Grandes Rousses Hotel & Spa hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (04/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Très bien mais vu le prix de la réservation chambre l'accès piscine, sauna, hammam devrait ne pas être payant pour les gens de l'hôtel mais garder le principe de réservation.

Reviewed: 2 years ago (04/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Very good, team were all very welcoming.

Reviewed: 2 years ago (03/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Really good. We have just booked the loft room again to come back 29th Dec - 7th Jan 2024.

Reviewed: 2 years ago (22/03/2023)

Plutôt positive
Personnel un jeune avec un manque d’expérience mais la volonté de bien faire

Toute l'Equipe de l'hôtel les Grandes Rousses vous remercie pour votre retour positif
Notre équipe se forme au quotidien afin d'améliorer le service et procurer une inoubliable expérience à notre clientèle
Au plaisir de vous recevoir à nouveau
Reviewed: 2 years ago (19/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Ma fille et moi avons passé un très bon séjour , cependant nous avons pensé que pour un 5 étoiles et le tarif , nous n’avions pas eu la qualité de service attendu . Notamment lorsque pour une réclamation sur la note finale , j’ai voulu dire que je n’avais pas consommé de boisson dans le mini bar alors qu’il m’a été facturé 7€ , la dame de la réception ne m’a pas cru . Je ne pense pas vouloir me faire voleuse pour 7€ , surtout après avoir payé une facture de 2500€ . Petit bémol également pour cette odeur de poisson dans le couloir du 4 eme étage qui a imprégné notre chambre 456 . Personnel gentil dans son ensemble . Les bagagistes vraiment très bien .

By PJ
Reviewed: 2 years ago (18/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Décevant par rapport à l’attribution d’une chambre qui ne mérite pas d’être classée dans la catégorie privilège (plus de 500 euros la Nuit quand même) …. Perte de temps et d’énergie à l’arrivée pour pouvoir changer de chambre (4 heures perdues au total à refaire tous les bagages) - Orientation des chambres côté montagne au nord est, sans soleil avec passage juste devant des cabines ! Point positif de l’hôtel : le personnel charmant, souriant et sympathique - les restaurants - la décoration et le mobilier de qualité dans les chambres - la literie très confortable

Chère Mme Jarque,

Nous vous remercions pour ce commentaire. Le personnel de l'hôtel Les Grandes Rousses est effectivement charmant et quel plaisir d'avoir pu vous transmettre cela
N'hésitez pas à contacter en direct notre service de réservation pour votre prochain séjour afin que nous puissions définir la chambre idéal pour vous
Reviewed: 2 years ago (18/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Produit de très grande qualité
Il manque de la souplesse au niveau du personnel et une manière de répondre aux clients quand la demande formulée n’est pas possible.

Reviewed: 2 years ago (17/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Très contents de notre séjour. Nous le recommanderons.
Seul petit bémol sans importance, télévision ne captez pas du tout, les images sautaient

Merci beaucoup pour ce retour positif !
Nous allosn immédiatement vérifier la connexion de TV
By Robert
Reviewed: 2 years ago (16/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Tres bon séjour qui serait parfait avec la correction des petits détails que j’ai listés.

merci beaucoup et bien entendu nous allons travailler ces petits détails assidument !
Reviewed: 2 years ago (14/03/2023)
Date of experience: 03/2023

We had a wonderful stay. Our chalet was amazing, it exceeded all our expectations and the hotel's facilities are brilliant.

We are so glad you enjoyed you stay in our exquisite chalet