Gut Berg Naturhotel hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
92%

"Excellent"

Based on 599 reviews across 11 portals
:
By Anonymous
Family
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (12/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Das Hotel bietet für alle Arten von Gästen ein tolles Angebot.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Gut Berg und das damit verbundene Vertrauen.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus dem Alpendorf

Familie Gschwandl und das gesamte Gut Berg Team
Room/Apartment





80 %
Breakfast





100 %

Die Vielseitigkeit, der hohe Qualitätslevel;

Wellness / Spa





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





100 %
By Anonymous
Family
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (12/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Alles bestens

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus dem Alpendorf.

Familie Gschwandl und das gesamte Gut Berg Team
Room/Apartment





100 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
Wellness / Spa





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





100 %
By Anonymous
Family
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (12/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Sehr gutes familiengeführtes Hotel mit freundlichem Personal und sehr netten Eigentümern

Room/Apartment





100 %

Die Einrichtung und die ausreichenden Stauflächen

Breakfast





100 %

Sehr reichhaltiges Frühstück

Restaurant





100 %
Wellness / Spa





100 %
Location





100 %

Nähe zur Piste und eigene Hotelabfahrt

Cleanliness





100 %

Alles sehr sauber

Staff friendliness





100 %
Value for money





100 %
By Rosalie van Kolck
Family
50-59 years
Reviewed: 5 months ago (28/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Ich war nun schon zum 20.Mal! da und immer wieder gern. Hotel, Zimmer, die Lage, das Personal, die Familie Gschwandl, alles Bestens. Dennoch war ich diesmal bissel verwundert, über den (eingekürzten) Shuttle-Service zur und von der Gondelbahn. Für "uns" Skifahrer ist ja klar, bei solch herrlichem Schnee fahren wir von und zum Hotel mit den Skiern, allerdings hatten wir 2 Fußgängerinnen und ein Kleinkind mit, welche ja mit der Gondel wieder nach unten mussten und das Abholen am Nachmittag mit dem Shuttel-Service diesmal nicht so gern gesehen wurde. Auch hatte ich eine der "alljährlichen" Gästeaktivitäten vermisst, z.B. das Eisstockschießen oder die Fackelwanderung, welche ja auch im Angebot der Pulverschneewochen mit ausgelobt sind. Das Angebot der Skitourenwanderung ist zwar auch sehr interessant, allerdings ist eben das Ausleihen der Ausrüstung unten an der Gondel (für uns bequemen Urlauber) recht umständlich.

Room/Apartment





100 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
Wellness / Spa





100 %

Der wunderschöne Sauna-Landschaft ist einfach herrlich, ebenso der angrenzende Pool-Bereich und vor allem, großes Lob an Isabella, die Massagen und die Fingernagel-Maniküre mit Shellack, einfach nur zu empfehlen. Dieses tolle Nagellack-Angebot sollte auf einem extra Blatt mit angeboten werden, wie auch die neue Kräuterstempel-Massage.

Location





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





80 %
By Bob Tudor
Family
60-69 years
Reviewed: 5 months ago (28/01/2019)
Date of experience: 01/2019

A fabulous ski in, ski out hotel. Warm and friendly staff who make you very welcome and ensure you are comfortable during your stay. We have made this hotel our first choice every time for our visit to Alpendorf, we love staying here.

thank you very much for your nice valuation. We are happy about your nice words.
See you next year
Best regards

Family Gschwandl and the Gut Berg Team
Room/Apartment





100 %

A well presented, comfortable room with great views across the valley

Breakfast





100 %

Great selection of foods. Spoilt for choice!

Restaurant





100 %

A varied daily menu, food beautifully presented and well cooked. Great choice of wines.

Wellness / Spa





100 %

The view from the window makes exercise so simple!

Location





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %

All the staff are welcoming and friendly without being intrusive. They make you feel at home, are extremely helpful and have a great sense of humour

Value for money





100 %
By Christian Banaszek
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 months ago (21/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Super Hotel, tolle Gastgeber, perfekte Lage, richtig gutes Personal!

vielen Dank für Ihren Besuch im Gut Berg und Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Familie Gschwandl und das gesamte Gut Berg Team
Restaurant





80 %

Einige Fleisch - Mahlzeiten waren nicht so optimal getroffen (Kalbsbraten / Rouladen waren etwas zäh). Klagen auf hohen Niveau

Wellness / Spa





100 %
Room/Apartment





100 %
Breakfast





100 %
Location





100 %
Cleanliness





80 %

Unser WC war leider etwas staubig

Staff friendliness





100 %
Value for money





80 %
By Anonymous
Family
40-49 years
Reviewed: 6 months ago (30/12/2018)
Date of experience: 12/2018

TOP geweldig

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Gut Berg genossen haben.

Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im März, bis dahin verbleiben wir
mit schneereichen Grüße

Familie Gschwandl und das gesamte Gut Berg Team
Room/Apartment





100 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
Wellness / Spa





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





100 %
By Wenzl
Family
50-59 years
Reviewed: 6 months ago (30/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Spabereich gut
Ruhebereich durch lärmende Kinder gestört

es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Gut Berg hatten, und wir möchten uns für Ihr Feedback bedanken. Das tut uns natürlich sehr Leid, dass Ihre Gans verbrannt und das Essen teilweise nur lauwarm war. Wir nehmen uns Ihre Kritik zu Herzen und versuchen dies bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu verbessern.

Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch, alles Gute für 2019 und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt im Dezember 2019
Bis dahin verbleiben wir mit schneereichen Grüßen
Familie Gschwandl und das gesamte Gut Berg Team
Restaurant





80 %

Gans verbrannt u teilweise Essen lauwarm, ansonsten gut

Room/Apartment





80 %

Bezüge der Couch U Sessel. abgewohnt

Breakfast





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





100 %
By Karin Binder
Couple
40-49 years
Reviewed: 6 months ago (25/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Ein sehr schönes Hotel, dass vielleicht an manchen Stellen etwas moderner gestaltet werden könnte. Wie werden allerdings auf jeden Fall wiederkommen, dass sind Kleinigkeiten

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und dass vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so gut gefallen haben.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr und alles Gute für 2019!
Mit freundlichen Grüßen
Familie Gschwandl und das gesamte Gut Berg Team
Room/Apartment





80 %

Sehr sauber, fantastischer Blick

Breakfast





100 %

Alles was das Herz begehrt. Leckeres Omelette nach Herzenwunsch zubereitet

Restaurant





100 %

Sehr lecker und ausreichend

Wellness / Spa





100 %

Totale Entspannung, sehr gepflegt

Location





100 %

Super idyllisch und trotzdem mitten im Skigebiet

Cleanliness





100 %

Top

Staff friendliness





100 %

Sehr freundliche Mitarbeiter, immer ein Lächeln im Gesicht. Besonders im Restaurant sehr charmante Bedienungen

Value for money





80 %

Wir hatten ein super Angebot, der Normalpreis ist schon etwas happig

By Christoph Zeiss
Family
30-39 years
Reviewed: 6 months ago (12/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Wir Haben uns wie immer sehr wohl gefühlt bei euch!

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, bis dahin verbleiben wir

mit schneereichen Grüßen
Familie Gschwandl
Gut Berg Naturhotel
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
Wellness / Spa





100 %
Room/Apartment





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





100 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?