et nous regrettons sincèrement qu’ils n’aient pas été à la hauteur de vos attentes.
Votre retour a d’ores et déjà été partagé avec les équipes concernées afin que nous puissions nous améliorer et vous offrir, à l’avenir, une expérience plus fluide et chaleureuse, fidèle à notre standard 5 étoiles.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau et de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante.
Nous vous prions de croire, chère Madame, en l'expression de nos sentiments les meilleurs.
Hotel Manager
Reviewed: 3 months ago (12/04/2025)

Cher Monsieur Bourrie,
Nous vous remercions très sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience au Grandes Rousses Hotel & Spa. Nous sommes ravis de lire que vous avez pleinement apprécié l’accueil, la qualité du petit-déjeuner ainsi que votre moment de détente à l’espace bien-être.
Nous notons toutefois votre évaluation plus réservée concernant la chambre. Nous aurions aimé recevoir un retour plus détaillé à ce sujet, afin de mieux comprendre ce qui a pu manquer à votre confort et ainsi nous permettre d'améliorer notre prestation.
Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, cher Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
By Sophia Spencer
Reviewed: 3 months ago (09/04/2025)

Chère Madame Spencer,
Un grand merci pour votre retour positif suite à votre expérience au sein de notre Maison.
Nous sommes ravis de lire que vous avez tant apprécié votre séjour, de l’accueil chaleureux à la qualité de votre chambre, en passant par le confort de la literie et de la salle de bain.
Vos compliments sur le petit-déjeuner, la restauration et le bar sont une véritable récompense pour toutes nos équipes, qui ont à cœur de vous offrir une expérience soignée et mémorable à chaque instant.
Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, chère Madame Spencer, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Hotel Manager
Reviewed: 3 months ago (08/04/2025)

Cher Monsieur Pawlikiewicz,
Nous vous remercions pour votre retour positif suite à votre séjour au Grandes Rousses Hotel & Spa à l'Alpe d'Huez.
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, cher Monsieur, en l'expression de nos sentiments les meilleurs.
Hotel Manager
Reviewed: 3 months ago (02/04/2025)

Dear Mr. Perkin,
Thank you for taking the time to share your detailed feedback. We are delighted that you appreciated the warm welcome from our team, the smooth check-in process, and the overall quality of our facilities.
We sincerely regret that the initial duvet was too warm for your comfort. However, we are glad that our team was able to provide a thinner alternative to improve your stay. Your remarks are valuable, and we will ensure that we have more flexible bedding options readily available for future guests.
It’s also wonderful to hear that you enjoyed the breakfast selection and the quality of service. We hope to welcome you again soon for another great experience.
Please accept, dear Sir, our warmest regards.
By Harpreet Saini
Reviewed: 3 months ago (02/04/2025)

Dear Mr. Saini,
Thank you for taking the time to share your feedback with us. We are delighted to hear that you enjoyed your room, as well as your experience at our restaurant and bar. It means a lot to us.
We are, however, sorry that some aspects of your stay did not fully meet your expectations, particularly regarding the check-in process, confort and cleanliness. Please rest assured that we take your comments seriously and will address these points with our teams to ensure a smoother experience for our guests.
We truly appreciate your valuable insights and hope to have the pleasure of welcoming you again in the future for an even better stay.
We look forward to welcoming you again and send you our best regards.
Hotel Manager
Reviewed: 4 months ago (01/04/2025)

Cher Monsieur Foulongne,
Sachez que votre avis est précieux, nous prenons bonne note de votre notation concernant le bar et ne manquerons pas de faire le point avec nos équipes afin de veiller à un service à la hauteur de nos standards.
Votre satisfaction sur le reste de votre séjour est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.
Hotel Manager
Reviewed: 4 months ago (31/03/2025)

Cher Monsieur Lazzari,
Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Nous prenons cependant bonne note de votre retour concernant le service en salle au petit-déjeuner et ne manquerons pas de faire le point avec nos équipes afin de fluidifier l'expérience de nos hôtes.
By Schirlin
Reviewed: 4 months ago (28/03/2025)

Cher Monsieur Schirlin,
Hotel Manager
Reviewed: 4 months ago (26/03/2025)

Cher Monsieur Brun,