Gut Berg Naturhotel hotel logohotel logo

Based on 621 reviews across 11 portals
Reviewed: 7 years ago (12/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Es hat uns so gut gefallen, dass wir zeitnah wieder buchen werden!

Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame und schöne Zeit bei uns hatten. Natürlich freuen wir uns, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir

mit lieben Grüßen aus dem Gut Berg

By Blaschke
Reviewed: 7 years ago (10/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Wir waren wieder sehr zufrieden. Alle sind ausgesprochen nett, freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sofort wohl. Die Ferienwohnung "Edelweiß" war geräumig, gemütlich, das Badezimmer phantastisch. Das Frühstück und Abendessen war hervorragend. Wir können Gut Berg nur weiterempfehlen und werden sicher wiederkommen. Ganz liebe Grüße an alle.

Auf diesem Weg möchte ich mich bei Ihnen recht herzlich für Ihre tolle Bewertung bedanken. Es freut uns natürlich sehr, wenn Sie sich rundum bei uns im Gut Berg Naturhotel wohlgefühlt haben. Vielen lieben Dank auch für Ihre Weiterempfehlung! Eine schöne Anerkennung, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Mein Team und ich würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Bis dahin verbleibe wir mit

lieben Grüßen

By Christian Pfau
Reviewed: 7 years ago (06/10/2017)

Sehr angenehm und gemütlich. Tolle Lage für Wanderungen oder Ausflüge

Vielen Dank für Ihren Besuch im Gut Berg Naturhotel und Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie angenehme Urlaubstage bei uns verbringen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns im Gut Berg begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Liebe Grüße aus dem Alpendorf

By Frank Martin
Reviewed: 8 years ago (28/06/2017)

Top Adresse , werden auf jeden fall wieder kommen

Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns über die Weiterempfehlung und, dass Sie schöne und entspannende Urlaubstage verbringen konnten. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Bis dahin verbleiben wir mit

lieben Grüßen aus dem sonnigen Alpendorf

By Götzenich
Reviewed: 8 years ago (27/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Super Hotel, tolle Lage, sehr zuvorkommendes Personal, sensationelles Essen.
Wir werden wieder kommen, ganz bestimmt und viele Grüsse an Herrn Gschwandl nebst Familie.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Gerne gebe ich Ihre Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Gut Berg Naturhotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Sonnige Grüße aus dem Alpendorf

By Hager
Reviewed: 8 years ago (14/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Sehr gut geführtes, familiäres Hotel mit nettem Personal von den Putzfrauen bis hin zum Beautybereich. Würden sofort wieder kommen. Das "Gut Berg" legt wert auf Verwertung regionaler Produkte und regionaler Küche was uns sehr gut gefallen hat.

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Gut Berg Naturhotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Außerdem möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre lobenden Worte bedanken, die ich selbstverständlich an mein Team weitergeben werde. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben bis dahin

mit sonnigen Grüßen aus dem Alpendorf

Familie Gschwandl und das Gut Berg Team
Reviewed: 8 years ago (31/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Rundum Sorglos Urlaub für Familien, weil: Unterkunft u. Verpflegung top, (man muß nicht selbst kochen, sehr angenehm), tolle Aktivitäten auf dem Hof u. in der Umgebung, erholsam u.
ruhig (abseits vom Ort) und vor allem die Natur ist einfach wunderschön. Eine perfekte Kombination, sodass Eltern und Kinder zufrieden sind.

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu schildern. Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir hoffen Sie konnten Ihre Urlaubstage genießen und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit

sonnigen Grüße aus dem Alpendorf

By Zöttl Manuela
Reviewed: 8 years ago (14/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Sehr erholsam :) gerne wieder

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Gut Berg Naturhotel und das damit verbundene Vertrauen. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie Ihren Besuch in unserem Hause bewertet haben. Wir würden uns freuen Sie in naher Zukunft erneut in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen.

Liebe Grüße

By Cramer georg
Reviewed: 8 years ago (03/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Sehr gut

Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns als Gäste begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Sonnige Grüße aus dem Alpendorf

By Martin Schlögl
Reviewed: 8 years ago (03/04/2017)
Date of experience: 03/2017

Sehr schönes Haus, perfekte Gastgeber, super Personal. Gegend wunderschön

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Gerne gebe ich Ihr Lob an mein gesamtes Team weiter. Wir freuen uns, dass Sie schöne und angenehme Urlaubstage bei uns genießen konnten und würden uns freuen, Sie in naher Zukunft bei uns erneut begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Bis dahin verbleiben wir mit lieben Grüßen aus dem Alpendorf