Gut Berg Naturhotel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 416 Bewertungen auf 10 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 4 Tagen (12.10.2017)

Es hat uns so gut gefallen, dass wir zeitnah wieder buchen werden!

Zimmer/Ferienwohnung





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Blaschke
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 6 Tagen (10.10.2017)

Wir waren wieder sehr zufrieden. Alle sind ausgesprochen nett, freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sofort wohl. Die Ferienwohnung "Edelweiß" war geräumig, gemütlich, das Badezimmer phantastisch. Das Frühstück und Abendessen war hervorragend. Wir können Gut Berg nur weiterempfehlen und werden sicher wiederkommen. Ganz liebe Grüße an alle.

Zimmer/Ferienwohnung





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Christian P.
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 1 Woche (06.10.2017)

Sehr angenehm und gemütlich. Tolle Lage für Wanderungen oder Ausflüge

Zimmer/Ferienwohnung





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Frank M.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Monaten (28.06.2017)

Top Adresse , werden auf jeden fall wieder kommen

Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns über die Weiterempfehlung und, dass Sie schöne und entspannende Urlaubstage verbringen konnten. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Bis dahin verbleiben wir mit

lieben Grüßen aus dem sonnigen Alpendorf

Familie Gschwandl und das Gut Berg Team
Zimmer/Ferienwohnung





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Götzenich
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 4 Monaten (27.06.2017)

Super Hotel, tolle Lage, sehr zuvorkommendes Personal, sensationelles Essen. Wir werden wieder kommen, ganz bestimmt und viele Grüsse an Herrn Gschwandl nebst Familie.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Gerne gebe ich Ihre Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Gut Berg Naturhotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Sonnige Grüße aus dem Alpendorf

Familie Gschwandl und das Gut Berg Team
Zimmer/Ferienwohnung





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0

Traumhaft schön

Sauberkeit





5 / 5,0

Super!!!!!!!

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Klasse, besonders die Begrüssung durch Herrn Gschwandl. Super zuvorkommende Mitarbeiter

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

sensationell, besonders die Honigwaben, einfach köstlich. Den Bienchen bitte nicht zuviel abnehmnen

Restaurant





5 / 5,0

Klasse, ohne Kommentar

Wellness- / Spabereich





5 / 5,0

Fehlt an nichts !!!!!!! so stelle ich mir einen Spabereich vor.

Von Hager
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 4 Monaten (14.06.2017)

Sehr gut geführtes, familiäres Hotel mit nettem Personal von den Putzfrauen bis hin zum Beautybereich. Würden sofort wieder kommen. Das "Gut Berg" legt wert auf Verwertung regionaler Produkte und regionaler Küche was uns sehr gut gefallen hat.

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Gut Berg Naturhotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Außerdem möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre lobenden Worte bedanken, die ich selbstverständlich an mein Team weitergeben werde. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben bis dahin

mit sonnigen Grüßen aus dem Alpendorf

Familie Gschwandl und das Gut Berg Team
Zimmer/Ferienwohnung





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0

Für Kinder a Traum - ruhig und trotzdem nicht "ab vom Schuss"

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Normales Müsli hat uns etwas gefehlt

Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0

Außen - Pool wäre mal eine Überlegung wert

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 5 Monaten (31.05.2017)

Rundum Sorglos Urlaub für Familien, weil: Unterkunft u. Verpflegung top, (man muß nicht selbst kochen, sehr angenehm), tolle Aktivitäten auf dem Hof u. in der Umgebung, erholsam u. ruhig (abseits vom Ort) und vor allem die Natur ist einfach wunderschön. Eine perfekte Kombination, sodass Eltern und Kinder zufrieden sind.

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu schildern. Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir hoffen Sie konnten Ihre Urlaubstage genießen und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit

sonnigen Grüße aus dem Alpendorf

Familie Gschwandl und das Gut Berg Team
Zimmer/Ferienwohnung





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Zöttl M.
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 6 Monaten (14.04.2017)

Sehr erholsam :) gerne wieder

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Gut Berg Naturhotel und das damit verbundene Vertrauen. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie Ihren Besuch in unserem Hause bewertet haben. Wir würden uns freuen Sie in naher Zukunft erneut in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen.

Liebe Grüße

Familie Gschwandl und das Gut Berg Team
Zimmer/Ferienwohnung





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Cramer g.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 6 Monaten (03.04.2017)

Sehr gut

Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns als Gäste begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Sonnige Grüße aus dem Alpendorf

Familie Gschwandl und das Gut Berg Team
Zimmer/Ferienwohnung





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Martin S.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 6 Monaten (03.04.2017)

Sehr schönes Haus, perfekte Gastgeber, super Personal. Gegend wunderschön

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Gerne gebe ich Ihr Lob an mein gesamtes Team weiter. Wir freuen uns, dass Sie schöne und angenehme Urlaubstage bei uns genießen konnten und würden uns freuen, Sie in naher Zukunft bei uns erneut begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Bis dahin verbleiben wir mit lieben Grüßen aus dem Alpendorf

Familie Gschwandl und das Gut Berg Team
Zimmer/Ferienwohnung





4 / 5,0

etwas klein

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?