Gut Berg Naturhotel hotel logohotel logo

Based on 621 reviews across 11 portals
Reviewed: 8 years ago (06/03/2017)
Date of experience: 03/2017

sehr gut

Liebe Familie Borkowski,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und würden uns freuen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Liebe Grüße

By Siems
Reviewed: 8 years ago (13/02/2017)
Date of experience: 02/2017

sehr engagiert geführtes Haus

Reviewed: 8 years ago (11/02/2017)
Date of experience: 01/2017

angenehmes Ambiente, Professionaltät, trotzdem noch persönlicher Kontakt vorhanden

Reviewed: 8 years ago (16/01/2017)
Date of experience: 01/2017

A lovely warm welcome and a fantastic experience provided by a friendly hotel team.

We are glad that you had a pleasant stay in our hotel and would like to say thank you for your feedback. Further, we relay with pleasure your praise to our employees. We hope to see you again soon in our hotel.

Greetings from the snow-covered Alpendorf

Familie Gschwandl with the Alpenhof-Team
Reviewed: 8 years ago (16/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Wir kommen gerne wieder. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit.
Familiären Atmosphäre :-)
Frühstücksbüffet war sehr vielfältig!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns als Gäste begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Familie Gschwandl und das Alpenhof Team
Reviewed: 8 years ago (11/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Ein sehr gemütliches, familiäres Hotel mit sehr nettem Personal.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Lob an unser Team. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Alpenhof hatten. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Liebe Grüße

Familie Gschwandl und das Alpenhof Team
Reviewed: 8 years ago (05/01/2017)
Date of experience: 12/2016

Wir haben sehr schöne Ferien verbracht in einem wunderbaren Umfeld. Das Essen war super und die Familie Gschwandl macht einen wirklcih Super-Job! Herzlichen Dank

Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Alpenhof hatten und wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken. Wir würden uns freuen Sie in naher Zukunft erneut in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen.

Familie Gschwandl und das Alpenhof Team
Reviewed: 8 years ago (04/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Sehr gute Anlage, die 4 Sterne verdient: sehr freundliche Besitzer, auch durch ausgebuchtes Hotel sehr ruhig, wir haben uns sehr gut erholt!
Super Service: das Auto blieb stehen, man wird zu den Skigondeln gebracht und abgeholt, großer Skiraum, perfekt ausgestattet! Auch Tierfreunde kommen auf ihre Kosten: auf dem Geläde befindet sich ein Bauernhof! Überhaupt: alles sehr Naturverbunden! Vielen Dank für alles!

Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Alpenhof hatten und wir möchten uns auf diesem Wege bei Ihnen recht herzlich für Ihr Feedback bedanken. Wir freuen uns, dass Sie den Service unseres Personals genossen haben und versichern Ihnen, dass Ihr Lob gerne an unser gesamtes Team weitergegeben wird. Mein Team und ich würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Familie Gschwandl und das Alpenhof Team
Reviewed: 8 years ago (23/12/2016)

Qqqqqq

Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Alpenhof und eine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus dem Alpendorf

By Scholz, S.
Reviewed: 8 years ago (23/12/2016)
Date of experience: 12/2016

alles perfekt! Zwar hatten wir eine Pauschale gebucht, aber alles drum herum hat einfach gestimmt! Ein wohltuender Urlaub! Hier fühlt man sich als Gast wohl!!