Grüner Baum GbR hotel logohotel logo

Based on 188 reviews
By Mertens-Keller
Reviewed: 5 years ago (16/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Sehr gepfegtes Haus und freundliches Personal.

By Miersch
Reviewed: 5 years ago (21/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Es war alles prima. Würde jederzeit wieder Urlaub dort machen

By H Huizingh
Reviewed: 5 years ago (21/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Gastvrij hotel waar men zich thuis voelt. Uitstekende keuken. Enig nadeel dat het hotel aan een drukke weg ligt met vanaf s'morgens vroeg veel verkeerslawaai. Toch een aanrader voor een verblijf. Mogelijkheid tot stalling motorfiets in garage.

Reviewed: 5 years ago (20/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Wir waren von dem Arrangement begeistert. Der Fußbodenbelag im Zimmer muss erneuert werden und der Abzug im Bad funktioniert nicht.

Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Die Pauschalen zwischen 2 und 7 Tagen werden immer wieder gerne gebucht und die meisten Gäste sind begeistert. Ständige Investitionen bleiben bei uns selbstverständlich nicht aus. So haben wir den etwas abgenutzten Teppich auch schon wahrgenommen und werden diesen natürlich in naher Zukunft erneuern.
Reviewed: 5 years ago (02/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Zeer aangenaam terras en een uitstekende keuken met een vriendelijke bediening.

By Daniela und Lothar Link
Reviewed: 6 years ago (25/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Insgesamt die perfekte Kombination aus hervorragender Küche und wunderbarem Service.
Die Zimmer sind sehr sauber mit modernen Badezimmern eingerichtet. Mehr brauchts nicht für einen tollen Kurzurlaub. Der Wellnessbereich hat alles was ein Spa braucht,- mehr noch,- wer einmal einen Wellnesstag in der Kota verbracht hat wird diese ungezwungene und kommunikative Atmosphäre nicht mehr missen wollen.
Ideal für Menschen welche nicht nur Stille und Beschaulichkeit, sondern auch Spaß und Geselligkeit suchen.
Für Freunde der spontanen Party im Bademantel und mit Lagerfeuerromanik uneingeschränkt empfehlenswert.

By Simone Prasser Juergen Stengwl
Reviewed: 6 years ago (17/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Sehr angenehmer Aufenthalt ,großartige Küche freundliches Personal

By Uli Dausner
Reviewed: 6 years ago (03/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Ein Klasse Hotel, welches wir gerne weiterempfehlen. Tolle Gastgeberfamilie.

By Weigl aus Mannheim
Reviewed: 6 years ago (27/10/2018)
Date of experience: 10/2018

positiv überrascht jederzeit wieder buchen

Reviewed: 6 years ago (22/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Gemütliches Hotel mit sehr guter Küche. Wellnessbereich klein aber fein. Liegt direkt an einer Bundesstraße, je nach Verkehrsaufkommen kann es nachts störend sein. Uns hat es gefallen.