Grandes Rousses Hotel & Spa hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (04/10/2024)

Chère Madame Malaty,
Nous vous remercions pour votre retour suite à votre séjour au Grandes Rousses Hotel & Spa. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience dans notre établissement et que l’ensemble de nos prestations a été à la hauteur de vos attentes.
Nous sommes cependant désolés pour l’inconvénient rencontré avec la température de l’eau dans votre chambre et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Soyez assurée que nous avons pris bonne note de votre remarque et que notre équipe technique va s’assurer que ce souci soit réglé rapidement afin de garantir un confort optimal à nos futurs hôtes.
Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, chère Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Hotel Manager
Reviewed: 10 months ago (30/09/2024)

Cher Monsieur Carret,
Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.
Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, cher Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Hotel Manager
Reviewed: 10 months ago (24/09/2024)

Chère Madame Popova,
Nous vous remercions pour votre retour positif suite à votre séjour au Grandes Rousses Hotel & Spa.
Hotel Manager
Reviewed: 10 months ago (23/09/2024)

Cher Monsieur Demleitner,
Nous vous remercions pour votre retour suite à votre séjour au Grandes Rousses Hotel & Spa. Nous sommes ravis que vous ayez été séduit par nos prestations ainsi que par notre équipe.
Hotel Manager
Reviewed: 10 months ago (23/09/2024)

Chers Madame et Monsieur Le Collinet Amet,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre séjour chez nous.
Au Grandes Rousses Hotel & Spa nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Nous sommes navrés que votre expérience en chambre, au bar et au restaurant n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et vous présentons nos excuses pour cela.
Dans l’attente de vous accueillir à nouveau, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
By BLANC
Reviewed: 10 months ago (21/09/2024)

Cher Monsieur Blanc,
Hotel Manager
Reviewed: 10 months ago (15/09/2024)

Cher Monsieur Gehrig,
Hotel Manager
Reviewed: 10 months ago (11/09/2024)

Cher Monsieur Depoix-Joseph,
By mar
Reviewed: 10 months ago (09/09/2024)

Cher Monsieur Mathieu,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre expérience au Grandes Rousses Hotel & Spa.
Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Sachez que cela ne reflète pas les standards habituels de notre Maison. Soyez assuré que chaque chef de service a été alerté afin d'améliorer la qualité des prestations évoquées et d'éviter que cela ne se reproduise.
De nouveau, nous vous remercions pour votre commentaire et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain passage.
Dans l’attente de vous accueillir à nouveau, nous vous prions de croire, cher Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
By Cardonne
Reviewed: 10 months ago (08/09/2024)

Cher Monsieur Cardonne,