Gut Berg Naturhotel hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
93%

"Excellent"

Based on 525 reviews across 11 portals
:
By Colette Kiesel
Family
40-49 years
Reviewed: 4 months ago (04/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Schön, aber auch zu wenig Ablageflächen für Brillen, Badetücher usw.
Keine Getränke!
Duschwasser im Saunabereich zu kalt!

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 5 months ago (31/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Sehr schönes Familiengeführtes Hotel, nettes Personal und sehr gastfreundlich

By Daniela Piesker
Family
50-59 years
Reviewed: 5 months ago (10/08/2020)
Date of experience: 07/2020

Das Hotel ist sehr einladend, hell und freundlich und sehr gemütlich eingerichtet.
Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Das Essen, ist angefangen beim reichhaltigen Frühstücksbuffet, über die Nachmittagsjause bis hin zum exklusiven Abendessen, mehr als lecker. Die Bioqualität exellent.
Eben ein rundum Sorglospaket:-)

Liebe Frau Piesker,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und das Restaurant so gut gefallen hat! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem Alpendorf
Familie Gschwandl und das gesamte Gut Berg Team
By Martin
Family
40-49 years
Reviewed: 6 months ago (27/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Wir kommen wieder.

By Sabine K.
Family
40-49 years
Reviewed: 6 months ago (24/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Lieblingshotel, kann ich einfach nur weiter empfehlen

By Peter Lindström
Family
40-49 years
Reviewed: 11 months ago (26/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Very nice holiday with good food, spa and skiing. Children liked Garfield the cat a lot. Excellent lunch boxes for the journey home.

thank you very much for your nice rating.
We are looking forward to welcome you maybe next year.

Best regards

Family Gschwandl and the whole Gut Berg Team
By Johanna
Family
40-49 years
Reviewed: 11 months ago (25/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Fantastic relaxing vacation, happy to revisit!

Thank you very much for your nice rating.
We are looking forward to welcome you maybe next year.

Best regards

Family Gschwandl and the whole Gut Berg Team
By Anja
Family
40-49 years
Reviewed: 1 year ago (12/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Ein sehr sauberes, freundlich geführtes Hotel. Auch die Kinder werden sehr herzlich behandelt. Wunderbares Frühstück und sehr abwechslungsreiches und wohlschmeckendes Abendessen. Jause lässt keine Wünsche offen. Die Wellnessanwendungen sind sehr vielfältig und ausgezeichnet.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem Alpendorf

Familie Gschwandl und das gesamte Gut Berg Team
By Familie Hager
Family
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (23/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Ein wundervoller, entspannter Urlaub!

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Gut Berg hatten.
Wir freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden liebe Grüße vom Alpendorf

Familie Gschwandl
und das gesamte Gut Berg Team
No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (12/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Das Hotel bietet für alle Arten von Gästen ein tolles Angebot.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Gut Berg und das damit verbundene Vertrauen.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus dem Alpendorf

Familie Gschwandl und das gesamte Gut Berg Team
Back to Top CERTIFICATE what's this?