Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 1.214 Bewertungen
:
Von Anonym
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

We hadden het hotel uitgezocht op basis van locatie en de 4-sterren kwaliteitsaanduiding. We werden niet teleurgesteld; alles was schoon, zeer verzorgd en vooral de bediening scoort op punten.

Sehr geehrte Gäste,

Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung!

Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.

Besuchen Sie uns bald wieder!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Landhaus Beckmann Team
Preisempfinden





60 %
Zimmer





80 %

Een nadeel: Het was te warm in de kamer.

Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Von Tanja Taube
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Alles in allem ein perfekter Aufenthalt.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und heißen Sie gern bald wieder herzlich willkommen.

Viele Grüße,
Ihr Landhaus Beckmann Team
Restaurant





60 %

Die Geräuschkulisse war sehr laut

Preisempfinden





80 %

Das Personal war sehr nett und zuvorkommend

Frühstück





100 %

Es war eine große Auswahl an Brötchen und Brot, sowie frischer Obstsalat da.

Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (28.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Goed hotel gunstig gelegen midden in de natuur. Rustige kamer, goed ontbijt en gunstige prijs kwaliteit verhouding.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für die Schilderung Ihrer tollen Eindrücke nach Ihrem letzten Besuch bei uns.

Bis zum nächsten Mal!

Mit besten Grüßen
Ihr Landhaus Beckmann Team
Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Von Anonym
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (28.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Alles im ganzem ok, bis das der whirpool fehlte, obwohl mit diesem geworben wurde. Wir waren sehr enttäuscht..

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und Ihre ehrlichen Worte,

Wir bedauern, das wir Ihren Wunsch nach dem Whirlpool nicht erfüllen konnten. Dieser wurde bereits vor einiger Zeit durch die Solevernebelung ersetzt. Schade, das noch nicht alle Drittanbieter unsere weitergegebenen Aktualisierungen in ihrer Werbung verwendet haben.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Landhaus Beckmann Team
Frühstück





80 %
Preisempfinden





60 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Von Life Deluxe GmbH Kazim Düzgün
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (27.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Stests freundlich und hilfsbereit. Schöne Landschaft

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre positiven Worte zu unserem Personal.

Es freut uns zu hören das Sie sich wohl gefühlt haben und bedanken uns für die tolle Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Landhaus Beckmann Team
Preisempfinden





80 %

Das Frühstück war echt klasse muss man sagen. Die betetn waren stets sauber und das personal stets sehr freundlich. Die Gäste sollten meiner Meinung nach etwas mehr lächeln ins Leben bringen. Mit guter Laune und Christlichen Werten wie nexten Liebe ist dieses für alle Menschen eine Bereicherung. Mit guten Gewissen kann ich dieses Hotel bestens empfehlen.

Frühstück





100 %

Beste war Frische Brötchen vom Bäcker plus frisch gepreserter Orangensaft.

Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Von Klaus-Peter Knorr
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (27.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

GUT, wir hatten alles was wir brauchten, schönes Zimmer mit Kühlschrank, ausreichende Parkplätze, gutes Frühstück und eine gute Lage, um von Ihrem Hotel aus Xanten und den Römer Park zu besichtigen. Matratzen könnten einen Tick härter sein, aber das ist Geschmackssache.

Sehr geehrte Gäste,

Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung!

Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Unsere Gäste schätzen die gute Lage für Ausflusgmöglichkeiten oder zum Radfahren.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Landhaus Beckmann Team
Preisempfinden





80 %
Frühstück





100 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Von Inge Büning
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (18.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Fühlte mich gut betreut, werde sicherlich ein weiteres mal dort einchecken
Großes Lob an die Küche

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre lieben Worte, besonders zu unserem Service und dem Küchenpersonal.

Gerne begrüßen wir >Sie recht bald wieder!

Mit besten Grüßen
Ihr Landhaus Beckmann Team
Preisempfinden





80 %
Wellness- / Spabereich





100 %

Klein aber fein

Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (18.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Nettes Hotel mit gutem Komfort. Freundliche Mitarbeiter, große, modern eingerichtete Zimmer.

Sehr geehrte Gäste!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und positiven Worte zur Ausstattung und zu unserem Service!

Bis zum nächsten Mal!

Mit besten Grüßen
Ihr Landhaus Beckmann Team
Preisempfinden





100 %
Frühstück





100 %

Vielfältig

Zimmer





100 %

Gemütlich, groß, moderner Stil

Lage





100 %

Verkehrsgünstig

Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (06.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Sehr schönes modernes Hotel, ruhig gelegen, sauber, sehr schönes Zimmer und Restaurantbereich. In der näheren Umgebung nichts ähnlich gutes zu finden. Würde auf jeden Fall dort wieder buchen, wenn wir nochmal in die Gegend kommen.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für diese wunderbare Bewertung!

Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.

Bis zum nächsten Mal in unserem Hause!

Mit besten Grüßen
Ihr Landhaus Beckmann Team
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Preisempfinden





80 %
Zimmer





100 %

Sehr schönes modernes Zimmer, ruhig, sauber, sehr schönes Bad

Lage





100 %

Für uns sehr gut, da wir zu einer Hochzeit in der Umgebung eingeladen waren und in der Nähe sonst nichts vernünftiges finden konnten

Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Sehr netter Service an der Rezeption, durften schon etwas früher ins Zimmer ohne Probleme

Von Jürgen und Veronika
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (03.05.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Wir sind sehr zufrieden und haben uns obwohl wir nur eine Übernachtung hatten, vom ersten Moment an erholt und wohlgefühlt.

Liebe Gäste,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und heißen Sie gern bald wieder herzlich willkommen.

Viele Grüße,
Ihr Landhaus Beckmann Team
Preisempfinden





80 %
Frühstück





80 %

Wir haben unseren Wunschtisch am Fenster bekommen, der morgens zum Geburtstag etwas geschmückt wurde.

Restaurant





100 %

Hervorragende, qualitativ und geschmacklich hochwertige Speisen. Selten so gut gegessen!

Wellness- / Spabereich





100 %

Sehr modern und sauber und eine sehr angenehme Atmosphäre.

Zimmer





100 %

Die Aussicht auf die grüne Wiese und dass kein Plastikmüll in Form von Shampootuben etc. entstand und dass es sehr leckere Trockenfrüchte anstatt der üblichen Weingummis als Präsent gab. - ich darf keinen Zucker essen -

Lage





80 %

Viele Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten z. B. Wandern.

Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?