Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 1,208 reviews
:
By Inge B.
Friends
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (18/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Fühlte mich gut betreut, werde sicherlich ein weiteres mal dort einchecken
Großes Lob an die Küche

Price





80 %
Wellness / Spa





100 %

Klein aber fein

Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %
By Anonymous
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (18/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Nettes Hotel mit gutem Komfort. Freundliche Mitarbeiter, große, modern eingerichtete Zimmer.

Price





100 %
Breakfast





100 %

Vielfältig

Room





100 %

Gemütlich, groß, moderner Stil

Location





100 %

Verkehrsgünstig

Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Anonymous
Family
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (06/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Sehr schönes modernes Hotel, ruhig gelegen, sauber, sehr schönes Zimmer und Restaurantbereich. In der näheren Umgebung nichts ähnlich gutes zu finden. Würde auf jeden Fall dort wieder buchen, wenn wir nochmal in die Gegend kommen.

Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
Price





80 %
Room





100 %

Sehr schönes modernes Zimmer, ruhig, sauber, sehr schönes Bad

Location





100 %

Für uns sehr gut, da wir zu einer Hochzeit in der Umgebung eingeladen waren und in der Nähe sonst nichts vernünftiges finden konnten

Cleanliness





100 %
Service





100 %

Sehr netter Service an der Rezeption, durften schon etwas früher ins Zimmer ohne Probleme

By Jürgen und V.
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (03/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Wir sind sehr zufrieden und haben uns obwohl wir nur eine Übernachtung hatten, vom ersten Moment an erholt und wohlgefühlt.

Price





80 %
Breakfast





80 %

Wir haben unseren Wunschtisch am Fenster bekommen, der morgens zum Geburtstag etwas geschmückt wurde.

Restaurant





100 %

Hervorragende, qualitativ und geschmacklich hochwertige Speisen. Selten so gut gegessen!

Wellness / Spa





100 %

Sehr modern und sauber und eine sehr angenehme Atmosphäre.

Room





100 %

Die Aussicht auf die grüne Wiese und dass kein Plastikmüll in Form von Shampootuben etc. entstand und dass es sehr leckere Trockenfrüchte anstatt der üblichen Weingummis als Präsent gab. - ich darf keinen Zucker essen -

Location





80 %

Viele Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten z. B. Wandern.

Cleanliness





100 %
Service





100 %

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

By Anonymous
Couple
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (28/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Ein sehr gepflegtes Haus mit freundlichem Personal, das sich gut für Kurzurlaube mit dem Rad eignet.

Price





100 %
Breakfast





100 %
Restaurant





80 %
Room





80 %

Die Zimmer waren sehr sauber, nur die Betten viel zu weich.

Location





80 %

Guter Ausgangspunkt für Fahhradtouren

Cleanliness





100 %
Service





100 %

Immer sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr tierfreundlich

By Anonymous
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (27/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Guter Eindruck. Trotzdem sind noch einige Verbesserungen mõglich.

Breakfast





60 %

Obst fehlte!

Restaurant





60 %

Sehr laut beim Bestùcken der Bar an Abend.

Wellness / Spa





80 %

Ruhe u. Sauberkeit.

Price





60 %
Room





80 %

Sauberkeit, Handtuch kuschelig,

Location





60 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %

Schnelle Reaktion bei Anforderungen!

By Woelcke
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (27/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Gemütliches Hotel mit schönen Zimmern, tollem Spa-Bereich und sehr hilfsbereiten Mitarbeitern

Price





100 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
Wellness / Spa





100 %
Room





100 %
Location





60 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Anonymous
Couple
60-69 years
Reviewed: 6 weeks ago (17/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Angenehmes Hotel mit zuvorkommendem Service

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und heißen Sie gern bald wieder herzlich willkommen.

Viele Grüße,
Ihr Landhaus Beckmann Team
Price





80 %

guter Service

Room





80 %

ruhige Zimmer trotz vorbeiführender Straße

Location





80 %

verkehrsgünstig gelegen

Cleanliness





80 %
Service





100 %
By Anonymous
Friends
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (23/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Sehr nettes und zuvorkommendes Personal
Ein sehr gutes Angebot gemacht,da wir eigentlich wegen den Wellness Anwendungen gekommen sind,aber dies nicht möglich war.

LIebe Gäste,

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause.

Wir bedauern, dass Sie die Wellnessbehandlung auf grund der Erkrankung unserer Masseurin nicht wahrnehmen konnten. Umso mehr freuen wir uns über Ihre positiven Worte, welche wir gern an unser Team weitergeben werden.

Wir hoffen, Sie kommen uns wieder einmal besuchen.

Herzliche Grüße,
Ihr Landhaus Beckmann Team
Gym





80 %
Price





80 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
Wellness / Spa





80 %
Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (21/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Het is hier fijn vertoeven voor zowel zaken als voor plezier!

Price





100 %
Breakfast





80 %

Heerlijk brood.

Restaurant





80 %

Goede, internationale kaart.

Room





100 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %

Oprechte gastvriendelijkheid die je zelden nog ziet.

Back to Top CERTIFICATE what's this?